что вчера произошло на дороге возле Водохранки?
Колитесь, кто выиграл?
тётя какаято .... досихпор поди в обмараке))))) зато чай салдацкий на хольяву и маршрутка))))))
Стоит тратить время, чтобы туда мотаться?
кому каг, но чиста паинтирисоваца чо там сьездить можна....сам тама стол са стульями прикупил))))) и контейнеры складные токие под всякую фигню)))))
А в самом магазине действительно мебель по хорошим ценам? Стоит тратить время, чтобы туда мотаться?
Да как и везде. Там просто мебельный центр - куча фирм в одном месте.
На той неделе горку в зал там заказал 20 тыщ, а вот диван так и не выбрали купили в атриуме за 45 (диван + кресло, светлая кожа).
По диванам могу сказать, что самые дешевые от 12 тыщ в мебельном на сатурне.
Диванчик там покупали, спрашивали будем ли в розыгрыше участвовать, я как увидел что разыгрывают, не дай бог, говорю, такое выиграть. Отказался ...
Да ну, ее забарыжить за 300 тыщ - раз плюнуть, на них очереди у оф. диллеров по 3-4 месяца + 1 место по продажам в россии.
В общем правильно Ленинград поет: "Любит наш народ, всякое говно..." 
И там помимо гранты еще куча призов была.
народ все еще верит в бесплатный сыр
Еще как, там пробка в километр была, народ парковался от заправки и до моста. Я место не нашел, развернулся и обратно поехал.
там пробка в километр была
Ну, значит, пользуется популярностью торговая точка, раз столько покупателей.
Мебель в одном месте - хорошо, но, думаю, придётся им какую-нибудь забегаловку открывать, типа кафе. И отдельчик с продуктами. Всё-таки мебель мы не каждый день покупаем. Место такое. Напротив - водохранка (клиенты для кафе), рядом - садоводства (клиенты для продуктового отдела).
В прошлом году, когда про этот магазин обсуждение было, говорили - садоводческий центр будет (семена, посадочный материал, инструменты и аксессуары...). Вот туда бы я поехала, бо интересуюсь 
Про "5 звёзд" знаю. Только цены там...
У меня товарищ выиграл семерку на ОМНИ. Отъездил на ней год в такси, продал, а налог на подарок так и не пришёл. А сам он в налооговую не пошел, не дурак.
Если розыгрыш проводится с нормальным отношением к одариваемому, то организатор лотереи может выступить налоговым агентом, т.е. уплатить подоходный налог (из своих средств) за того, кто получает приз. Такое бывает очень часто. В данном конкретном случае, мы не знаем, придётся платить налог получателю призов. ВСЕ подарки, стоимостью свыше 4000 рубликов, ведут к уплате подоходного налога. Даже если это не выигрыш, а, к примеру, подарок юбиляру от предприятия (если подарок куплен на средства предприятия и это подтверждено документально).

там как везде

А, забыл, еще даги сильно любят. 

Собственно в районе 13-00 не смогли выехать из города по этой дороге. Любопытно что там произошло, кто в курсе?
У мом Россиюнепон ять!