Трос спидометра
Абалдеть, других слов не нахожу...... при таком развитии технологий, люди в полинезии на островах покупают оригинал запчасти через интернет, и якуты оленеводы покупают запчасти на буранов через ноут подключённый к спутниковому интернету питающемуся на солнечных батареях........
А тут проблема в тросике спидометра в области, где 99,9 процентов японок.....
уверены, что привод спидометра тросовый
Да, у него тросовый, там наконечнику конец настал. (Ха, каламбурчик
)
А тут проблема в тросике спидометра в области, где 99,9 процентов японок.....
А кто тебе сказал, что проблема? Вопрос иначе стоял:
от каких моделей подходят тросики спидометра
EPCDATA
Там не нашли....
Ладно, всем спасибо за информацию, пошёл звонить Яну, расскажу, что тут насоветовали. 
вбили в экзист, там выдаст
83710-12690 Трос спидометра 1 177,79р.
Уясе! Он хоть позолочен?
Дороговато для такой детальки.
Кидай сюда номер кузова полностью с цифрами, я тебе найду.
AE114-7007440 Да там похоже почти от любой короллки подойдёт. А на разборах мужичкам похоже просто лень смотреть какой то тросик. Сразу "нету".
P.S. Нужен верхний.
Нашёл на разборке возле "Трапезы". Завтра поеду смотреть, по телефону сказали, что есть.
Мать моя женщина, вы что совсем рванина ?, что не можете себе тысячу рублей позволить на трос спидометра ? 1100 это с доставкой до Иркутска (НОВЫЙ).
С другой стороны, если вы такие нищеброды, зачем вам этот трос ? Начинайте копить на зимнюю резину Michelin Х-Ice 3...... может накопите к 2222 году.
Да такой и есть ценник за новый трос, и 1700 это оригинал, заменитель 1100 рублей.
Вы найдете дешевле ?
Повторюсь нашел в розничном павильоне в 3 раза дешевле без ожидания. Трос новый, в упаковке. Оригинал или нет, мне не интересно, т.к. поставил и всё работает. Не подошел - сдал бы назад.
По поводу экзиста. Недавно искал деталь, декоративную накладку в салон. На экзисте было 4 варианта - от 2700 до 4500 и это за пластмасску окрашенную под дерево. Спустя день нашел на japancar.ru весь комплект этих накладок за 800 рублей + бонусом бардачек с прикуривателем и три воздухана. Доставка с Японии через Владик в Ангарск обошлась в 1100 р. В Итоге 1900 против 2700 на экзисте. Эксист наглеет что-то по ценам, как ты говоришь, бизнес по-русски.
что не можете себе тысячу рублей позволить на трос спидометра ?
Маринчук, ты любишь наверное бабки дарить?
Зачем он нужен новый на не новой машине? Нашли уже на разборке за 500. Работает, что ещё надо.
Извиняюсь конечно, но вы рисунок видели ?
Это как раз к тебе вопрос, там ДВА тросика. Один идет из коробки (83710), второй от спидометра (83710А), везде и в магазинах и на разборках всегда спрашивают какой, верхний или нижний. Не шаришь не лезь в вопрос, ты, что папа всего живого?
Доставка с Японии
Охотно верю. ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ СМЕХ !!!
Недавно искал деталь, декоративную накладку в салон.
В том то и дело, что экзист по запчастям, а не китайским пластмассам
Зачем он нужен новый на не новой машине?
Зачем тогда он вообще тебе нужен ?
Логика у вас господа обалденная/
Зачем тогда он вообще тебе нужен ?
Логика у вас господа обалденная/
Норм логика - подержанная машина - не новая деталь.
Вот в чём беда российских форумов, кроме тех, кто знает вопрос и готов помочь всегда найдется человек, (да часто не один), которому просто нечего сказать по теме, а очень хочется. И засирают они темы своим словоблудием, оскорблениями, писькомереянием. Вот нахера, а? 
Есть же ветки для флуда и всего такого прочего.....
А потом отговариваются - "Не мы такие, жизнь такая". А какие вы? Я так думаю, какие мы (вы), такая и жизнь.
Сорри за оффтоп. 

Подскажите пожалуйста, кто знает, от каких моделей подходят тросики спидометра на Тойоту Спринтер Кариб? Не думаю, что это особо эксклюзивная деталь. Очень надо. На разборках обычно говорят, что у них нет...
Чиновник ест мясо, а я капусту. В среднем мы едим голубцы.