К***л на фольксвагене е995ус чуть не сбил девушку с коляской!!
Башкой вертеть надо когда дорогу переходишь.
Автобусник мудаг и подставляла, ни одна машина не сможет остановиться мгновенно.
А на хрена козе баян?
А кто-нибудь передавал данные в ДПС по телефону доверия
Нужен фиксированный факт нарушения для наказания или профбеседы.
Сам по телефону доверия не звонил, а знакомые бухих в ноль сдавали при мне. Приехали быстро, отработали дядю. Этот дядя выполз из подъезда кое-как, сел в машину, завел и пытался ехать, но видимо ничего не видел. Минут десять газовал, пытался маневры делать. И считаю правильно сделали, неизвестно чем бы закончилась его поездка: сам бы в******ся ну и хер с ним, а ведь притянет кого-нибудь с собой.....
Да народ все конечно так в данной ситуации нарушил водила фольца хотя надо смотреть... но не надо забывать про необремененых интеллектом пешеходов которые не идут, а ползут через этот пешеход еще и воткнут плеер и не видят так и не слышат ничего (танкисты), а с учетом нашего "отличного" освещения и пешеходов в мало освещенных местах и отсутствия отражающих элементов на одежде , даже при 20 км\ч не успеешь остановиться.
так, что делать выводы с "пустых" слов не стоит.
Каюсь, один раз пролетел там же. Из-за автобуса невидно ничего, там рядом остановка и я подумал что он набирает пассажиров. К тому же зебру там плохо было видно, стерлась. Ну и стаж тогда у меня около года всего был. Там в то время тоже люди шли, а у меня чуть инфаркт не случился. После этого случая стал ездить внимательнее.
Пешеходные переходы для того и созданы, что бы останавливаться и пропускать пешеходов, а с какой скоростью идет пешеход - это его личное дело, он не обязан дорогу перебегать сломя голову, потому что какой-то мудак, сильно спешит.
У самой стаж вождения около 10 лет, за все время один раз видела, как некая особа женского пола выхаживала по зебре, все остальные переходят в нормальном темпе. Про бабок и дедок молчу.
Обнаглели граждане водители! Не думают о последствиях!
перебегать сломя голову, потому что какой-то мудак, сильно спешит.
Ни кто и не говорил перебегать, просто надо головой думать и прежде чем на дорогу выскакивать по сторонам оглядеться стоит.
К тому же я посмотрел на вашего мужа с 10 летним стажем вождения если бы он вас в роддом вез а какие то мудаки на пешеходе хоровод устроили.
поскольку все мы являемся участниками дорожного движения, то всем нас стоит быть взаимно вежливыми!!!
Тут щас рассказали, что в Москве появился новый вид автоподстав - 'бабка с кефиром'. Шлепает по зебре аккурат под колеса. Кефиром делает 'улики' на машине. Тут же подбегают 'свидетели', ну и далее развод на уже бумажные бабки.
Тяжело им там, в мегаполисах, сплошные автоподставы.
К тому же я посмотрел на вашего мужа с 10 летним стажем вождения если бы он вас в роддом вез а какие то мудаки на пешеходе хоровод устроили.
поскольку все мы являемся участниками дорожного движения, то всем нас стоит быть взаимно вежливыми!!!
У вас хомячки часто рожают? З_бли со своими спешками в роддом. Сносил уже зеркала пару раз таким спешарикам.
У вас хомячки часто рожают? З_бли со своими спешками в роддом. Сносил уже зеркала пару раз таким спешарикам.
уважаемый пешеход если у вас мозгов хватает только на порчу чужого имущества то не долго вам осталось так делать и в один прекрасный момент получите весьма значимую цифру на возмещение ущерба.
это любимая отмазка таких вот идиотов и с подобными ублюдками разговор короткий- захерачить в них камень, пусть потом докажут что он не с неба прилетел.
а вот водитель выйдет и шмальнет в тебя из травмата и будет прав потому как ваши действия закон трактует однозначно: ст. 105 ст. 30 ч.1 УК РФ т.е. покушение это ст. 30 УК РФ. Срок такой же как просто убийство ( и кому вы хуже сделали?)
Да, травмат рулит...
и сядешь 100% еще и наваляют тебе так сказать в состоянии аффекта.
Из всего выше написанного можно сделать вывод, что вы люди обиженные жизнью и, что вам остается это ходить пешком и ненавидеть всех кто едет на заработанном авто.
Из всего выше написанного можно сделать вывод, что вы люди обиженные жизнью и, что вам остается это ходить пешком и ненавидеть всех кто едет на заработанном авто.
о как, раньше народ делили на быдло и не быдло, а теперь на крутых водителей и обиженных пешеходов, так скоро точно отстрел начнется на дорогах
а вот водитель выйдет и шмальнет в тебя из травмата и будет прав потому как ваши действия закон трактует однозначно: ст. 105 ст. 30 ч.1 УК РФ т.е. покушение это ст. 30 УК РФ. Срок такой же как просто убийство ( и кому вы хуже сделали?)
А вот если шмальнет, можно будет стрелять из своего травмата и совершенно случайно попасть в голову )
Езжу на всем - на спорт.авто, веле, моте и пешком хожу ))) и реально больше всего именно водятлы с купленными правами задолбали. Пешики лезут на дорогу чаще всего в одних и тех же местах, которые всем известны - коминтерна, ангарский, чайковского, там можно и скорость сбросить.
Вы так это подчеркиваете, что складывается впечатление, что работали вы одним местом (хотя возможно и головой) )
Из-за автобуса реально пешеходов не видно бывает. А наши автобусы и на пешеходном остановку делают. Поэтому непонятно просто стоит или людей высаживает. Я конечно согласен, что на переходе пешеход 100процентов прав, но состояние наших дорог зимой все знают.Но мертвому пешеходу куда правоту его засунеш ? Лучше на тротуаре минуту постою, живее буду. Или видиш,что позади авто другое авто впритык едет тоже не лезу на пешеходный, дорога скользкая, первая затормозит вторая ей в жопу въедет . Ходить и ездить надо с мозгами.

и с подобными ублюдками разговор короткий- захерачить в них камень, пусть потом докажут что он не с неба прилетел.
разумнее надо быть. и спокойнее.

, на танке ездишь? 

Сегодня около 9-30 утра на пешеходном переходе напротив маг. Центральный девушка с коляской собиралась переходить дорогу. Автобус по первой полосе остановился пропустить ее. Когда она стала переходить дорогу, по второй полосе прямо перед ней пронесся вышеупомянутый фольц. Хорошо, что девушка шла осторожно и не перебегала дорогу, а то бы точно снес их. Сколько еще жертв надо, чтобы подобные мудаки останавливались на переходах!?