баба за рулем
этот кошмар показывали по новостям, девушка наехала на автобусную остановку в результате отказа тормозов (по ее словам). Так это или нет, покажет следствие, но в любом случае ей грозит до 7 лет.... конечно, если она не дочь или жена состоятельного человека...
есть случаи когда и мужики наезжают на остановки с людьми. это не от пола зависит.
Это действительно уже показывали.
Автоледи скорее всего перепутала педали, следствие покажет...
Вынужден согласиться и одновременно несогласиться с общественностью.
Аварий по вине женщин не больше чем "мужских".
Но у мужчин число аварий по вине "перепутал педали" незначительно, в основном аварии по вине синьки и понтов (скорость, маневр). Глупых ДТП у женщин действительно больше.

этот кошмар показывали по новостям, девушка наехала на автобусную остановку в результате отказа тормозов (по ее словам)
Если бы у меня отказали тормоза, я бы на встречку не повернула, да ещё и на остановку. Куда-нибудь на обочину надо было, до ближайшего столба. Моё мнение, что она отвлеклась, может что-нибудь уронила, свернула на встречку, испугалась и перепутала педали.
бы у меня отказали тормоза
не зарекайся. тьыу-тьфу-тьфу....не известно как поступил бы каждый из нас, мы же не знаем всех обстоятельств.
а насчет "баб за рулем" -поддерживаю!!!! только посмотрите в какой они обуви порой за руль содятся.
и еще: у многих, замечал, есть привычка или боком сидеть за рулем-вальяжно так, или "сиськами" в руль утыкаться. Так вот, в случае опасности, когда счет идет на доли секунд, НЕВОЗМОЖНО в таком положении быстро и ТОЧНО работать рулем. невозможно
достали мужчины со своим гендерным превосходством, говорящие - "баба за рулем"... иначе говоря - когда на светофоре в соседних рядах - это "баба за рулем", а когда пивасика попить - "зая, за руль сядешь?" 
такое могло случиться с любым человеком, от этого никто не застрахован, недаром в автошколах учат - ТС - источник повышенной опасности!!! с другой стороны, зачастую именно мужчины ведут себя на дорогах по-хамски, перестраиваются как попало, выезд из прилегающей территории за перекресток считают, расположение ТС на проезжей части в соответствии со знаками не соблюдают - перечислять просто бесконечно можно, да и статистика - дама упрямая, говорит о том, что количество ДТП по вине мужчин на порядок выше, а женщины, напротив, и правила соблюдают, да и вообще - ведут себя на дорогах аккуратнее

от крыши!

вот какое наказание после такой аварии по вашему уместно виновной в этой аварии???? http://ucrazy.ru/zhest/1353660959-posledstviya-rezonansnoy-avarii-na-one...
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает то же самое!