Грабёж и угон
как раз вышли все те, кто тогда сел..
это точно.
тоже так думаю. Первое что пришло в голову: заказ обиженных.
как вариант, очь даже возможно, но у них видимо головы нет) крутые все такие!, а как за зад прихватят, так сразу как обси....ся как котята. Да и вообще, население у нас в городе, одна круть и блоть, (некого за пирожками послать) 
Какой заказ?грабили!достали деньги,телефон,карточку банка,стали спрашивать пин код,потом нашли брелок от машины,ствол в голову и допытали какая машина и где стоит
Да епт!!!!! эт на ского нужно быть безбашенным, чтоб ограбить, а потом на стоянку за авто!!!!! чет как то.... не знаю даже 
Да и не было такого на моей памяти,чтобы человека хлопнули и поехали за машиной,хотя полиции может и известны такие случаи,мы же не всё знаем.Мне тут сказали что этим летом гопоты около 1000 чел. досрочно выпустили,будте осторожны,и бдительней!Ни кому не желаю такого,только на такси от места до места,давайте помогать друг другу,если где машина промелькнёт позвоните 02
карточку банка,стали спрашивать пин код
снятие средств с карточки происходило???
Конфликты в последние полгода с кем либо происходили?
Они между собой разговаривали,решали где меня валить будут
известный номер!
а про адрес...как то честно не подумал в тот момент
Думать всегда надо! балбес!
Сочувствую, в любом случае!
Номера конечно не видел,а девятка тёмная(по моему мокрый асвальт)старенькая годов 80-95,в старой панели,С карточек снятий не было,да они уже заблокированы.Спасибо за поддержку
P.S под осой направленой в голову и правда никаких мыслей больше не было,не стал сильно сопротивляться,мысля одна была"не шмальнул бы"
Мож пьян был, да и у нас по городу уверенным шагом ходить нужно, это всегда было понятно, а для этого нужно или подвязки иметь или спортом заниматься, желательно боевым, гопота на сильных и уверенных не нападает, если вы где то не накасячили, в нашем городе более агрессивно проходит естественный отбор, хотя после сокращения полиции беспредела стало больше - это чувствуется
Машину нашли застрявшую в снегу,в садоводстве аэлита,жительница увидела что машина стоит с открытыми окнами,позвонила в охрану,а те в полицию,чуть подразобранную(багажник,лесинка,панель магнитоллы,)так по мелочи,и самое интересное что в машине как мамай прошёл,даже мусора нет,бордачёк пустой и протёртый,и наполирована зачем то,весь пластик.А так всё замечательно,всё на ходу как было)))Считаю что повезло,уже не надеялся её найти в таком состоянии)))
И этих уродов надеюсь найдут!!!Не должны они ходить среди нас.Вот кстати чуть похожий случай услышал...Недели три назад,мужик отработал в такси,подъехал к дому,только вышел из машины,подходят к нему двое ну и типо дай сигарету,тот даёт сигарету,и хотел закрыть машину(лада 10-ка)услышал с зади голос "стреляй"и резко рванул к подъезду,те в след выстрелили и попали шёрохом в шею,мужик успел заскочить в подъезд,и домой полицию вызывать,те в его машину,и всё!Подчерк схож с моим случаем,и причём стреляли с осы,сдаётся мне что те же уроды
.Недели три назад,мужик отработал в такси,подъехал к дому,только вышел из машины,подходят к нему двое ну и типо дай сигарету,тот даёт сигарету,и хотел закрыть машину(лада 10-ка)услышал с зади голос "стреляй"и резко рванул к подъезду,те в след выстрелили и попали шёрохом в шею,мужик успел заскочить в подъезд,и домой полицию вызывать,те в его машину,и всё!Подчерк схож с моим случаем,и причём стреляли с осы,сдаётся мне что те же уроды
"десятку" угнали???
просто вот уже недели 3 стоит "десятка" без колес рядом с 10 домом 106кв.
номер толь 271, толи 241 не помню.
вышел из машины,подходят к нему двое ну и типо дай сигарету,тот даёт сигарету,и хотел закрыть машину(лада 10-ка)услышал с зади голос "стреляй"и резко рванул к подъезду,те в след выстрелили и попали шёрохом в шею,мужик успел заскочить в подъезд,и домой полицию вызывать,те в его машину,и всё!
Там 9-ка была. Вишнёвая. Его ещё в машине хотели ножиком достать, он через правую дверь выскочил, ключ в замке остался, эти ему вслед выстрелили. Немного знаком с родственниками этого мужика.

Здраствуйте,Нужна помощь,13.09.2012г. Меня избили какие то отморозки,забрали ключи от машины ну и всё что у меня было на этот момент,увидев ключи, под пистолетом выпытали у меня марку машины,и место стоянки,кое как вырвался,рванули на своей девятке и пока я очухивался и добирался до дому,машины уже не было,Если кто знает,видел м/автобус Хундай грейс,Серебристый,г/номер У718УТ,Хромированый бакажник,сзади лестница,на дверях наклейки синего цвета в виде молний,Сообщите пожалуйсто на этот форум,вознаграждение