Запрет мототранспорта
Зачем же из крайности в крайность впадать. Мотоциклы и мопеды - тоже траспорт, при чем основной в некоторых бедных странах. Но в том же Тайланде туристу не дадут в аренду байк, если в правах нет отметки категории "А". Также у нас считаю надо ужесточить возраст допуска к байку и сделать обязательными права для скутеристов.
преимущества лошадного транспорта перед авто очевидны: экологически чистый выхлоп+ можно использовать повторно в огороде, самостоятельно заправляется во время стоянки, автонавигатор(сама знает дорогу домой), охранное устройство в комплекте(копыта),сама обьезжает препятствия, в грузовом варианте, можно пьяным ехать в телеге. стоимость в 10 раз дешевле авто + топливному кризису будет только рада.
кто меня догонит на фаере, пусть и запретит))))
когданибудь подрежут так... что потом в лучшем случае на лекарство работать будешь.
в том то и проблема, что ездять мотоводилы не соблюдая правила, лезут под колеса сами... особенно скутеры
Зачем же из крайности в крайность впадать. Мотоциклы и мопеды - тоже траспорт, при чем основной в некоторых бедных странах. Но в том же Тайланде туристу не дадут в аренду байк, если в правах нет отметки категории "А". Также у нас считаю надо ужесточить возраст допуска к байку и сделать обязательными права для скутеристов.
согласен на счет прав. но у нас 90 процентов мотоциклистов их не имеют.
я за то чтобы и автомобилистов штрафами облажить высокими, пример: не уступил дорогу на зебре штраф 10.000 р. или авто на штраф площадку до погашения штрафа. надо на дорогах наводить порядки и среди автомобилистов - хомоты хватает. но это менее опасный транспорт, чем мото хотябы даже для управляющего им
ага, особенно трамваи с "вонючими" бабушками и бичами, карманниками и т.п.
ра проехался, на всю жизнь впечатлений хватило!
Чем тогда ты лучще мотоциклистов, ездишь на какой-нибудь шушлайке, также, я уверен, или создаешь аварийные ситуации или тупишь на дорогах.
И, половина нормальных мотаков стоит дороже большинства шушлаек, это к слову о транспорте для бедных )))
старекс
я не женщина, чтобы на дорогах тупить
и не в цене транспорта дело!
Возить одну жопу на таком сарае? А еще удивляемся откуда у нас пробки. Видимо дело в вас, нормальным опытным водителям на дороге никто не мешает. А так уберете мотоциклистов, начнут пешики мешать, потом велосипедисты, потом пацанчики на пацаномобилях и т.д..
а тупые напрочь пешеходы, которые ходят по пешеходному переходу, аки по тротуару, никому не мешают? которые просто выходят на него и прутся, не глядя..
надо по паре омоновцев поставить на каждый переход, чтобы пинками подгоняли баранов.
через пару дней все пешеходы станут шелковыми.
а то понаписали правил, довели их до пешеходов, и те думают, что всегда правы.
а тупые напрочь пешеходы, которые ходят по пешеходному переходу, аки по тротуару, никому не мешают? которые просто выходят на него и прутся, не глядя..
надо по паре омоновцев поставить на каждый переход, чтобы пинками подгоняли баранов.
через пару дней все пешеходы станут шелковыми.
а то понаписали правил, довели их до пешеходов, и те думают, что всегда правы.
если они на зебре, то к ним притензий нет. они правы. а вот в не перехода выскакивают - это страшно
321,
в правилах написано, что приближаясь к зебре, водитель должен сбросить скорость, не зависимо, есть ли там пешеход или нет. водитель управляет средством повышенной опасности! в правилах не написано, с какой скоростью пешеход должен переходить дорогу по зубре. пешеход должен завершить движение по переходу, после чего водитель может начать движение. надо терпимо дожидаться, когда люди перейдут дорогу, а потом начать движение! а из-за того, что они медленно идут, вы начнете психовать, газовать и зацепите случайно пешехода, нанесете ему травмы и закон будет на его стороне. вам нужны проблемы из-за 5-10 сек. ожидания у перехода
пешеход на зебре - это твойной риск для водителя! будте бдительны!
будте бдительны!
я непонятно написал? повторю:
1. плетутся, аки по тротуару. пешеходный переход - не тротуар, ей-бо, могли бы и ускориться.
2. вылетают на переход - не глядя. как минимум - 30% таких.
и: когда из-за одного (одной) обалдуя (дуры) останавливается колонна из 20 авто и ждет, когда оно перенесет свою задницу - прально? уж молчу о выхлопных газах, при стоянке-ожидании и последующем ускорении машин.

ага, на шохе обделаной наклейками и в ноль тонированой

Счетаю, что весь мототранспорт: мотоциклы, мопеды, скутеры и т.п нужно запретить на уровне законодательства. выделить для них полигоны и пускай там рассекают, а в город ни ногой ни колесом! а то и водителям мешают и пешеходов сшибают. сами колечатся. столько помех от них на дорогах. безпредельщики, особено подростки на скутерах, просто достали - камикадзе