Народ подскажите где лучше сделать ремонт кузова???
Я у китайцев на продажу делал, красиво сделали и цвет отлично подобрали, но краске толком просохнуть не дали. Полирнули, помыли и на улицу под дождь выгнали + крепления пластиковых арок и защиты снизу - все на строительные саморезы посадили.
Цена конечно ниже у них и сроки выполнения ремонта тоже, хватило страховой выплаты запчасти+работа.
у отца на таврии тоже делали, лёгкого перевёртыша, сейчас даже не скажешь, качество нормальное....только не скажу какая машина, а то потом не продаст.
у знакомого тоже там делали бочину и передок, не знал бы , так хрен сказал бы что битая была....может быть китайцы по роже видят, кто по жизни неудачник или лошара какой, тем и хреново делают 
Китайцы да, делают "для продажи". На счёт жестянки есть у нас один волшебник. Творит чудеса. Сервис "Кузофф". Напротив "Фильтра". Лёха. Вот жестянку ему можно доверить любой сложности. Сделает так, что станет лучше чем было! =D
А вот в покраску туда ни в коем случае отдавать нельзя. Красить не умеют вообще, хоть и занимаются этим уже лет 7. Понятно дело - не вариант: Жестянку в одном месте делать, покраску в другом. Однако так, для сведения, если надо сделать качественно жестянку - вам в "Кузофф" к Алексею.
Значит у китайцев можно сделать ремонт!!!!
Да толком никто не отписался, я как сделал у них сразу продал тачку.
Да сделали красиво и зазоры как с завода, черный металлик подобрали хорошо, но вопрос сколько лет продержится их покраска, им то надо все побыстрее, чтобы следующую машину загнать.
Вот кто больше 3-х лет проездил на машине после китайской покраски?
У знакомого покрасили 15-шку китайцы. Бампер и крыло. Так вот с бампера краска начала ошмётками отваливаться через пару недель. Крыло вроде норм. Но он её продал быстро. Так что продолжения не знаю.
Вот кстати никто не обратил внимание на один важный момент. У китайцев есть ОГРОМНОЕ преимущество. Они сами отвечают за подбор краски. Таким могут похвастать немногие. Очень часто мастер говорит - "Едть, подбирай краску, а я тебе всё покрашу в лучшем виде". А если подборщики обкосячились? А это более чем реально. И в итоге у тебя стала разноцветная машина? Всё, Баста. Сам виноват. А к китайцам пришёл, увидел, что деталь тупо другого оттенка - Переделывайте. И они переделеают. Преценденты были.
Добавлю и свои 5 копеек. У деланного ранее бампера оторвалось ушко. Также радиатор с одной стороны не держался. Обратился к этому мастеру (Бокс № 4 в Майске). За пару часов мне восстановили ухо бампера методом вырезания слабой части и впайки нового куска пластмассы. До этого ремонт выполнялся другим мастером путем впаивания металлической сетки на старый материал - продержалось лишь пару месяцев. Также каким-то волшебным образом радиатор поставили на место (в других местах только разводили руки). Остался доволен, рекомендую. Сейчас человечное отношение спецов к машине и ответственность на редкость.

Скоро получу деньги по страховке!! Где лучше отремонтироваться?? Стоит ли ехать к китайцам на ремонт???