Сколько стоит заказной номер
Всем спасибо Улыбка Просто хочется что бы в номере была цифра 8, без разницы какой он будет. Что бы так сделали сколько нужно примерно заплатить?
мне просто так номер с восьмеркой попался, при сдачи документов попроси у инспектора, вытащит из соседних, если человек нормальный.
любители замороченных номеров,а что вааще для вас эти цыфры-4,5,8,либо набор цифр означают?
Лично для меня, ничего =)))) Просто дурью маюсь =)))) просто лично я люблю цифру 5 =) а 8 в Китае — любимейшее число, символ совершенства, бесконечности и бла-бла-бла =) Вот и все =))))
Всем спасибо Улыбка Просто хочется что бы в номере была цифра 8, без разницы какой он будет. Что бы так сделали сколько нужно примерно заплатить?
Да не надо платить. В каждом десятом номере есть 8.
Номера выдают по порядку. Попроси заранее в окошке выдачи, чтобы с 8 дали, он твои доки отложит в сторону, будешь ждать (это может быть долго).
Валдис пишет:
Да не надо платить. В каждом десятом номере есть 8.
Номера выдают по порядку. Попроси заранее в окошке выдачи, чтобы с 8 дали, он твои доки отложит в сторону, будешь ждать (это может быть долго).
Валдис пишет:
Просто хочется что бы в номере была цифра 8, без разницы какой он будет. Что бы так сделали сколько нужно примерно заплатить?
За обыкновенный номер, но при том желаемый - 1000
Зеркалка - 5000
Спасибо 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит заказной гос номер. Спасибо.