Автомагнитола.
Усилок можно проверить и самому. Вскрываете магнитолу и ищете микросхему широкую прикрученную к радиатору, смотрите что на ней написано (кажись обычно, что то типа TDA....) и ищете описание в интернете! А потом от этого и можно плясать.
Я сам так перепаивал старую магнитолу, только мне нужно было поднять выходную мощность заменой усилителя, на более мощный.
Да ладно, можно и к Радику обратиться, напротив Ангарского (8 мрн, 93, со стороны Ангарского проспекта).
Но на самом деле ремонтники, которым я обычно доверяю действительно сложную электронику, собрались сейчас под Щелкунчиком. 61-16-19, Там монстров починки сейчас много.
Может у Калинина в ДК Нефтехимик?. Вход с левого торца здания, в подвальчик.
Калинин никогда магнитолы не делал и не собирается.
Да ладно, можно и к Радику обратиться, напротив Ангарского
Радик скажет мои же слова, который этот долбаеп с палкой в жопе, потер- Выкинь и не парься
собрались сейчас под Щелкунчиком. Там монстров починки сейчас много.
Колхозники собрались...
Сегодня только после них микровейку делал... Концевик нерабочий найти не смогли

Отказала штатная магнитола(пропал звук).
Визуальный осмотр внутренностей магнитолы на предмет выхода из строя эл.деталей ничего не выявил(иначе сам бы перепаял).
При установке другой магнитолы(не родной,Пионер)всё работает,звук есть.
Почитал на форумах про эту магнитолу(марка Mercedes-Bens audio 10),перепробовав всё что пробовал народ и не получив результата,пришёл к выводу-что то с усилителем,так как дисплей работает нормально и показывает все функции.
Вопрос:кто знает где можно проверить и отремонтировать магнитолу,адрес,если можно телефон.
Жизнь надо прожить так,что бы не было мучительно больно за прожитые годы!!!