Для владельцев "ГАЗЕЛЕЙ"- Прошивка-убийца!
У тебя стаж вождения какой? Ты просто убийца на дороге!!!! Газели так-то не особо едут, а если еще и на газу, да 1200 за спиной, тебе обгонять можно только асфальтовый каток и то под горку! Чего ты ждешь, когда на обгоне педальку в пол давишь? Машина и так подвиг совершила, когда на обгон пошла, она больше не может!!! Тормозить надо!!! И уходить за обгоняемую машину!!! Следом идущие всегда пропустят. Ладно сам расхлещешся, так ты еще и невинных людей со встречки с собой заберешь...
У тебя стаж вождения какой? Ты просто убийца на дороге!!!! Газели так-то не особо едут, а если еще и на газу, да 1200 за спиной, тебе обгонять можно только асфальтовый каток и то под горку! Чего ты ждешь, когда на обгоне педальку в пол давишь? Машина и так подвиг совершила, когда на обгон пошла, она больше не может!!! Тормозить надо!!! И уходить за обгоняемую машину!!! Следом идущие всегда пропустят. Ладно сам расхлещешся, так ты еще и невинных людей со встречки с собой заберешь...
перейди по ссылке на форум см. выше, там и отпишись, а по поводу провалов -это заводской брак первых выпущенных газелей с инжекторным двигателем и не обязательно провал только при обгоне, он еще не совсем приятен при подъеме в гору

(выдержка с форума: http://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=22356) Я груженый не важно не не груженый пытаюсь обогнать впереди плетущийся транспорт давлю на газ сравниваюсь с перегоняющимся вижу впереди летящий автомобиль пытаюсь надовить на педаль и провал педаль газа ноль имоций жми не жми ноль я по тормозам а взади меня еще парочка авто пристроилась они потихоньку мне уступают но потихоньку на встречке мазурик с полУприцепом я потеть заколебался и это все на протяжении всего срока эксплуатации
Ага, я в мае также чуть не убился, на газу шел с 1200 за спиной. При обгоне группы, рядом с последней (3-ей) ГАЗелью резкий провал и я катастрофически теряю скорость, после перегазовки подхватила. а навстречу FOTON и фарами моргает,и сигналит=скорость не сбросил ,вправо не прижался .. Если бы неДРУГ на ГАЗеле - пропустил меня. С тех пор(потных) больше на пропане не обхожу впритык . И больше я такого за ней не замечал. В чем может быть причина такого провала?
22-я прошивка-убийца!!!!
ЕСЛИ С ВАШИМ АВТОМОБИЛЕМ ТОЖЕ САМОЕ, тогда добро пожаловать к нам!
ПОШИВКА процессоров ВАЗ, ГАЗ т.681-689