ТО в Иркутске
Ага, оплати страховку, а потом еще и ущерб по ДТП из своего кармана
Ты типа палку вставил?
Сам придумал, или кто подсказал?
Если они выдали полис, то выдают и талон....
И сказки про "из своего кармана" школоте втирай...
Оспориться в суде на раз-два.. так как со стороны СК прямое нарушение новых поправок в ОСАГО: сначало ТО-потом полис.
был сегодня в РГС, понял все так: талон тех осмотра выдают сразу со страховкой, но есть еще справка о том, что в течении года ты обязан пройти бесплатную диагностику в ирк (адрес указан). Получается пока ты ее не пройдешь, в случае дтп РГС всю ответственность за выплату возложит на тебя. А после прохождения выдается диагностическая карта и делается пометка, вот тогда все гуд! Контора в иркутске гражданская какая то, специализируется на то. Вот вроде бы так.
был сегодня в РГС
полис купил?
Получается пока ты ее не пройдешь, в случае дтп РГС всю ответственность за выплату возложит на тебя.
хорошо хоть не скрывают об этом.
А о том, что в случае ДТП на оценку в Иркутск в рабочее время ехать сказали?
справка о том, что в течении года ты обязан пройти бесплатную диагностику в ирк
А если тонирован и трещина на лобовом? Договариваться на месте будешь?
У РГС не одна тысяча клиентов в Ангарске и все в Иркутск ринуться? Что-то сомневаюсь, там своих иркутян хватает.
полис купил?
неа
А о том, что в случае ДТП на оценку в Иркутск в рабочее время ехать сказали?
про это ни слова
Короче заманивают на том, что многим лень ехать и делать ТО, а приобретая полис, тебе в любом случае(т.к.страховка уже оплачена) придется ехать в ирк в ту контору, которой ты оплатил деньги смежно со страхованием за "бесплатную" диагностику.
Надо сейчас звонить и узнавать. Вроде бы с февраля должны функционировать.
пока не работает ТО в Ангарске, предлагают ехать за ТО в Иркутск. Но при этом РГС сначало выдает тебе страховку, а ты уже сам выбери свободное время и съезди в Иркутск. У меня страховка заканчивается в конце февраля, тех.осмотр в марте. Решил не ждать конца действия страховки, оформил сейчас на следущий год. Бумаг дали больше чем первый раз, в т.ч. заявление в котором я обязуюсь пройти тех.осмотр до конца месяца. В талоне ТО действительно стоят все штампы, но при этом нет росписи мастера и даты следующего ТО.
пока не работает ТО в Ангарске, предлагают ехать за ТО в Иркутск. Но при этом РГС сначало выдает тебе страховку, а ты уже сам выбери свободное время и съезди в Иркутск. У меня страховка заканчивается в конце февраля, тех.осмотр в марте. Решил не ждать конца действия страховки, оформил сейчас на следущий год. Бумаг дали больше чем первый раз, в т.ч. заявление в котором я обязуюсь пройти тех.осмотр до конца месяца. В талоне ТО действительно стоят все штампы, но при этом нет росписи мастера и даты следующего ТО.
в Иркутске РГС открыла свой официальный пункт ТО, звонил в РГС, узнавал

Подскажите, пожалуйста, где в Иркутске проходят техосмотр, поделитесь опытом, кто знает?