Права на авто B, C
Хера себе цены
Жена в сентябре заплатила 15 за "В" в Профи. Я учился от военкомата в ДОСААФе, за ВС заплатил 1,5тыс. в 2006 году 
Ага а если я не годен?
ну тогда медосмотр на права придется пройти в поликлинике, а не в призывном пункте
Советую попробовать, хотя смотря какая у тебя негодность и есть военный билет или еще пока приписное.
Цены с ноября 20. А вы цены на медосмотр водителей видели????? В том году 400 рублей, с 1 января 1200 для мальчиков, 1400 для девочек
Проверяют как будто в космос - куча анализов, флюорография (на хрена????
), а девочкам-водителям ГИНЕКОЛОГ!!!!
Вопрос - зачем????
Плюс психиатр 200
Это как????
P.S. Это просто я в том году пройти не успела, сейчас в тихом шоке, не рассчитывала потратить аж в почти три раза больше на мед справку 
Ol'ka (гость) - может быть, чтобы таких случаев было меньше:
Машина на полной скорости выехала на тротуар и только по счастливой случайности никого не сбила.
Водитель иномарки во время движения неожиданно потерял сознание. В результате автомобиль вылетел на тротуар рядом с остановкой общественного транспорта.
По предварительной версии, у водителя произошёл эпилептический припадок.
может быть, чтобы таких случаев было меньше:
На сайте, на который вы дали ссылку - Последний раз медицинскую комиссию он проходил в прошлом году, и тогда никаких проблем со здоровьем выявлено не было.
Снова вопрос - Проверяют как будто в космос - куча анализов, флюорография (на хрена???? ) 

Форумчане подскажите пожалуйста кто в курсе какие цены щас на категорию в и с у нас в ангарске! Где дешевле и лучше и быстрее здавать, хочю на права пойти сразу на 2 категории а цен незнаю может даже дорого будет для меня сразу 2 категории?