Автоугоны в Ангарске
Люди не бросайте машины на ночь под окнами!!! Я по глупости как то давненько оставил под окнами, у меня чуть не угнали тачку! Ни какие фонари не помогают по ночам, ни то что ты живешь на первом этаже и т.д. Ставьте как можно больше охранных систем. Причем в идеале электронные системы лучше совмещать с механическими антиугонными системами.
как?
Как как? Сигналку отключили. Отогнали подальше от окон под утро. Я и не слышал нихера. Спасла электроника!
пусть бросают, хоть стоянки во дворе немного опустеют
Да вы поймите люди, ни под окнами, ни во дворе бросать не надо!!! Угонят нах. Иль колеса снимут. У знакомого с аккорда все четыре колеса сняли.
хочу такую
Так в чём проблема то? Съезди в фирму автосигнализаций, там тебе что хош установят! Главное не скупись, тачка дороже стоит.
в одной из бывших азиатских республик за "Взять покататься" пятнашку с ходу дают.
Это где? У нас условными отделываются. Угонщиков сук вообще отстреливать надо! У кого есть авто, тот меня поймёт!
Это где? У нас условными отделываются. Угонщиков сук вообще отстреливать надо! У кого есть авто, тот меня поймёт!
У узбеков.
Кроме введения закона о приговоре в 15 лет за угон в Узбекистане действует негласное указание: в случае совершения угона и нераскрытии преступления в течении суток снимается с должности начальник районной милиции где был совершён угон. Поверьте это действует даже лучше чем 15 летнее наказание.
пусть бросают, хоть стоянки во дворе немного опустеют. А то некоторые не столько ездят, а тупо прописались во дворе и на тротуарах. Приткнуться негде.
Господа угонщики! Угоните все драндулеты с газонов в моем дворе нах! Или хулиганы! Покидайте в них что-нибудь! Не дайте взять грех на душу!
не одного раскрятого преступления
видется зря мы их кормим
нашелся тут кормилиц, с чего взял что не раскрыто? думаешь так просто найти машину которая уже находится в гараже и разбирается на запчасти или в другом городе даже больше скажу знают кто угоняет машины, но сделать ни чего не могут с нашим законодательством, пока за руку не поймают и то в суде угонщик говорит, что взял покататься. Ставьте больше секреток
Люди не бросайте машины на ночь под окнами!!! Я по глупости как то давненько оставил под окнами, у меня чуть не угнали тачку! Ни какие фонари не помогают по ночам, ни то что ты живешь на первом этаже и т.д.
захотят угнать....угонят...вон пацан....паставил на стоянке поставил....сигналка...секретка.......(ну чо , подумал, под окном ставить...).....утром пришол ...нетути машинки то)))
больше секреток...механических
Это хотя бы затруднит угон, а иногда делает и вообще невозможным. Но нек-рым людям я смотрю вообще похер на свои машины. Поставят сигналку с односторонней связью и машинка всю ночь во дворе болтается без присмотра. Бывают уникумы вообще забывающие авто закрыть.
Друзья! Требуется максимальный репост.
В пятницу, 13 февраля, в районе 19-21 часов в 179 квартале г. Ангарска злоумышленники разбили стекло светло-серебристого Toyota Rav 4 ( ГОС номер Т 088 ХХ) и угнали автомобиль. Если кто-нибудь видел автомобиль, на котором уехали преступники, отзовитесь! Возможно, именно Вы сможете прервать цепь хищений авто. Благодарим за помощь!!! Нужна любая информация. Звоните по номеру 8 (902) 174-2-174 или пишите в личные сообщения.
На фото автомобили, подобные угнанному.
Эта ветка закрыта. Переходим в Угоны в Ангарске, авто кражи (срочно!)

в октябре угнали только в ангарске больше 30 машин
не одного раскрятого преступления
видется зря мы их кормим