Автоугоны в Ангарске

в октябре угнали только в ангарске больше 30 машин
не одного раскрятого преступления
видется зря мы их кормим

Ведущ.спец.
нам ещё с февраля ничего не

нам ещё с февраля ничего не вернули(((

Si vis pacem, para bellum

+0-0
Ведущ.спец.
Фсе вот ..........ы

Фсе вот ..........ы нехорошие ребята, сами наверное в доле!!! с новым законодательством, вообще на ворованных машинах можно сколько хош ездить и тех осмотр покупать(((

Si vis pacem, para bellum

+0-0
Люди не бросайте машины на

Люди не бросайте машины на ночь под окнами!!! Я по глупости как то давненько оставил под окнами, у меня чуть не угнали тачку! Ни какие фонари не помогают по ночам, ни то что ты живешь на первом этаже и т.д. Ставьте как можно больше охранных систем. Причем в идеале электронные системы лучше совмещать с механическими антиугонными системами.

Козьма Прутков: "Зри в корень!"

+0-0
хехе (гость)
ADIDAS с тремя полосами
ADIDAS с тремя полосами пишет:

у меня чуть не угнали тачку

как?

+0-0
Ведущ.спец.
ADIDAS с тремя

ADIDAS с тремя полосами,
пусть бросают, хоть стоянки во дворе немного опустеют. А то некоторые не столько ездят, а тупо прописались во дворе и на тротуарах. Приткнуться негде.

+0-0
хехе пишет: как? Как как?
хехе пишет:

как?

Как как? Сигналку отключили. Отогнали подальше от окон под утро. Я и не слышал нихера. Спасла электроника! Подмигнул

Gra.Natka пишет:

пусть бросают, хоть стоянки во дворе немного опустеют

Да вы поймите люди, ни под окнами, ни во дворе бросать не надо!!! Угонят нах. Иль колеса снимут. У знакомого с аккорда все четыре колеса сняли.

+0-0
хехе (гость)
ADIDAS с тремя полосами

Спасла электроника!

хочу такую Чешу затылок

+0-0
Ведущ.спец.
Это Едирастов надо

Это Едирастов надо благодарить за угнанные машины, в одной из бывших азиатских республик за "Взять покататься" пятнашку с ходу дают.
Так что господа автомобилисты думайте за кого голосовать.
Власть охраняет ФСО а вас кто....? полицаи

бывший 1234554321 у которого УАЗик НИК спёр

+0-0
хехе пишет: хочу такую Так в
хехе пишет:

хочу такую

Так в чём проблема то? Съезди в фирму автосигнализаций, там тебе что хош установят! Главное не скупись, тачка дороже стоит.

12345 пишет:

в одной из бывших азиатских республик за "Взять покататься" пятнашку с ходу дают.

Это где? У нас условными отделываются. Угонщиков сук вообще отстреливать надо! У кого есть авто, тот меня поймёт!

+0-0
Ведущ.спец.
ADIDAS с тремя полосами

Это где? У нас условными отделываются. Угонщиков сук вообще отстреливать надо! У кого есть авто, тот меня поймёт!

У узбеков.
Кроме введения закона о приговоре в 15 лет за угон в Узбекистане действует негласное указание: в случае совершения угона и нераскрытии преступления в течении суток снимается с должности начальник районной милиции где был совершён угон. Поверьте это действует даже лучше чем 15 летнее наказание.

бывший 1234554321 у которого УАЗик НИК спёр

+0-0
тетя Мотя (гость)
Gra.Natka пишет: пусть
Gra.Natka пишет:

пусть бросают, хоть стоянки во дворе немного опустеют. А то некоторые не столько ездят, а тупо прописались во дворе и на тротуарах. Приткнуться негде.

Да! Господа угонщики! Угоните все драндулеты с газонов в моем дворе нах! Или хулиганы! Покидайте в них что-нибудь! Не дайте взять грех на душу!

+0-0
Ведущ.спец.
тетя Мотя пишет: Господа
тетя Мотя пишет:

Господа угонщики! Угоните все драндулеты с газонов в моем дворе нах! Или хулиганы! Покидайте в них что-нибудь!

укушу больно! Круто!

+0-0
роки (гость)
Цитата: не одного раскрятого
Цитата:

не одного раскрятого преступления
видется зря мы их кормим

нашелся тут кормилиц, с чего взял что не раскрыто? думаешь так просто найти машину которая уже находится в гараже и разбирается на запчасти или в другом городе даже больше скажу знают кто угоняет машины, но сделать ни чего не могут с нашим законодательством, пока за руку не поймают и то в суде угонщик говорит, что взял покататься. Ставьте больше секреток

+0-0
тетя Мотя (гость)
боцман пишет: укушу больно!
боцман пишет:

укушу больно!

Смущенный

+0-0
Ведущ.спец.
тетя Мотя пишет: тетя Мотя не
тетя Мотя пишет:

тетя Мотя

не тронь мужиков за больное место!

+0-0
Ведущ.спец.
Да у нас не только автоугоны

Да у нас не только автоугоны безнаказанные. Посмотрите вокруг-педофилы распоясались, сектанты какие то, мать их... Борьба с коррупцией происходит только на уровне рядовых ментов, врачей, учителей. НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДИРАСТОВ!!!

Безвыходных ситуаций не бывает. Даже если вас съели, у вас всё равно есть два выхода!

+0-0
Ведущ.спец.
ADIDAS с тремя полосами

Люди не бросайте машины на ночь под окнами!!! Я по глупости как то давненько оставил под окнами, у меня чуть не угнали тачку! Ни какие фонари не помогают по ночам, ни то что ты живешь на первом этаже и т.д.

захотят угнать....угонят...вон пацан....паставил на стоянке поставил....сигналка...секретка.......(ну чо , подумал, под окном ставить...).....утром пришол ...нетути машинки то)))

...TORA..BOANS...TENABLO... Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
...а с гаража ещё

...а с гаража ещё легче....единствинный вариант....больше секреток...механических...чтобы могли с полчасика повозиться..)))

+0-0
Ведущ.спец.
...лет десять назад

...лет десять назад пересекался с типами, кто ...любую машину ...с любого гаража ....за 5-10 минут отметут...но..не ангаррские....

+0-0
Ведущ.спец.
К.О.Т. пишет: .лет десять
К.О.Т. пишет:

.лет десять назад пересекался с типами, кто ...любую машину ...с любого гаража .

зае-ся,я ее перед уходом разбираю...

+0-0
боцман пишет: зае-ся,я ее
боцман пишет:

зае-ся,я ее перед уходом разбираю...

+100500

+0-0
К.О.Т. пишет: больше
К.О.Т. пишет:

больше секреток...механических

Это хотя бы затруднит угон, а иногда делает и вообще невозможным. Но нек-рым людям я смотрю вообще похер на свои машины. Поставят сигналку с односторонней связью и машинка всю ночь во дворе болтается без присмотра. Бывают уникумы вообще забывающие авто закрыть.

+0-0
Осведомлённый
Живу в Сакнт-Петербурге

Живу в Сакнт-Петербурге (бывший Ангарчанин). Машину ставлю во дворе (как и все осатльные). Ни секретки, ни сигналки ни страховки у меня нет. И всё спокойно. Равно как и у всех.

+0-0
Специалист
Аватарка участника глория
Комментатор пишет: Машину
Комментатор пишет:

Машину ставлю во дворе (как и все осатльные). Ни секретки, ни сигналки ни страховки у меня нет. И всё спокойно. Равно как и у всех.

У нас в Новороссийске, такое же спокойствие.

+0-0
Моська (гость)
У нас до Питера и

У нас до Питера и Новороссийска как на черепашке до Владивостока

+0-0
Ведущ.спец.
а еще бывает жгут авто под

а еще бывает жгут авто под окнами и шины протыкают. Хулиганы какие-то никакого уважения к чужой собственности.
Была позновательная передача по ДТВ "Угон". Много разных способов угона там показывали.

Всем добра!

+0-0
Ведущ.спец.
12345 пишет: "Взять
12345 пишет:

"Взять покататься" пятнашку с ходу дают.

Есть такое дело, еще бы ампутацию рук плюсануть!!! Одобрям-с!

Где глупость образец, там разум-безумие!

+0-0
ЗолотоЙмальчик (гость)
Доктор вы гений =)

Доктор вы гений =)

+0-0
Моська (гость)
lekar1 пишет: еще бы
lekar1 пишет:

еще бы ампутацию рук плюсануть!!!

По самую шею Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Интересно...а сколько

Интересно...а сколько автомобилей угоняют в сутки? Есть такая статистика?

+0-0
Ведущ.спец.
за прошлый год около 300

за прошлый год около 300 угонов и краж автотранспорта было в Ангарске

+0-0
Ведущ.спец.
Получается ....25 авто в

Получается ....25 авто в месяц.

+0-0
Ведущ.спец.
К.О.Т. пишет: захотят
К.О.Т. пишет:

захотят угнать....угонят...вон пацан....паставил на стоянке поставил....сигналка...секретка.......(ну чо , подумал, под окном ставить...).....утром пришол ...нетути машинки то)))

Это на стоянки напротив 8 мкр? Премка 97 года?

+0-0
Ведущ.спец.
Друзья! Требуется

Друзья! Требуется максимальный репост.
В пятницу, 13 февраля, в районе 19-21 часов в 179 квартале г. Ангарска злоумышленники разбили стекло светло-серебристого Toyota Rav 4 ( ГОС номер Т 088 ХХ) и угнали автомобиль. Если кто-нибудь видел автомобиль, на котором уехали преступники, отзовитесь! Возможно, именно Вы сможете прервать цепь хищений авто. Благодарим за помощь!!! Нужна любая информация. Звоните по номеру 8 (902) 174-2-174 или пишите в личные сообщения.
На фото автомобили, подобные угнанному.

• 335-p19e5saa0n1ht6126hed48271dqd3.jpg

+0-0
Админ авто-ЖА
Эта ветка закрыта. Переходим

Эта ветка закрыта. Переходим в Угоны в Ангарске, авто кражи (срочно!)

+0-0
Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team