ДТП на Ул.Ворошилова
Только что наблюдала картину, как пешеход врезался в машину!
Также как этот мальчик?
мужик элементарно закрыл глаза и побежал
Да полно таких пешеходов, которые лицо заворотят в другую сторону и идут наудачу.
Свои свежие истории расскажу: перекресток дороги, которая идет от 4-ой детской поликлиники и Коминтерна. еду со стороны поликлиники горит мне зеленый, вдоль коминтерна по пеш.пер. идут не обращая внимания, что им горит красный 2 парня и девка с ними, сигналить им еще начал метров за 15-20 до перекрестка, идут все равно глядя как я на них еду, я оттормозился пропустил, открываю окошко, ору им что тибо того, что они долб-бы, они в ответ ДРУЖНО РЖУТ.
через день там же, один в один такая ж ситуевина, только женщина лет 45 с ребенком лет 10, также сигналю - им похрен, прут и все, остановился, ору на тетку, типа глаза раскрой, посмотри на светофор, в ответ непонимающий отсутствующий взгляд, мол че пристал ко мне.
подъезжаю к Родине на красный по пешику идет чел, увидел меня, остановился на середине проезжей части и машет мне рукой, мол проезжай!
я короче слов нет. это откровенные бараны а не пешеходы.

Может, на этой улице у пешеходов мозги отказывают?? Тот же участок от Эконома до Чайковской. Только что наблюдала картину, как пешеход врезался в машину! Да-да! Сам врезался! Будь он немного проворнее, оказался бы под колесами. А если буквально на шаг медленнее - то их пути вовсе бы не пересеклись. Пожилой человек врезался в заднюю дверь машины (размером типа Тойота-Ипсум). Послышался внятный удар, человек упал, в разные стороны разлетелись кепка, очки, пакет. Машина остановилась через пару метров, выбежал водитель со справедливыми криками 'ты куда бежишь под колеса?' Пешеход быстро встал, собрал вещи, и что-то недовольно бурчал в ответ.
Вобщем, все обошлось хорошо, но лично у меня сложилось впечатление, что мужик элементарно закрыл глаза и побежал. Потому что человек с открытыми глазами не будет бежать прям на машину - благо она двигалась медленно и ее очень хорошо было видно.
Уведу тебя в горы, пиши