Гаражные кооперативы Ангарска
С привокзальными тоже не всё понятно. Где просто "Привокзальный", а где "Привокзальный-1"?
Если ехать на Вокзал и свернуть налево на заправку Сибирский Регион, то при спуске будет так:
Левый въезд - Привокзальный 1
Правый въезд - Привокзальный 2
Между ними проезд. В конце него слева - Привокзальный 3, а справа - Привокзальный 4. Так кажется.
ГСК "Фара" напротив ГСК "Люна" подземный, ценник на аренду 3000-4000 в месяц на прадажу до 250 тыр.
Вы цены на какой из двух гск указали?
Гаражи в 207 квартале за "Мелодией", правда их мало там, всего 10...
а поточнее? возле каких домов? Есть ли там кооператив?
Будет классно, если сфотаете их!
И вот еще вопрос Колонка с подписью ПОКУПКА это цена гаража в этом обществе? Если да то не много ли за гараж в Сирене 1, аж 900тыщ?
Это среднестатистическая цена, которая выводилась из публикуемых на сайте объявлений, а также местных газет. Если 900 много, то какая средняя цена гаража в Сирене-1? Кто там ставится, подскажите.
Гаражи в 207 квартале за "Мелодией"
спасибо, добавил! Кстати, у гаражей, как таковых, чаще всего нет адреса, поэтому в скором времени мы сделаем привязку к карте.
аноним,
уточните у соседей по гаражу реальную стоимость
Есть еще гаражи возле сбербанка в квартале Б,
добавил
И еще возле круглосуточного магазина Бакалея в квартале А
а дома там какой рядом? В ДубльГИСе Бакалеи не нашел.
Будет классно, если сфотаете их!
Ну я постараюсь конечно...
Это трудно назвать кооперативом, это видимо бывшие гаражи 36 школы. Она как раз почти рядом, справа.
Точно, только сейчас они не принадлежат школе. Летом гараж там продавался, буду рядом гляну, может еще и не купили...
Полезный ресурс! Вчера понадобилось узнать где у нас ГСК Сигнал находится и только благодаря этому форуму узнал, причем через Яндекс).
Я в Майске ставлюсь. Аренда 1000-3000 в зависимости от состояни гаража и жадности собственника. Цены от 60 (если крупно повезет обмануть бабушку-владелицу) до 350 (майск-3 считается самым модным)
Полезный ресурс!
спасибо, мы стараемся сделать сайт удобным и нужным для автовладельцев.
Я в Майске ставлюсь.
а кокао именно общество? Какова средняя стоимость аренды, продажи в нём? Было бы здорово, если бы посетители еще поделились телефоном председателя своего ГСК, для полноты базы.
Один(основной) гараж в ГСК-1 на центральной улице. Оплата в год около 5 тысяч. Сюда входит электричество, тепло, охрана. Стоим постоянно там окло 17 лет))
Второй же гараж находится в "Сигнале" на последних,узких улицах. Последние 10-12 лет мы его сдаем. берем всего 1500 из-за неудобного расположения, да и по знакомству дешевле) возникают мысли о продаже, но какова цена будет-неизвестно:((
хоть бы кто рядом со мной в "Виадуке" бокс купил... врорде за 150 продают.а, то, там никто не живет, гараж не утеплен, а с другой стороны мужик свой уаз ставит, нормальный мужик, только ему мороз пофиг и у него тоже гараж не утеплен, короче с боков никто не греет, а я мучаюсь. платим 6 в год (сейчас дороже будет)
хоть бы кто рядом со мной в "Виадуке" бокс купил... врорде за 150 продают.а, то, там никто не живет, гараж не утеплен, а с другой стороны мужик свой уаз ставит, нормальный мужик, только ему мороз пофиг и у него тоже гараж не утеплен, короче с боков никто не греет, а я мучаюсь. платим 6 в год (сейчас дороже будет)
По моему в Виадуке бесполезно ждать у моря погоды (всмысле когда кто нибудь купит бокс рядом).
В городе гаражей много, новых ГСК немало строится, да и все больше народу машины под окном бросают.
Был когда-то у меня гараж в Виадуке, а у родственника по сей день гараж в Майске.
Кстати, 6 тыс в год - немало.
Майск - то ли 3900 то ли 4900 за 2012 год, не помню.
У меня в ГСК тоже около 6000, но это в городе, плюс все блага: асфальт, охрана, видеонаблюдение и уборка снега.
У меня гараж в Авангарде (рядом с Апельсином) плачу в год 9 800 руб.
За 2013г. стандартного размера 4x6? Что то многовато. А вот эти данные про какой гск?

За последнее время в Ангарске появилось большое количество гаражный кооперативов. Мы постарались собрать информацию о них в едином месте на справочной страничке "ГСК города".
Давайте общими силами доведем до ума этот справочник. Посмотрите, чего там сейчас не хватает? Какие данные не верны? Где вообще вы ставите свой автомобиль? Будет отлично, если вы сфотографируете ближайший ГСК и отправить изображение в комментарии. Также интересна ситуация по ценам продажи и аренды гаражей.
Отписывайтесь в комментах, а я внесу изменения в справочнике гаражей.
Twitter | ВКонтакте | YouTube