Поджог
19.10.2011 в г. Ангарск, 7 м/он, около д. 15 загорелся автомобиль «Субару Аутбек», 2005 года выпуска, частная собственность, (не застрахован). Привлекались: 2 АЦ, 8 чел. Хозяйка автомобиля находилась на месте пожара. На момент прибытия первого подразделения горел моторный отсек автомобиля. В результате пожара поврежден моторный отсек, задний бампер и обшивка задней двери автомобиля. Общая площадь пожара составила 3 кв.м. Пожар ликвидирован 1 стволом СВП. Водоисточник не использовался. Погибших, травмированных нет. Причина пожара - поджог, виновное лицо, материальный ущерб - устанавливаются.
Время сообщения 01:00;
Время выезда 01:01;
Время прибытия 1-го подразделения 01:06;
Время подачи 1-го ствола 01:07;
Время локализации 01:09;
Время ликвидации открытого горения 01:10;
Время ликвидации последствий пожара 01:25.
Уважаемая Zarraza,это мы те называемые друзья с 5-го этажа. У Вас не точная информация. Мы вообще этого молодого человека видели в первый раз. Просто нам не без различна была судьба этого человека. Мы просто посочувствовали и помогли ему потушить машину до приезда пожарной.Мне очень, очень было жалко хозяина этой машины. А те люди которые стояли и снимали как горела машина я лично их обсуждаю. Нельзя быть такими без различными.И если бы хоть кто-нибудь еще вышел с ведром машина бы еще меньше пострадала.
100% какой нибудь подросток насмотрелся что в новостях
Там хлопок был, как от взрывпакета. Хотя, я в этом особо не разбираюсь. Где подростки их возьмут?
В прошлый раз тоже был хлопок и топот убегающего. И жгут машины отдельно стоящие. Им проще было бы в общую кучу закинуть.
там и машин то мизер
возле подстанции всегда много ночуют.
утром ни чего в темноте и не не увидел
а утром машины уже и не было.
не иначе заказ
похоже на то.
Мы вообще этого молодого человека видели в первый раз
Воду лили с двух квартир, и в одну из квартир он девушке кричал, чтобы сигналку отключила. 
почему Вы не участвовали в тушении
при всём моём желании из своего дома и со своего этажа я не смогла бы это сделать, поэтому посчитала более разумным позвонить 01.
Если слышали топот убегающего
это было в прошлый раз, и я даже не поняла сначала, что и почему, пока в машине взрываться не начало.
Поливали воду только мы
в торце дома?

Это те люди делают, у которых в жизни ничего не удалось 

Молодцы, не растерялись.

Только что тушили опять машину в 7м. Я только вторую подожженную вижу. Сначала, как и в прошлый раз услышала хлопок, сразу не дошло, что взорвалось что-то, пока сигналка орать не начала. Машина уже несколько минут горела, когда я в пожарку позвонила, до меня никто, оказывается, и не звонил. Бедный мужик метался, пытался потушить, друзья с окна воду лили из вёдер. А зеваки повывалили на улицу и съёмками занялись.
Вот кому надо машины жечь?
Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...