Какое авто помоветуете?
Выбирать нужно методом отсева. Пройдитесь по следующим пунктам:
1. Сборка. Российскую отметаем.
2. Мощность двигателя. Выбираем тот что помощнее.
3. Экстерьер/интерьер. Душа должна лежать к машине. Садишься в неё и чувствуешь, вот оно, твоё. Смотрите также чтобы для пассажиров на задних сидениях было не тесно.
4. Комплектация. Даже у недорогой Тойоты радуют мелочи типа обогрева боковых зеркал, подсветка в багажнике и бардачке, автоподъёмник всех стёкол, термометр, количество подушек, коробка передач и т.п.
Если вы берете с салона, то наверняка уже прокатились на всех трех машинках. Я не знаю их комплектации, поэтому вам в итоге решать. Как купите, не забудьте здесь отписаться. 
Удачи!
Берите субару импреза полноприводную, правда она подороже, но зимой очень пригодится. В корейцах полазьте, у хендая есть интересные седаны, по невысоким ценам и по отзывам на дроме народ вроде доволен.
А если из этих 3-х выбирать, то конечно мазда. К ее плюсам можно отнести: надежность, дизайн и без проблемное послегарантийное обслуживание (ибо у нас в Ирк. обл. на дорогах почти одни японки бегают)
Думаю о покупке авто из салона, останови свой выбор на 3 марках - пежо 308, мазда3, форд фокус. Цена у них примерна одинаковая. На чем бы вы посоветовали остановиться?
В нашей компании по прокату и аренде автомобиля в наличии есть и Мазда и Форд фокус. Чтобы сравнить автомобили, предлагаем взять в аренду обе машины и, так сказать, оценить их по достоинству. Визуально посмотреть на нашем сайте www.autovik38.ru
Тоже рассматривали эти варианты, в итоге-Нисан Тиида, езжу 2 месяца, уже 4 т.км, очень довольны, Мазда больше понтовая, жесткая, наша внутри неожиданно большая.
Если уж из нисцанов смотреть то Ноут то поудачнее будет.
И попрактичнее и внутри предсказуемо побольше 
А вообще надо тайоту брать 
Щас будет рожжиг - Субара ниедит...
А Зубара ниедит, это факт (с).
Из этих трех мазда по любому.
4. Комплектация. Даже у недорогой Тойоты радуют мелочи типа обогрева боковых зеркал, подсветка в багажнике и бардачке, автоподъёмник всех стёкол, термометр, количество подушек, коробка передач и т.п.
Подогрев зеркал у недорогой тойоты с салона? Ничего не путаешь? Даже на камри в базовой этого нет.

Думаю о покупке авто из салона, останови свой выбор на 3 марках - пежо 308, мазда3, форд фокус. Цена у них примерна одинаковая. На чем бы вы посоветовали остановиться?