Антирадары
Правильнее говорить "радар-детектор". У меня стоит. Модель "Crunch 213b". Стоит 1950 рублей в Автограде (по правому ряду в середине, где электроника, Стопол Электроникс). Радар реально работает проверено в поездке Ангарск - Красноярск - Иркутск. На Мегете вчера на "Арену" сработал за километр. Окупается за неделю.
Вы, умники, за городом, по объездной все 90 км./ч держите?
Ну у тебя то, тупаря, скорость за 140 ть....
Ну а раз ездишь с ветерком, зная что нарушаешь, то не чморем и оплачивай свои поступки....
Не нравится- иди в законодательную деятельность и повышай порог допустимой скорости до первой космической. может Вас, дебилов, поменьше на этом свете будет... все равно зря коптите воздух...
Модель "Crunch 213b". Стоит 1950 рублей в Автограде (по правому ряду в середине, где электроника, Стопол Электроникс).
Надо посмотреть. На дороге Ангарск-Иркутск в среднем держу скорость 110, т.к. в Иркутск чаще всего езжу по делам, а не покататься.
В августе штрафанули на 1000 в районе "Крайс-Нефть" где гора. Две полосы в одном направлении, бетонная разделительная полоса, дорога хорошо просматривается т.к. в гору едишь... а ограничение 70!
Наткнулся на свежий обзорчик. Тест радар-детекторов стоимостью до 2000 рублей У Меня у самого стоит Кранч 213, это не реклама. Товарищу купил такой же, он от него не в восторге, говорит поздно срабатывает. Но лично меня с антирадаром за скорость еще не останавливали ни разу. Вчера он меня опять спас, на Еловке сразу после Крайса стояла Арена, а на горе вверху спрятались дэпосы, я во-время притормозил благодаря антирадару и спас следующих за мной
Никто со встречки не предупредил.

Хочу купить антирадар, достало штрафы по 1500р. платить. Может кто посоветовать модель и вообще они действуют или нет?