Что за женщина постоянно стоит на въезде в город?
Она уже давно стоит,года два точно её вижу,когда на работу и с работы еду,первое время она сидела или стояла на трамвайной остановке возле Автоваз-сервис,потом переместилась на перекрёсток возле "Октября"в позапрошлую зиму,ни мороз ни жара никакая непогода её не пугает,теперь она стоит на перекрёстке с Московским трактом,все наши автобусы которые работают на станции знает и шоферам машет,они тоже приветствуют,говорят у неё сын погиб,водителем был,вот теперь она машины встречает и провожает,не знаю с чем связано время нахождения на так сказать дежурстве,но днём проезжая перекрёсток по работе ни когда не видел этой женщины,да и не бабуля она ещё,а вот утром когда едем на работу и вечером с работы,всегда наши автобусы встречает и провожает.Ехал на неделе маленько по раньше с работы,она сидела под банером,а только автобусы появляются,она как часовой на посту возле ограждения.
Это бомжиха.Я работаю на автобусе, и как то в конце апреля,последним рейсом на конечке в Ново-ленино она попросилась в Ангарск. Ехать ей было всё равно куда,она просто замерзла.Она с какой то деревни,там жрать нечего,она приехала в Иркутск к родственникам.Они все умерли и она бомжует.какой то собес ей сказал,что в Ангарске строят приют для таких. Меня говорит меня туда собес направил. Довез я её до учебки пожарников,дальше просто не смог,от неё стояла такая вонь,что пол автобуса чуть сразу не вышли.Вот так всё началось.
А здесь,пишут красивые легенды.
нет, на бомжиху она совсем не похожа...и не только там она стоит, вот уже 3 года она точно так-же в любую погоду стоит или сидит на площади ленина,я ее из окна вижу,примерно около 10 вечера приходит садится на крылечко адидаса или на клумбу просто сидит потом уходит, это наверное ,что то с головой,она что то говорит сама с собой, но на контакт не идет,пробовала,а уважаемый ГОСТЬ,просто ошибается, мы о разных женщинах говорим,а эту ... просто очень жалко,и многие ее видят и знают,правда она выглядит очень необычно, но одета чисто и не плохо.. только бедненько, это своего рода Хатико,только вот кого ждет...
неа, мы про разных людей говорим, я именно про ту , что на фото, я ее узнала,а на площади чего она наверно то же бомжует, и в мороз -40? ну не знаю как это надо...,а тетку реально жалко..просто очень напоминает собаку...верную,а если бы бомжиха... она бы денюжку или еще чего, а эта молча и только по сторонам смотрит , я пробовала с ней говорить.. не получилось,а бомживатый контингент не упустил возможность чего-то по клянчить,
Вчера обратил внимание,стоит женщина в стороне от ограждения,на машины смотрит,стоило нашим автобусам приблизится к перекрёстку и она подошла к дороге,хотя впереди шли автобусы,но другие,межгород типа "Лидера",на них ноль внимания,а нашим машет и окей показывает,одета всегда чистенько и опрятна,не похожа ни каким боком на бомжа,не наговаривайте,может попутал кто.
Эта женщина не бомжиха, она живет в районе швейной фабрики. С головой у нее действительно есть проблемы. Она влюблена в водителя автобуса с тец-10, его и ждет на этом перекрестке. Всегда приветливо машет ручкой всем водителям этого предприятия, а своему возлюбленному особенно.
Раньше этот мужик на маршрутке работал, так она его на остановке караулила и каталась с ним по маршруту целый день. Потом, когда мужик перешел на тец работать она и стала ходить на перекресток, чтобы его видеть хоть как то.
Информация 100% точная, у меня брат с этим мужиком и в автоколонне и в тец работают вместе.
ну как, шоферов искать дабы влюбиться
они уже спят,а вот пьяных можете найти,не знаю как влюбиться,а вот разбиться как два пальца...
,завтра утром приходи на перекрёсток с Московским трактом,я фотик возьму и рядом с бабулей устроим фотосессию 
А Шветка за Современник побежит,воздухом дышать 

ужас, если это так.

каждому свое
ой ребятки, не дожить бы до такой любови
значит не всё потеряно в жизни 

Каждый день езжу в Иркутск на работу, на первом светофоре на въезде в Ангарск вижу одну и ту же женщину и утром и вечером, и в дождь и в солнце. Зачем она там стоит - не понятно. Уже стало любопытно.. Кто-нибудь в курсе, чего она там ждет?