Автобусы в Иркутск - во сколько?
А что, теперь 372? Раньше вроде 572 было?
Был маршрут пригородный, стал междугородний, что позволило в свое время резко поднять цену с 55р до 70. За ними и остальные маршруты потянулись. Теперь все до Иркутска трехсотые.
вот раз и расписание на ЖА и доволен народ
Знание расписания не даст вам гарантии что автобус приедет и что вы в него сядете, ну или хотя бы встанете...
К тому же Лидер меняет расписание несколько раз в год, от загрузки студентами.
Я всегда сажусь, потому что еду от "Ермака" 
с 6 и до 8 утра-час пик. Многие бронируют места, чтобы не ехать стоя, но обычно уже в 22 мк-не набивается полный автобус стоящих людей.И едут же.Всем надо на работу и на учебу. Большинство выходит на первых остановках в Новоляге и на Фортуне.Подъезжая к ул.Декабарьских событий в автобусе остаются одни студенты 
Обратно с центра, я сажусь спокойно не смотря на час пики и окончания рабочего дня.В новоляге народ опять заходят, и едут стоя.
375 ходят раз в полчаса. Движение начинается в 6.25 по расписанию вроде бы начинается в 6.25, но они ходят в 15 и 45 минут каждого часа.
-lev-,
правда-правда! Правда с Ангарска я на нем не ездила никогда, но вроде по Иркутску он едет до сквера точно также как 372, но потом сворачивает на Рабочую, и едет до Фортуны. КОГДА с Иркутска, то едет не по Люксенбург, а по Ярославского(хотя дублягис говорит обратное) 
Хм,а 375 раньше ходил до Политеха, сейчас с жд?
С политеха идёт на ж/д, там стоит несколько минут.
он там на видном месте стоит или где нибудь на отшибе?
На видном, напротив туалетов и почты.
раньше самый поздний 372 уходил в 22.40мин , надеюсь 375 тоже
До 22:00 точно ходит. В 22:30 уже рискованно, можешь не уехать. Раньше, я помню, в 22:50 электричка была, сейчас не знаю.
Подскажите, как сейчас добраться из Ангарска до МНТК Микрохирургия глаза?
Если 378 не ходит, я бы на 373 маршрутке или 375 (с Комминтерна) доехал до политеха, там бы подождал 18-ый и всё. Уже год не живу в Иркутске, не помню что ещё может доехать от политеха до твоего пункта назначения.

ПОЗОРИЩЕ!!!

я на 377 обычно с ирка езжу

Люди, подскажите, во сколько начинают ходить автобусы в Иркутск?
Надо там быть в 8 утра в центре, это во сколько нужно выехать с последней остановки в Ангарске (автоцентр Лада там, кажись, за Октябрем, вобщем).
Уведу тебя в горы, пиши