Охрана в гараже
У нас в обществе два человека наблюдают, один постоянный местный сторож, он всегда в теме. А второй - посменные из охранного агентства. Какое агентство не обращал внимания. Посмотри в справочнике ГСК телефоны кооперативов, попрозванивай председателей, поспрашивай.
Однозначно для хозяина гаража лучше сигналка. У меня вот украли машину из ГСК, между прочим исправно вношу платежи за охрану, а они вроде и ни при чем. Председатель говорит, подавайте на них в суд, а договор то заключало общество.
И где была охрана, когда ворота выламывали? И сейчас такой же бардак, проверяют пропуска только у хозяев, а остальных так пускают...и выпускают.
Если гараж недалеко от дома, то можно на базе автомобильной сигналки сделать сигналку на гараж. Есть еще вариант поставить GSM сигнализацию. Тут нужно индивидуально смотреть что лучше. И обязательно должно быть бесперебойное питание охранной системы.
Я лет 10 назад использовал радиостанции "ЛЕН" в качестве передатчика и приемника для охраны частного дома, к одной из радиостанций были подключены 2 датчика движения (самых простых). Обошлось все это почти бесплатно. И данный хендмейд помог поймать вора на горячем (потому что пищалки на охраняемом доме я не ставил и вор про то что сработал датчик движения ничего не знал) 
Можно еще поставить мигающий светодиод над гаражными дверями, как визуальное подтверждение, что этот гараж лучше не трогать
)

Привет всем! За ранее спасибо! Есть желание поставить охрану(нанять охранное агенство) на вьезде в автокооператив,чтоб следили за порядком и не пропускали кого попало. Посоветуйте пожалуйста какое охранное агенство надежное и недорогое?