Покраска авто
На сайте есть автомобильный справочник. Идем сюда https://liveangarsk.ru/auto/avtoservis и выбираем "покраска". Сайт находит не менее 15 автосервисов, которые занимаются в Ангарске покраской авто. Вам остается лишь их обзвонить и сравнить условия работ.
Подскажите, где в Ангарске можно хорошо отремонтировать кузов авто? Требуются сварные работы по кузову, выправка жести, пайка пластмассы, подбор автоэмали и покраска авто. Можно ли сделать это в одном месте, качественно и за адекватную стоимость?
Что ж сам то поиском не пользуешься...?
Что ж сам то поиском не пользуешься...?
Это старая тема, созданная еще до запуска автопроекта, шурудил рынок, собирая информацию по крупинкам, в том числе и с форумов. =)
Могу подсказать 2 мастеров, с которыми лично имел дело. Только первый отправит тебя за краской, а второй подберет сам, но будет дороже.
а сколько берут эти мастера за покраску одной детали?
всё индивидуально, надо показывать.
У меня первый мастер загадал 10 штук, оставляешь машину, он полностью всё делает, сам подбирает краску по лючку бензобака. Но на лючке краска немного отличается от того же бампера.
Второй мастер загадал на 4 тысячи дешевле, но краску я покупал отдельно.
Да у меня цвет простой - белый...
все равно будь готов отдать за 200-400 граммов краски около 1500 р.
Пока прозвони что есть, приценись, нам расскажешь.
Я тут влетел недавно - легко расколотил морду, оптика не разбилась, но ушла внутрь, а боковые габариты выпали из креплений, телевизер тоже слегка ушел внутрь, капот встал домиком и стал плохо открываться.
Ездить можно было, но решил сделать для себя чтоб все было нормально.
Короче, поездил по сервисам. Одни загадали за все с покраской 13 (но это мнение ремонтников, а не хозяена), китайцы 10 без покраски, предлагали паять и выстукивать старое.
Короче попросил друга бандюгана, он мне подогнал мастера не шибко дорогого в Майске, тел. мастера 8902-1702416, зовут Серега (по кузовным работам).
Тот мне сделал морду за 3 тыс. материалы: капот новый 2500 брал в автотрейде, крыло одно 1100 в автотрейде, другое 1800 в автограде в Ирк., габариты 350*2=700, фары хрусталь пластик 800*2=1600, бампер не менял, в общем материалы пошли в 7700, работа в 3000, таким образом без покраски морду сделал за 10700.
Сунулся красить - екарный бабай, по 4 тыщи заламывают за деталь. Три детали покрасить - там 11, там 13. Китаезы за 9 согласились красить. Да я вот думаю, может денег подкопить и авто выкрасить в темный цвет? Ей больше пойдет.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пока где красил, делают в ИРКУТСК в автоцентре "НА КОСМИЧЕСКОМ".
Делают действительно здорово! Рекомендую.
7-8 тыщ за деталь, охренеть, может владельцам 200 тых крузеров и легко столько отдать, но у меня тачка не такая дорогая, и я бы зажал за столько красить кузов.
Да я вот думаю, может денег подкопить и авто выкрасить в темный цвет?
А по документом она у тебя каким цветом? Придется переделывать доки, если цвет отличается.
Короче попросил друга бандюгана, он мне подогнал мастера не шибко дорогого в Майске, тел. мастера 8902-1702416, зовут Серега (по кузовным работам).
Слышал о таком, когда себе краску покупал. Если сообщишь где именно в Майске (название ДСК или адрес), добавим мастера в наш справочник на АвтоЖА.
обычно при покраске цену называют за деталь, плюс стоимость материалов. хоть тырчик, хоть автомобиль. основная работа-это подготовка можно и самому, балончиком, у меня так пол нивы покрашено, только я по лесу, по кустам езжу. слой краски очень тонкий и слабо держится. балончиком качественно-это только на продажу.

Подскажите кто знает, где лучше покрасить авто, чтоб качественно, и желательно не дорого?