Отличное Такси МАКСИМ
Сам работал в этой фирме. Все дело в особенностях работы этого такси. Взаимодействие водителя и деспетчеров, которые кстати находятся в Иркутске, и город толком не знают, происходит не по рации а по приложению в телефоне через интернет, и водитель сам может выбирать заявки. Может водитель не захотел ехать на какой то адрес, может приложение ихнее зависнуть(что часто бывает)...Зато цены у них низкие...
Пользовался этим такси в Иркутске. Диспетчер долго меня пытала, где находится кабак, от которого вызов, требовала точный адрес. Я говорю, девушка, этот ресторан все знают... В итоге довольно быстро приехало такси, уведомив двумя смсками заранее. Минималка у них по Иркутску, говорят самая низкая, отдал 100 рублей, доволен. Водитель вместо рации вечно смотрит в телефон и GPS-навигатор.
звонил я недавно в это такси, говорю диспетчеру адрес, куда ехать, она меня переспрашивает адрес, повторяю, переспрашивает куда поеду, повторяю, опять спрашивает меня мой дом, говорю, спрашивает квартиру, говорю, она задает мне вопрос в каком мкр находится мой дом, тут я дал ей понять, что машину мне не надо и положил трубку, а они мне все равно отправили машину)) при чем я уже давно уехал на другом такси))
Пока случилось дважды воспользоваться, сразу сказали время приезда такси ко мне, сообщили СМСкой какая машина будет и номер, в принципе удобно (смс). По кварталу цена была на 5 р. выше, чем в Квартальском.
http://www.taximaxim.ru/ можно посмотреть города, в которых работает эта сеть.
Кто как, а я пользуюсь услугами такси "Шансон". Приезжают всегда во время, главное заранее позвонить. Цены приемлемые, особенно на межгород (Сужу по иркутску, т.к. езжу только туда). К примеру с 7 мкр до ц.Рынка в Иркутске езжу за 750 руб. Да и машины неплохие, покрайней мере, за мной приезжали на Стриме, Авенире и Одиссее, жертвы отечественного автопрома не попадались )))))))
самое популярное такси города
по каким критериям? опросник делали или в конкурсе участвовали
у них просто другой принцип работы, не-ангарский
CALL центр и управа в Кургане сидит,ГИСовские карты и все,переадресация с номеров включая БВК
и забыл их номер навсегда.
я тоже,опозорились по полной,руководство даже звонило и извинялось,предоставив при этом какие то бесплатные поездки в счет компенсации

Кто пользовался услугами такси МАКСИМ? Сегодня решил заказать машину, набрал номер трубку взял автоинформатор мол разговор записывается и тд , ну думаю солидная фирма, потом взяла трубку диспетчер и очень быстро начала спрашивать куда еду какой адрес и на какой номер звонить, вообщем приняла заявку я сижу жду, проходит 15 минут мне перезванивают, в трубке все тот же информатор "к сожалению на ваш адрес машина еще не выехала, чтобы отменить заявку нажмите 1, чтобы продолжать ждать нажмите 2, чтобы соединится с диспетчером нажмите 3, ну я нажал 2 так как все-таки надеялся уехать, проходит еще 15 минут, опять звонит информатор и все тоже самое я соединяюсь с диспетчером и она мне говорит что в вашем районе нет машин( 17 мрн) можете отменить заявку, в итоге я отменяю заявку потеряв в итоге 50 минут на ожидание и еду спокойненько на двадцатке.