мотоциклы.
а это очевидно "люди" подвида дебилиус окончательнус, слова до них вряд ли доходят.
Эти самоликвидаторы не только по Алёшина,но и по Ангарскому проспекту рычат своими тарахтелками,сейчас полицейских положили спокойней стало,но ведь ещё не лето,хоть с длинной жердью ночью выходи
!!!
живу в середине района, не мешают, но проблема знакома, не раз ночевал в других домах....надо засаду сделать и с оптики хотяб с воздушки по движущим мишеням стрелять с разных позиций.
уроды! купили ездийте за городом.....всегда с улыбкой смотрю на аварии с этими самоубийцами....разбивайтесь чаще!!! и алени с прямотоком туда же
и алени с прямотоком туда же
у них наверно прямоток с головы начинается и их труба с машинной соединена на выхлоп,достают по ночам ДИЦЕБИЛЫ,скоро лето меломаны начнут кучковаться возле Досаафа,наберут просроченного пива и под музыку с открытыми дверями машины и тащутся,а рядом охранники могут(ЧПшники)стоять(в машина сидеть) и ни какой реакции 
хочу обратиться к тем кто гоняет почти каждую ночь на мотоциклах по Алешина. спать невозможно.. чесное слово только заснешь и вжик. и окно закрыть невозможно слишком уж дома душно... пожалуйста прекратите я очень плохо сплю из за ваших мотоциклов
На Саврике вечером стоят бандой. Подайдите и поговорите. Они тоже адекватные ребята... может прийдете к обоютке..... А тросик это жесть.. У самого друг на мото разбился....
На Саврике вечером стоят бандой. Подайдите и поговорите. Они тоже адекватные ребята... может прийдете к обоютке..... А тросик это жесть.. У самого друг на мото разбился....
Раз адекватные сами должны понимать где трещать и когда на моциках,думаю адеквата не хватает им подумать.
Люди! 50% ночных покатушек это разные мелкие, якобы спортивные, японские тюнинговые автомобильчики с прямотоками, которые издают громкие звуки но почему-то "не едут"
Что Вы на байкеров -то набросились
Настоящие байкеры ездят не от светофора до светофора, а за городом. Но в целом с Вами согласен, есть экземпляры которые с головой не дружат 
50% ночных покатушек это разные мелкие, якобы спортивные, японские тюнинговые автомобильчики с прямотоками
Как расчеты проводили? Расскажите, реально интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=wekyqYWYoPE чтот вспомнилось)))
Cigizigi.ru,
Так Вас что зацепило? "Автомобильчики...якобы спортивные..." Я ни в коей мере не хотел обидеть Вас или других обладателей любых авто, просто смешно и нелепо когда на автомобили в стоковом варианте(читай заводской комплектации)например Марк 2 ставят непонятной конструкции выхлопную систему, называют это прямотоком и чувствуя себя Шумахером ездят по городу вызывая определённую реакцию.
P.S. А к Скайлайну я лично отношусь с глубоким уважением, когда-то мечтал себе купить, марка с историей 
Cigizigi.ru,
Во первых не все, а во вторых нужно хоть раз проехать на мотоцикле что бы понять почему и как формируется агрессия к участникам движения
К сожалению очень много водителей автомобилей лишь отдалённо понимают что такое взаимное уважение на дороге, взаимопомощь и взаимовыручка, пересев на двухколёсного друга эта категория людей, я думаю довольно быстро перевоспиталась бы, в противном случае это либо калеки, либо... либо им вообще противопоказано управлять машинами и механизмами кроме лошадки в поле 
Несмотря на эти громкие слова, носятся по ночам по улицам (в т.ч. иногда по Социалистической) именно мотоциклисты. Еще не перевоспитались? Они видимо еще постигают, что такое
уважение на дороге, взаимопомощь и взаимовыручка,
, а чтобы хорошо постигнуть, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО погонять по ночному городу и напомнить о своей взаимопомощи и взаимовыручке спящим людям.
Уверяю, я способен отличить мотоцикл от авто с пердаком. Они совершенно по разному выглядят 
Cigizigi.ru,
Уважаемый, Вы хотя бы на велосипеде покатайтесь по дорогам, тогда может быть хоть отдалённо поймёте о чём речь
Cayman, господин тоже не в теме
С остальными товарищами в целом соглашусь
И те и другие, любители ночных покатушек с (как Вы выражаетесь) пердаками людям спать мешают, но повлиять на них мы навряд-ли сможем 
Но мы же с Вами с законом дружим ? Не правда-ли?
дружим конечно, не хватало еще из-за уродов быть вовлеченным в разбирательства с правоохранительными органами
Да и сколько-нибудь действенных и эффективных способов борьбы с проявлением отсутствия ума и уважения к окружающим по моему ещё не найдено.
наверное только ответное отсутствие и того и другого, либо наказание деньгами
Если один человек ну никак не хочет уважать других и гадит без конца, значит нужно сделать так, чтоб этому по..уисту стало плохо. Если законные рычаги не действуют сделай незаконно. Логика проста. А способов масса. Нормальный человек, если он байкер или автомобилист всегда думает о том, что он делает.
Можешь просто напугать, налей 20л бенза на дорогу и зажги перед ними, пускай обосрутся! можешь колючей проволоки накусать и рассыпать, тока это опасно-другие а/м ночью могут там проехать. Если подумать можно в зависимости от типа местности, наличия различных построек на ней, арок, столбов, деревьев сообразить какую нибудь оправданую гадость.
Можешь просто напугать, налей 20л бенза на дорогу и зажги перед ними, пускай обосрутся!
Это как?Я с канистрой бензина должен стоять на Ангарском проспекте и караулить?Меня же как террориста же и загребут,пока проедет один придурок нормальных машин штук 15 пройдёт,про гвозди и остальное молчу,ну не реально!!!

Да и сколько-нибудь действенных и эффективных способов борьбы с проявлением отсутствия ума и уважения к окружающим по моему ещё не найдено. 

хочу обратиться к тем кто гоняет почти каждую ночь на мотоциклах по Алешина. спать невозможно.. чесное слово
только заснешь и вжик.
и окно закрыть невозможно слишком уж дома душно... пожалуйста прекратите
я очень плохо сплю из за ваших мотоциклов