Автомойки
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
У меня в бардачке год назад лежала крупная сумма тысяч 50 когда загнал туда на мойку
хотел бы я посмотреть на идиотов, которые воруют из бардачка открыто лежащие там 50 кусков и потом делают невинные лица. Это каким пробитым дебилом нужно быть, чтобы решиться воровать такие вещи и при таких обстоятельствах.
Вобщем решают всё связи..... и как ни крути кадры.....
Тут были посты про трудность трудоустройства, так вот я скажу вам так хороший мойщик имеет 15 рублей в месяц.... но одно но работу выполнять надо хорошо.....( это проблема 2 знакомых хозяев мойки) и я думаю не только у них...
А всем надо минимум зам министра финансов с зарплатой лям, и делать нихера не надо.........
Самое чистое мытье машины - ручками на даче. А в городе везде моют отвратно, что на овощебазе за сотню, что в любой другой дорогой.
напротив кольца где водолей только не с передней а с боковой стороны гаражей
Это где?
а по ворошилова, в сотне метров от центра занятости нормальная мойка?
Это Аллигатор которая?
и еще хотел спросить: могут ли оштрафовать, если во дворе машину мыть?
Осуществление мытья автомототранспортных средств во дворах многоквартирных жилых домов и на придомовых территориях, на улицах и тротуарах, в парках и скверах, на берегах рек и водоемов, расположенных на территории населенного пункта, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда. Согласно КОАП, дела о таких нарушениях вправе возбуждать и рассматривать полиция и инспекция административно-технического надзора.
Осуществление мытья автомототранспортных средств во дворах многоквартирных жилых домов и на придомовых территориях, на улицах и тротуарах, в парках и скверах, на берегах рек и водоемов, расположенных на территории населенного пункта, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда. Согласно КОАП, дела о таких нарушениях вправе возбуждать и рассматривать полиция и инспекция административно-технического надзора.
только как правило никакого подобного штрафа не выписывается, большая редкость.
парковаться на газоне тоже нельзя, однако скольких за это штрафанули? единичные штрафы, как говорится у нас все можно
Людей не обманывай.... там машину мыть можно если только ты ее сильно ненавидишь.....
Моют бичии и бичихи, моют отвратно.
Я мою всегда на мойке в рембыттехнике.
Антон дело говорит! Овощебаза это вариант для тех кому нарать на свою машину или вообще не своя! А не рембыттехники хорошо моют!
Блин, сегодня хотел тачку помыть. Крутился по городу полтора часа - и так и не смог помыть! Все занято, по записи! Обалдеть!
Я еще понимаю когда на шиномонтажках аврал, но чтоб на автомойках...
Кстати, самые дорогие мойки - это на пересечение Моск. тракта и Чайковского (на заправке) 270 р. за седан (вместе с ковриками) и в Северном - 250 р.
ADIDAS с тремя полосами,
Что-то они загнули. Где в итоге помыл? Понравилось?
Я свою обычно мою в Старом городе. Там бесконтактная мойка 200 руб за кузов. Но они мне в последний раз испортили настроение, Керхером оторвали рамку с номером. Думаю, теперь какую бы другу мойку выбрать... Требования - бесконтактная, нормальные работники. Цена - 200 р. за кузов седана.
Постовой Ценники я указал вместе с мытьём ковриков. А помыть так и не смог. Токо прокатался зря по городу в районе часа-полтора. Даж и не знаю куды теперь ехать мыться
Раньше мылся на Аллигаторе, возле МСУ-76, на ОКБА. Но сейчас эти мойки пока не работают, а возле МСУ-76 вообще закрылась моечка.
P.S. Поддерживаю твои требования к автомойке. Если узнаешь где такая, отпишись плиз!
konst,
Спасибо, попробую твою рекламу, отпишусь потом 
чем-то натирают колеса...
Мне в Старом городе тоже колёса всегда полиролью брызгали, резина как новая смотрится и в 200 рублей за мойку кузова седана входили 2 передних коврика. В принципе, нормальная мойка, но поражает персонал. В конце мойки девушка отдаёт мне со сдачей оторванную рамку с номером - "Вот ваш номер", как ни в чем не бывало, ни извинений, ничего. Хорошо в тот момент хозяин был, отдал деньги. Но рамку хромированную жалко, их не просто найти.
ADIDAS с тремя полосами,
Один вроде как. Но час мыли машину только кузов и коврики. Может они используют эко средства для мытья? Типо без химии....
Cayman,
Эх, нет часа лишнего шляться вокруг и ждать, пока помоют. Но сегодня заезжала в Гермес - все забито, а у меня машина от грязи черная, только номер протерла. Завтра позвоню, запишусь....
В 84 квартале на а/стоянке въезд между 27 и 26 домом, очень хорошо моют, бесконтактная, после воском, коврики = 400р. (кроссовер большой и черный)
Помылся сегодня там. Ценник, конечно за мой седан маленький и белый
загнули - 300 рублей. Даже интересно стало, что за эти деньги сделают. Помыли кузов, куврики, приборную панель, без салона, резину полирнули и в конце воздухом высушили все щели. В следующий раз поеду экспериментировать сюда:
Кто-нибудь что слышал о эко мойке ? На парковке к Центру?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Где можно недорого и хорошо машинку помыть? Посоветуйте автомойку...