Где в Ангарске есть хорошие автоэлектрики?
- Sinatra - 254 кв-л, бокс 84, перед ГСК-1
- Евразия, СТО - Карла Маркса, 87, за "Таврией"
- Китто СТО - Майск, ул. Степана Разина 2а (напротив Дока)
- Мобил электроникс - ул. Кирова, 41а (123 кв-л, стр. 5), напротив АК1948
- Профессионал Цех автоэлектроники - Карла Маркса, 87, территория ЗАО Таврия, вход через вахту, 23 бокс
- Центр установки сигнализаций - Карла Маркса, 87
есть телефоны всех этих сервисов, спрашивай, если что.
Все таки принято решение сделать самому.
Если не справишься, по своему опыту посоветую Синатру (см. выше). Мастер сразу обнаружил причину моего неработающего кондюка и исправил за 5 минут, правда у них запись за неделю.
а где могут качественно и не очень дорого сделать шумку салона???
По поводу недорого не подскажу, но шумкой занимались вообще здесь:
- Magic Systems - Восточная, 7 (бывший к/т Комсомолец) - 61-58-68
- Автодок - 17 м/р, периметр ГСК Фармсервис, бокс 25 - 683-789, 8-908-6-522-599
- Макс-Авто - 94 кв-л, школа № 38, гаражный бокс - 63-88-00, 63-63-53
У меня на Toyota carona, после неудачной установки автомагнитолы знакомым, загорелась проводка,чуть не убила его. Нашла в интернете ссылку на автоэлектрика Дмитрия. Он разобрал весь пластик под рулём, вы бы видели там пучок расплавленных проводов, не знаю что он там делал, но все слава богу работает. Только дорого берет,но зато подробно с фотографиями. Кому подешевле точно не подойдет. Если что адрес www.pandora-angarsk.ru

Драсте.
Имею небольшие проблемы с электрикой авто (перестали работать замки задних дверей, разборка дверей и промывка замков вд-шкой ничего не дала, питалово на соленоиды идет - они подергиваются, еще есть мелочевка по электрике).
Посоветуйте плз из личного опыта хороших автоэлектриков. Старую машЫнку я почти всегда сам делал, тут желания громить авто нет
Т.к. имею старый опыт общения с откровенно хреновыми сервисами в Ангарске, логично опасаюсь отдавать свою машЫнку всяким косоруким алкашам.
Через месяц продам гараж в Сибиряке - сейчас капитально ремонтирую, будет отл.состояние!
Весьма недорого! В личку!
Обмен с доплатой на гараж в Майск-2 или в 17-18 микрорайонах. Варианты.