АРЕНДА ГАРАЖА
MrPronka,
напечатай объяву - сниму гараж и повешай на входе в тот кооператив где снять хочешь. Я так снимал
Мля, в 12 доме, ну ты понял, в прошлом году за 2 тыр. пацан снимал. Совсем владельцы оборзели.
там скорее парковка чем гараж + еще пацану крупно повезло. Я и в прошлом году снимал за 4500
А Я сдал за 100р, но согласись, подъехал, посигналил, открыли, закрыли, тепло светло и сухо. Что ещё надо? Дорого? Ну тода, ой.
Полностью согласен. Ваще нормально. 
там скорее парковка чем гараж + еще пацану крупно повезло. Я и в прошлом году снимал за 4500
Но тем не менее, как писали, "тепло, светло, сухо". На счет везения не знаю. 
у меня знакомый гараж в 95 кв, рядом с магазином Ангара продал за 600тыс.руб.
дорого гаражи рядом с жилыми домами стоят и аренда тоже.
кореш у меня гараж снимает за магазином Весна в 85 кв. за 3000руб/мес. тепло, охрана, все дела.
а в 80 кв построили недавно 2 гаража, рядом с 6-ым домом и написано на них продам, я ради интереса позвонил узнать цену и как вы думаете сколько стоит один из этих двух новопостроенных гаражей в центре города???
не поверите 1млн300тыс.руб. я сам был в шоке, ведь затакие деньги и квартиру купить можно!!!
или продает гараж ( теплый- обязательно, желательно с тех. этажом и охраной). район поиска : 95 квартал и близь лежащие кварталы . Цена весомого значения не имеет ( договоримся ), самое главное - близость к дому
продавали несколько подземных в "Звездном" в 29 м/оне и тех этаж и подвал и охрана. От 900 тыс. до 1 ляма. 
а в 80 кв построили недавно 2 гаража, рядом с 6-ым домом и написано на них продам, я ради интереса позвонил узнать цену и как вы думаете сколько стоит один из этих двух новопостроенных гаражей в центре города???
не поверите 1млн300тыс.руб. я сам был в шоке, ведь затакие деньги и квартиру купить можно!!!
Это ваще то редкость. Продажа гаража в 80 квартале. Йа когда там жил за несколько лет так и не смог найти гараж ни в аренду, ни для покупки. Пипл, живущий в том районе обычно по нескольку лет пасет гараж, который возможно будет когда то продаваться.

)
ждем предложений

Всем добрый вечер
. вот и настала зима
!!! и как всегда неожиданно
. возникла проблема - где ставить авто на ночь
. Может кто-нибудь сдает или продает гараж ( теплый- обязательно, желательно с тех. этажом и охраной). район поиска : 95 квартал и близь лежащие кварталы
. Цена весомого значения не имеет ( договоримся
), самое главное - близость к дому
. Жду предложений С НЕТЕРПЕНИЕМ
мотоциклы - истиная страсть... ни какой вид транспорта не сравнится с мотоциклом, не даст тех ощущений , что дает он..."Honda"