ГИБДД и автомобилисты. Кто для кого?
Кстати, есть предложение: поставить видеокамеру на этот переход.
Плюсы: безопасность повысится, затраты меньше (с учетом оклада гайца и амортизации авто), появится (надеюсь) дополнительный мобильный патруль на дороге.
Минусы: снижение количества "палок" в отчете гайца, оргвыводы о его "работе", отрицательные финансовые последствия для него же.
Сегодня повез ребенка в детский сад. Около пешеходного перехода стоят двое в форме ДПС. Думаю, ай молодцы, пугают водителей, чтобы пропускали. Подъехал к детсаду. Подъезжает машина ДПС. Думаю, ну совсем, прям как в телевизоре, сейчас начнут проверять кто как детей возит. Ан нет
, выхомеку лейтенант, вытаскивает ребенка с заднего сиденья и отводит в садик. Без каких либо кресел или других удерживающих устройств. Номер служебной машины Р0803. Если кого он будет штрафовать, можно ему надпомнить.
Возле 8-й школы(гимназии)ГБДД часто стоят токмо ловят за нарушение водил а пешиходы тут как тараканы везде.Такое ощущение что сотрудники только одно правило выучили ито до конца не дочитали.Нет-бы школе штраф выписать за отсутствие парковочной площадки для высадки детей, а то родители паркуются прям на дороге и в своротах во дворы, да и ГИБДДшники не знают что стоянка на повороте запрещена токо себя не штрафуют.
22 марта!Жена ногу сломала!Взял у друга машину!Повез ее в больницу!Остановили,Я без ремня,техосмотр просрочен!С нарушением согласен!Ни хрена человеческого нет!Стоят в кустах шкерятся!Меня пьяные на МАРКе обогнали!А они стоят!Зачем напрягаться?Господа блин!На 20 минут с протоколом задержали!Да вас хоть как назови!Вы как были пи...ми!Так и останитесь!УРОДЫ!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ И К ВАМ ТАКОЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!ТВАРИ!!!

Сегодня в 17-50 проезжал перекресток Коминтерна-Ангарский пр. Это было что то! Светофоры не работали! Движение по Коминтерна в это время очень оживленное. Пробки обычно перед каждым светофором/перекрестком почти до предыдущего. И вот в такой момент неработающий светофор! Спрашивается, где гайцы что бы разрулить ситуацию? А вот же они! Стоят болезные (многим знакомый инспектор восточной внешности) за пешеходным переходом напротив "Центрального", похлопывая "волшебной" палочкой по ляжке. Ну и какого х..ра он там делает? На уик-энд бабло стрижет? Только не говорите, что от его стояния на этом пешеходном переходе меньше пешеходов собьют. Враньё, он стоит ЗА переходом. А водители без башни приближаются к переходу С ДРУГОЙ стороны!
Хотя, такая ситуация уже не удивляет.