если лишают водительских прав...
и сейчас если честно по беспределу многих лишают... без веских на то причин...
А мне что то так не кажется..Меня вообще бесит объявление в газете и по городу...Отобрали права? ЗВОНИТЕ!!МЫ ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ!!!
А если забрали у пьяного за рулём или шумаХЕРА хреново...тоже им поможете? а они по новой нарушать будут...
Штучка, Вы за рулем часто ездите? видимо нет, раз не знаете как бабки дорогу переходят, или как мамаши с детьми вне пешехода, не глядя на дорогу вообще, ДЕМОНСТРАТИВНО отворачиваясь, несутся. я работаю со статистикой, и знаете ли, тот кто за рулем далеко не всегда виноват!
Штучка, Вы за рулем часто ездите? видимо нет, раз не знаете как бабки дорогу переходят, или как мамаши с детьми вне пешехода, не глядя на дорогу
Не часто....Но вижу всё это(что вы сейчас написали)....и меня это раздражает...и охота выйти по рогам дать...и что,давить их теперь?
и знаете ли, тот кто за рулем далеко не всегда виноват!
Что значит не виноват? сбить человека в неположеном месте-это не виноват?
А попробуй затормози тонну с лишним даже на допустимых 60км\ч когда в 5 метрах бабуля вылезла из не откуда!!
такое поверьте мне часто случается! Пешеходы переходят дорогу где захочется, только успеваю на тормоз жать блин посидею скоро в свои 23!! Сам пешком часто хожу и дорогу стараюсь переходить не мешая водителям.
....а кстати....когда дсбивают пешехода.......ОЧЕНЬ РЕДКИ случаи...чтоб кого то посадили.....максимум -условное
..а что -есть положенные места для сбивания человека?.....а ваще сами виноваты -не хер под колёса лезть.....бабок стрелял бы(не всех конечно)...особенно тех...которые прутся неглядя и ВЕДУТ С СОБОЙ ВНУЧЯТ
кстати, вот Вас коснется когда-нибудь лишение прав, когда человека специально оговорили или поставили...я бы посмотрела как Вы тогда говорили. на все будете смотреть с другой стороны. ИМХО
Ну так и вы и пишите подробнее. Чтобы вас понимали. Штучка выше писала о том, что как могжно обращаться за помошью в востановлении прав, если сбил человека?
и что? источник дохода...он бабку сшибёт,или пьяный зарабатывать будет...а вы ему права отбивать?

Приглашаю в эту темку всех, кого затронул вопрос лишения водит.прав.подробнее об этом в блоге ЗАЩИТА ПРАВ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ. но если возникают какие то вопросы, то давайте здесь их обсудим. в блог с Вашего позволения буду дублировать.
Возврат водительских прав, сопровождение предприятий.все виды юр.услуг