Сбился режим светофора?
28 Январь, 2014 - 10:05
28 Январь, 2014 - 10:14
29 Январь, 2014 - 06:59
ap пишет:
Утром стою на
Утром стою на перекрестке Крупской - Коминтерна, чтобы вправо повернуть в сторону Ангарского проспекта, передо мной 4 машины. Загорается стрелка направо, никто не тупил, сразу поехали. Проехало три машины и по Коминтерна уже прямо едут - смотрю, зеленый уже у них (мне уже стрелку не видно было, дальше уехал, а когда поворачивал она еще на моргала)
Да там всегда была у стрелки очень короткая фаза. И не моргала она никогда...
+0
-0
29 Январь, 2014 - 07:41
29 Январь, 2014 - 07:45
skorohod пишет:
Машин 8-10
Машин 8-10 проезжало в легкую! Как-то 13 насчитал на стрелку проехавших
Ну так это смотря как ехать. Состояние дорог сейчас отвратительное и машины едут гораздо медленнее, особенно в повороте. Посему и количество проехавших заметно меньше.
Впрочем, утверждать не буду, ибо сам в последние дни там не ездил.
+0
-0

Че-то и вправду глюк.

Утром стою на перекрестке Крупской - Коминтерна, чтобы вправо повернуть в сторону Ангарского проспекта, передо мной 4 машины. Загорается стрелка направо, никто не тупил, сразу поехали. Проехало три машины и по Коминтерна уже прямо едут - смотрю, зеленый уже у них (мне уже стрелку не видно было, дальше уехал, а когда поворачивал она еще на моргала), даже маневр завершить не дали - автобусы прут ). Пришлось даже тормозить экстренно передней машине и мне. Обычно там даже от 40 лет Октября на стрелку успеваешь проехать. И потом довольно быстро зеленый прямо загорелся. Каждый день по нескольку раз там езжу, сегодня выспался нормально
Какой-то глюк, или режим светофора поменяли?