Автолохотрон
https://liveangarsk.ru/auto/avtoservis/96271
Хороший сервис, не раз туда обращалась, пока всё устраивает. Если диагностика сканером, то везде платная. Бесплатно только визуально глянуть могут.
Как-то в прошлом году записался на диагностику ходовки в сервис Евро-Азия по причине повышенного шума в передней части автомобиля при движении . В назначенное время приехал, подняли на подъемнике, слушали и так и сяк. Сказали, что ни чего постороннего не слышно. На выезде попросили оплатить, я спросил за что, ведь причину мне так и не сказали. На подъемник ведь вас поднимали, слушали, за это и заплатите. В общем прокатили вверх-вниз как на аттракционе и взяли деньги.
На следующий день записался на диагностику в один из сервисов возле ГСК-1 напротив "Фильтра". Там сразу определили - передний правый подшипник ступицы. Плюс ко всему просмотрели всю переднюю и заднюю подвески и выдали свои рекомендации. Заплатил столько же сколько в предыдущем СТО.
а почему мы должны платить врачам за осмотр или юристам за консультацию? это же не решает проблем. ну если фирма по мнению тс не сделала что-то, ну и реши это в правовом или не совсем поле, а не в интернетах сиди в ветках плача. и не надо в гаражах у дяди Васи чинить машину
Развал-схождение из этой же серии. Выезжаешь и думаешь, сделали или сказали ,что сделали
развал - схождение выявится сразу же после 500 км пробега, есди резину ест, значит не выставили нифига
а по поводу грамотного спеца, так это есть один в Байкальске (микрорайон) по ул.Макаренко, у него там свой гараж, оборудование, давно работает, о нем только положительные отзывы слышал
я заехала в гск "свеча" по причине того что машина не заводится по утрам, тот не глядя мне начал рассказывать что нужно поменять воздушный фильтр, почистить форсунки, дросельную заслонку и т.д работа на 5 тыс. руб и тогда она будет заводится как часики, послушав это я поехала на диагностику по улице где бывшая гостиница ГИС, в частном доме, нужно было просто заменить конденсатор и сальники свечных колодцев, все сделали качественно, все работает.
На следующий день записался на диагностику в один из сервисов возле ГСК-1 напротив "Фильтра". Там сразу определили - передний правый подшипник ступицы. Плюс ко всему просмотрели всю переднюю и заднюю подвески и выдали свои рекомендации. Заплатил столько же сколько в предыдущем СТО.
Сервис наз-ся СТО "Ангарск"? Там руководитель грамотный мужик
Зато в Ангарске всё ноют, якобы всё плохо и всё дорого))
Понабрали сканеров,а то толку нет.За что платить?За то что ты и сам можешь найти пробленые ситуации в интернете.Нужна реальная помощь!!! К примеру,у тебя дома сломался ПК.Вызываешь мастера по газете,найдеясь на исправление.А мастер поклядит на той ПК полчаса и предъявит сумму за диагностику.Я не думаю,что ты ему заплатишь,ибо ремонта не было.И правильно сделаешь.Можно оплатить только проезд.Ибо он приехал к тебе,а не ты нес ПК к "мастеру".Так почему мы должны платить за то что вставили сканер в нашу машину и выдали кучу предпологаемой информации.
а почему мы должны платить врачам за осмотр или юристам за консультацию?
Не путай х.. с пальцем.Осмотр врача это начало выявления заболевания и его лечения,а не выявления предположений,как делают на сканере.А консультации юриста это правильный курс твоих действий.
Вывод не идите к тем,кто ограничивается только диагнозом.Наговорят всякий бред,с чем приехал с тем и уедешь.
Самый "четкий" - городА, заехала на замену масляных фильтров. Ждала -хз сколько. Помимо прочего наговорили кучу всяких проблем, в том числе и неисправность движка..
и советовали быстрей-скорей, пока не клинанул движок. С чего вдруг?!?!? При этом лежал в машине ремень Грм и ждала со дня-на день поступление помпы (перетянули ремень - накрылась
). Чрез день заезжаю к своим механикам на замену Грм и помпы, капот открываем - лежит открытый фильтр. Спасибо что положили? На какой Х снимали - так и н поняли.... про движок долго смеялись. А Евро-Азия - вообще тема. В иркутске оторваля болт на защите, сильно гремела. В мегете добрый парень подложил прокладку, чтоб до дома доехали. заруливаем в Азию, объясняю проблему -отлетел болт, помогите. Парни - да мы не сожем ,ща хозяин приедет. Ждите. 40 минут - прихал, посмотрел на машину, нас (двух блондинок) - Тут работы дня на два, переделывать, снимать и прочее-прочее. Ремонт около 5000-6000р. К слову, новая в районе3000 стоит
Отказались
. Вечером вызванила знакомых механиков, приехала. Поставили новый болт. Правда в этом году переделали крепежи - все новые варили. И то взяли 1000р. Так что азия - ни фига не интересна 
Была проблема с машинкой, загорелся чек и отказывалась заводиться, заехал в сервис называется вроде "CHEK" в гараже на против Профиля который возле ГСК-1 (гараж не по главной дороге, а если ехать в сторону ГСК-1 то перед "Профилем" свернуть на право), в общем спец очень понравился, нашел причину, оказался датчик колен вала, сказал примерную цену и каталожный номер, поехал в "Фирму" купил датчик, попытался сам залезть заменить, не не смог подлезть к этому датчику, подъехал опять к мастеру(хотя рабочий день у него уже закончился), попросил поменять, он поменял, с трудом, но поменял. и взял за это около ста рублей(точно не помню). В общем очень понравился мастер и его подход к работе.

А я сам в монитор смотрю когда делают 

В Ангарске трудно найти профессионала.Понабрали сканеров и доят своих клиентов,считая их ЛОХАМИ.Приезжаю со своей проблемой к таким мастерам,начинают перечисляют всевозможные причины,которые я из бех них прочитал в своем автосправочнике.Мне нужен профессионал с Большой буквы,который бы нашел конкретную причину,а не перечень возможных.А главное в чем лохотрон,что нет отвественности.Обратился в одну из таких фирм.Провели диагностику (700 рублей) и выложили варианты.Все было прозрачно,в присутствии меня,они почистили форсунки,почистили регулятор холостого хода.Я им заплатил и за диагностику и работу.Не спорю,действительно работа была сделана.Но проблема с которой я приехал осталась не выполненной.Возможно задачу нужно было поставить перед ними иначе."Выполняете мою проблему,я плачу,иначе ваши предпосылки и потраченный труд ни чего не стоит".А то что они делают с машиной меня не должно интересовать.пусть хоть всю машину переберут,но проблема должна решена быстро и не так дорого.Ибо выходят ,что окружают нас одни дилетанты и разводят на бабки.Подскажите где есть профессионалы,где не берут за диагностику,а решают все проблемы.И почему мы должны платить за диагностику,Ибо это вторично и не чего не решает.Это средство выявления всевозможных причин.А нам нужно решить только одну проблему,за которую мы и должны платить.