Опять подорожал бензин...
фаст в топку)
туда же роснефть и крайс что на одном что не другом бензин в паре колонок нором в остальных самоварный бутор, помимо этого на крайсе еще и не дольют этого бутора.... такое ощущение, что им с----ка денег мало
в подтверждение своих слов про самовар: при мне девушка договаривалась о продаже цистерны 92 с оператором, но та очканула в последний момент и предложила переговорить с манагером.
Что за паника. По последним новостям - "Рост цен на бензин в Иркутске останавливается"
в подтверждение своих слов про самовар: при мне девушка договаривалась о продаже цистерны 92 с оператором, но та очканула в последний момент и предложила переговорить с манагером.
Отвечаю недавно был свидетелем похожего разговора! только на роснефти на алешина!
Там тоже чувачок предлагал слить бензовозик,а потом мы думаем че машина жрет...че она не едет.
Отвечаю недавно был свидетелем похожего разговора! только на роснефти на алешина!
Там тоже чувачок предлагал слить бензовозик,а потом мы думаем че машина жрет...че она не едет.
Бздишь как Троцкий...
Напротив дом живу из окон вижу- ни разу не видел левых бензовозов ни их территории. 
http://news.drom.ru/24721.html. Министр энергетики не видит оснований для роста цен на бензин. Да неужели? ну и коментарии почитайте
Это твоя работа ?
Моя работа- чтоб ты пораньше от червивых яблок жидко обосрался в нужнике за огородом
Или ты на расстоянии определяешь что в бочке бензовоза с надписью РОСНЕФТЬ ?
Речь про "левые бензовозы" , при чем тут с надписью РосНефть? У тебя,Антоша совсем от их бармотухи глаза заплыли,прочесть не в силах?
ночуешь у окна?
Ты как дитё...Видеонаблюдение- отсматриваю потом 

Как так-то...Нет слов......