Подскажите хорошего автоюриста
ну не понравится сумма, делайте свою оценку и в суд идите, либо восстанавливайте за свой счет а потом по фактическим затратам взыскивайте, только чтобы чеки все были и товарные в том числе, и обязательно компания которая будет вам ремонт делать, чтобы оформлена, чтобы смогла официальный документ выдать, за что денежку оплатили
ну не понравится сумма, делайте свою оценку и в суд идите
Все зависит от договора,вернее что там прописано. Я тоже попался на не полную выплату,потому что в договоре есть отметка где написано,что возместят не более двух деталей,а у меня получилось три,вот за третью мне пришлось из своего кармана оплатить
можно самим поработать до суда.сделать независимую экспертизу,написать досудебНую претензию о несогласии с выплатой.запросить копию документа о начислении нной суммы и копию акта осмотра в страховой компании.если через установленные сроки на досудебНую претензию не отреагируют или не так как вам надо-тогда уже обращайтесь к юристам.формы претензии и корректное название указанных документов смотрите в интернете,на дромд точно были.там и контакты юристов можно посмотреть
Или уже были прецеденты с Дианой?
Прецеденты с "Дианой" по КАСКО были,претензий не было.
Сраховая виновной стороны -РГС должна возместить услуги эвакуатора из Иркутска в Ангарск
Иркутский автоэксперт, нанятый Дианой, сказал,что в РГС по ОСАГО без своей независимой экспертизы делать нечего.
Близкий человек работал в РГС-Медицина, к ним на телефоны часто прорывались разъярённые люди с наездами о полугодовом ожидании выплат по автотранспорту.
"РосГосСтрах платит всегда!!!".......... НО ПО СУДУ!!!

а у виновника по осаго кто страховщик? Все равно с учетом износа будут считать. Если компания виновника вменяемая - можно и по осаго попробовть обратиться.

Произошло ДТП.Я пострадавшая сторона.Есть КАСКО и ОСАГО.Хотелось бы услышать отзывы об автоюристах, которые могут поборотся со страховыми,в плане урезания выплат.