Сегодня в Ангарске видел Maybach, модель 57
Дворнику из Твери предъявили счет на 9 млн за разбитый Maybach
http://tver.mk.ru/news/2010/11/22/545981-dvorniku-iz-tveri-predyavili-sc...
http://www.protaksi.ru/articles/78/dvornik_ne_budet_platit_za_razbityi_m...
Коварный клещ пишет:
А можно сфотографироваться с кем-нибудь, кто видел auto, кто видел майбах?!! Срочно!
ну правда же говорят, если дотронешься или сфотаешься с таким человеком, то удача тебе в жизни гарантирована?
Я видел! Да еще и в придачу с каким-то важным перцем с депутатским значком, которому кто-то с переднего сиденья дверь услужливо открыл. Правда видел в Москве, это будет уже нещетова?
это что за чудо такое?
Цитата:
Bugatti Veyron (произносится Буга́тти Вейро́н) — модель автомобиля фирмы Bugatti (концерн Фольксваген). Самый быстрый производившийся серийно автомобиль[2] и самый дорогой автомобиль в мире для дорог общего пользования[3]. Машина названа в честь французского гонщика из команды Бугатти 30-х годов, Пьера Вейрона.
В Европе цены на открытый Bugatti Veyron начинаются от 1,4 миллиона евро (нетто-цена без НДС)[4]. Брутто-цена наиболее «дешевых» модификаций начинается у отметки в 1,65 млн евро.
ЕБНВР....
фейспалм....
чему тут завидовать - тут уж не крутость, а тупость средневековая когда для местных дорог человек покупает астон мартин, бугатти, мазерати, феррари и прочее дорогое барахло.
Лично для меня - машина должна возить - быстро, маневренно, быть проходимой, хорошо держать трассу, обладать отличными системами пассивной безопасности.
Из приличных моделей европейцев таким может быть Mersedes Benz GL, Cadillac SRX, Volvo XC90. Из азиатов - новый Prado, Honda Pilot, Nissan X-Trail, Lexus RX\GX.
Лично для меня - машина должна возить - быстро, маневренно, быть проходимой, хорошо держать трассу, обладать отличными системами пассивной безопасности.
Это потому что у тебя жизнь другая. Для тебя да, как повседневный автомобиль для поездок на работу это был бы отличный вариант. Но у состоятельных людей в гараже может стоять не одна машина, а несколько. Бывает только по выходным используется, а бывает, в случае с вейроном, только в гонках...или так прокатиться под настроение, получить удовольствие. А как же автомобили коллекционные, либо переделанные, которые на БМШ участвуют - их в городе тоже видим крайне редко, большинство вообще не видим. Поэтому хорошо, когда у человека есть УВЛЕЧЕНИЕ и есть на это деньги.
Не завидуйте таким людям 
Вчера еду с рыбалки по можайке уставший, сонный до Москвы 10 км, встал на светофоре загорелась стрелка на право и мимо меня проежает черный огромный красавец майбах! Сижу и думаю ну майбах и майбах че особенного и буквально через 10 секунд за майбахом поворачивает черная Bugatti Veyron Grand Sport!! Я думал я с ума сойду от увиденного готов был выпрыгнуть из машины и побежать заней!! Но загорелся зеленый и я поехал минут через 7 думая о бугатти меня ну и всех рядом ехающих обЪежает на немыслимой скорости красавец Lamborghini Gplardo 2011!! Вот ща сижу и думаю бывает же такое))

медаль дайте? я на днях живую победу видела.. загадочного цвета 

В районе универмага вечером. Едет красавец медленно и деловито. Впервые вижу в области vip авто такого уровня, думал Москва, ан нет, номера 38-го региона.