Временный форум для дромовцев
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
От переноса ничего не изменится
Авто-форум больше подходит.
Когда ж это на дроме и флуда то небыло Улыбка
пля я первая жертва ЖА..удалили пост про сиськи)))
ребят все на обсуждение снеговых накатов!! а то я во двор с третьего раза заезжаю!!!
куда бум писать звонить,м??
или сами за ломаты ломики возмемся??Подмигнул)

обсуждение снеговых накатов!
практически каждый день наблюдаю аварии на "Швейной фабрике", вдоль ТК "Центр". Понаставят машин, вдоль магазина, а объезжающих из-за снеговых накатов разворачивает поперек дороги. В общем, объезжайте это место стороной. А те, кто едет в "Центр", паркуйтесь на стоянке во дворе швейной фабрики.
А пока этим быдло горе
водителям будет пох на знак что остановка и стоянка запрещена.
В большинстве из аварий возле "швейки" страдают как раз припаркованные авто.
Чтобы там не парковались, видимо, нужно ограждения ставить ростом в метр, а заборчик перед входом, сейчас наоборот убрали.
Флуд будет удаляться Круто!
Давайте как на дроме: обсуждайте дороги, постите фотки ДТП и так далее Подмигнул
уважаемый модератор, а если у нас будут посты не по указанным вами темам, это будет считаться флудом? В таком случае, может быть вы нам на 2 дня флудилку откроете все-таки? В пределах норм морали, которые вы устанавливаете на своем сайте.
практически каждый день наблюдаю аварии на "Швейной фабрике", вдоль ТК "Центр". Понаставят машин, вдоль магазина, а объезжающих из-за снеговых накатов разворачивает поперек дороги. В общем, объезжайте это место стороной. А те, кто едет в "Центр", паркуйтесь на стоянке во дворе швейной фабрики.
Антоха, привет! К нам больше не захаживаешь?
ТЦ "Центр" это ваще конечно - сугробы не убирают, знаки не соблюдают, Онгарск. 3 составляющих "успеха":(
уважаемый модератор, а если у нас будут посты не по указанным вами темам, это будет считаться флудом? В таком случае, может быть вы нам на 2 дня флудилку откроете все-таки? В пределах норм морали, которые вы устанавливаете на своем сайте.
Да, флудите здесь, флудите
Запрещены: маты, КАПС, срач.
Антоха, привет! К нам больше не захаживаешь?
Привет, Олега! С новым годом! Всё также "хитришь"?! 
На дроме бываю, но в основном в качестве смотрителя, за вашим флудом не успеваю =)
зы Кстати по новому тех.регламенту все 4 колеса должны быть одинаковые, несмотря на моно привод.
Ну так денег жалко, только на 2 зимних хватило, а техосмотр у меня летом.
(я там у женщины пару раз покупал, цена устраивала)
Что за женщина? В идеале хочу новую шипованную японку недорого.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Пока наш уважаемый Дром 2 дня в дауне, предлагаю общаться здесь. Писать сообщения можно по моему и без регистрации.