Раздел "Фото"
DimonAD,
Да, можно разделить на авторские фото и разное от пользователей ( а твой блог для этого не подходит?или тот же форум). Согласна, но иногда есть такие прикольные те же демотиваторы, над обычными фото так не посмеешься. И это в своем роде тоже фото,сделанные пользователями (конечно,другое дело, что не ангарскими).
И чтобы проф. фотографы могли выставлять свои фото, и простые пользователи загружали свои картинки, хоть откуда, хоть сами рисовали, хоть с инета.
Я всё же за авторское фото и за авторские картинки, чтобы было поменьше из сети (если это конечно не новостные фотографии), а то таких вещей на сайте больше половины. LiveAngarsk - сайт об ангарске, пусть на нём будут фотографии об ангарске и сделанные ангарчанами. А посмотреть картинки можно самостоятельно в интернете
Ну и естественно для меня, на сайте необходима фотогалерея (именно фотогалерея) с фотографиями всё же имеющими хоть малую художественную ценность (подчёркиваю ФОТОГРАФИЯМИ и художественную ценность), желательно на молодёжную тематику
я бы тут подчеркнула слово малую -
поэтому пусть это будет отдельная папочка, для редких любителей.
Сами смотрите, сами коментьте.
а еще есть вариант обратиться с этой просьбой к охламону...
создать фотогалерею,
установить требования к фотографиям, сделать разделы по жанрам...
и будет всем щастье.
Конструктивные предложения где?
Ладно
1) для начала раздел "Фото" переименовать в "Галерея", т.к. в качестве изображений могут быть и фотографии, и картинки, и анимация
2) подразделы "Галерея":
а. Фотогалерея - собственно, фотографии, присланные ЖивоАнгарчанами, сделанные ЖивоАнгарчанами, с изображёнными ЖивоАнгарчанами; свои собственные или скачанные из сети; не пропускать фотографии, сильно изменённые в графическом редакторе или сделанные в них;
б. Художественное - рисунки, изобразительное искусство, анимация, 3D, Photoshop и пр.; т.е. нарисованые, написаные, нащёлканые на клавиатуре и мышью, свои собственные или скачанные из сети;
в. Юмор - естественно "Демотиваторы", "Котоматрица", смешные рисунки и фотографии, свои собственные или скачанные из сети.
Конструктивные предложения где?
Сделать ограничение по количеству картинок, заливаемых на сайт в сутки на одного пользователя (например не более 10), легче модерировать и в предпросмотре не будут висеть фотографии только одного человека
Предпросмотр миниатюр для подраздела "фотогалерея" всё таки сделать отдельным от прочих
DimonAD,
дело в том, что далеко не все могут фотографировать, создавать свои творческие работы. Далеко не у всех есть вкус, желание, технические возможности это делать. Поэтому вряд ли получится организовать раздел только для размещения личных работ. Я, поскольку сам иногда фотографирую для души, тоже не против того, чтобы кто-то выкладывал свои работы для оценки. Просто тут нужно, скорее всего, создать раздел именно для творческих работ ангарчан.
Жанр ню и вправду набирает обороты. Жаль только, что нравы нашего города, в большинстве своем, стесняют людей для подобных съемок.
эротику-то оставьте! всякие там +18 написать штоле...но тока нитрогайте, а то нам маниакам и так тяжело))))
а вот с етим сагласин:
1) для начала раздел "Фото" переименовать в "Галерея", т.к. в качестве изображений могут быть и фотографии, и картинки, и анимация
2) подразделы "Галерея":
а. Фотогалерея - собственно, фотографии, присланные ЖивоАнгарчанами, сделанные ЖивоАнгарчанами, с изображёнными ЖивоАнгарчанами; свои собственные или скачанные из сети; не пропускать фотографии, сильно изменённые в графическом редакторе или сделанные в них;
б. Художественное - рисунки, изобразительное искусство, анимация, 3D, Photoshop и пр.; т.е. нарисованые, написаные, нащёлканые на клавиатуре и мышью, свои собственные или скачанные из сети;
в. Юмор - естественно "Демотиваторы", "Котоматрица", смешные рисунки и фотографии, свои собственные или скачанные из сети.
и + эратичиский раздел
Далеко не у всех есть вкус, желание, технические возможности это делать. Поэтому вряд ли получится организовать раздел только для размещения личных работ.
Да не нужен это раздел, я хочу видеть на сайте разделение между фотографией и картинкой, сделанной фотографией своими руками и скачанной из интернета. Расскидать фотографии по разделам, к которым они относятся.
Я за порядок, вот.
эротику-то оставьте! всякие там +18 написать штоле...но тока нитрогайте, а то нам маниакам и так тяжело))))
Я против эротических фотографий, скачанных пачками из интернета, но т.к. существует жанр эротической фотографии, то этот раздел никуда не денется. А картинки эротического содержания с фотографиями мешать не стоит.
руки прочь от энтих дел давайте эротику заберем, коньяк, и что останется??? или аффторские снимки будут на пьянско-бабские темы???
Как будто человек заходит на LiveAngarsk только для того, чтоб посмотреть на голых тёток, если это так, надо вообще задуматься над тематикой сайта (ау, администратор!) 
Начало положено - https://liveangarsk.ru/blog/angarchanin/20100120/novshestvo
Начинаем тестирование - https://liveangarsk.ru/blog/angarchanin/20100606/nachinaem-testir
То есть, алгоритм такой, да?
1. создать "какой нибудь" личный альбом.
2. переместить в него фото из папки "неотсортированное"
3. удалить по одиночке - потому что если удалить весь альбом целиком - они (почему то) снова попадают в папку "неотсортированное" (что не логично)
Да... с разделом "Фото" надо уже давно что-то делать... Вот только что. Как угодить всем? И чтобы проф. фотографы могли выставлять свои фото, и простые пользователи загружали свои картинки, хоть откуда, хоть сами рисовали, хоть с инета.
Думается мне что нужно создать три новых "альбома" на сайте:
1. Картинки - увидел красивую картинку в интернете, показал всем
2. Галерея - выставляются только свои работы (пока не понятно, делить ее на фото и изо или нет?)
3. Ваше мнение - работы выставляются для обсуждения и критики, запрещено отключение комментирования.
Думается мне что нужно создать три новых "альбома" на сайте:
1. Картинки - увидел красивую картинку в интернете, показал всем
2. Галерея - выставляются только свои работы (пока не понятно, делить ее на фото и изо или нет?)
3. Ваше мнение - работы выставляются для обсуждения и критики, запрещено отключение комментирования.
Соглашусь с Антоном. Уже давно так делить надо. 

Согласен 

Что не нравится:
1) название раздела фото не соответствут таковому, т.к. в нём помимо собственно фотографий представлены рисунки, картинки и прочие изображения (в том числе с надписями, как демотиваторы и пр);
2) когда закачиваешь свою фотографию для оценки и и получения комментариев, в разделе "новая фотография" твоя фотка может быть вытеснена кучей низкокачественного материала скачанного с интернета (те же приколы, демотиваторы и прочая дребедень), даже кучей однотипных фотографий одной серии, снятых через каждые 100 метров идущим по городу человеком (на серьёзных фотосайтах такую серию удалят без разбора и вынесут предупреждение), при этом пропасть бесследно так и никем и не увиденной;
3) непонят выбор названий некоторых подразделов: "Каток в Москве" (можно "спорт", "хоккей"), "Гонки на джипах в Ангарске" ("спорт", "гонки") - слишком узко и непонятно;
4) много скачанного с интернета, думаю, раздел выделен под фотографии пользователей (сделанными пользователями), а не под интернет-контент.
Хочу услышать мнение ЖивоАнгарчан по этому поводу, особенно тех, кто хочет выкладывать сои фотографии ради комментариев и оценки своего мастерства. Пожалуйста, пишите