ГСК-1
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Капо — привилегированный заключённый в концлагерях Третьего рейха, работавший на администрацию. «Капо» — в узком смысле это категория лагерного актива, находившаяся по иерархии ниже оберкапо и выше бригадиров, могли выполнять функции старосты барака, надзирателя. В широком смысле капо — это вообще актив нацистских концентрационных лагерей, привилегированная прослойка заключённых, осуществлявшая непосредственный, низовой контроль над повседневной жизнью простых заключённых. Актив пополнялся, в основном, за счёт уголовников, особенно немцев, реже — «лагерных ветеранов». Из-за сотрудничества с нацистской администрацией капо не пользовались уважением, но имели власть над простыми заключёнными.
Привилегированность положения капо подчеркивалась максимальной приближённостью условий их жизни и быта к нормальным: актив жил отдельно от простых заключённых в отапливаемой части барака, получал усиленное питание (особенно благодаря возможности распределять выделяемые для всех узников продукты в свою пользу), пользовался гражданской одеждой и хорошей обувью, имел возможность следить за своей чистотой и гигиеной. В обмен на эти послабления режима нацистское руководство концлагерей ожидало от капо жестоких и эффективных действий в отношении простых заключённых, поддержания жесточайшей дисциплины, выполнения рабочих норм при помощи запугивания и избиений. Актив, как правило, был настолько же жесток к простым заключённым, как и нацистская охрана концлагерей.
В обмен на эти послабления режима нацистское руководство концлагерей ожидало от капо жестоких и эффективных действий в отношении простых заключённых, поддержания жесточайшей дисциплины, выполнения рабочих норм при помощи запугивания и избиений. Актив, как правило, был настолько же жесток к простым заключённым, как и нацистская охрана концлагерей.
вово. именно об этом я и говорю. всех бомбить безжалостно, чтоб у меня в гараже наконец появились свет и тепло
Вот у меня несколько вопросов к еноту и коту777, т.к. человек я уже не молодой.
1. кто модератор этой ветки?
2. кто и как её создал?
3. здесь мы будем делом заниматься или ППР?
4. Зачем и для чего в Ваших крайних постах сквозит дух нацизма и пропаганда фашизма - это я для того, чтобы с вами под замес Роскомнадзора не попасть...
5. кто и из каких соображений назначил время и дату предлагаемого собрания? - вы это сами решили, посоветовались с кем, или вы не заняты в это время. Место странное какое-то...Так-то в это время (какое вы предлагаете)- дела у большинства людей. Середина выходного дня.
6. готовя следующее собрание нужно энергосбыт пригласить. Арбитраж то читали? Ничего не насторожило в тексте?
куда деньги уходили до этого не важно?
Это важно, но процесс длительный и с неясной перпективой. А вопрос с теплом надо решать быстро, и решить можно только одним способом-погасить долг и сделать преоплату с дальнейшей компенсацией расходов честным плательщикам по мере вышибания долгов с уклоняющихся от своих обязанностей. Суды против должников идут, но это дело долгое. Сколько у нас должников-может посмотреть любой, они висят на вахте. Целая стена оклеена

гость 420,
1.никто
2.кот
3.любая открытая площадка-место для ппр. В данном случае-нужна для доведения информации для максимально большого процента интересующихся, но мы осознаём что интернет не для всех, нужна будет бумажная версия и возможно как раз тут найдётся сочувствующий имеющий доступ к бумаге и принтеру
4.для обозначения проблемы. Похоже что решить проблему не получится кроме как геноцидом должников и уговорами остальных (. а капо-просто итальянское слово, которое и означает что то вроде старший
5.мы инициативная группа которой не нравится ситуация, соответственно собираться когда удобно нам. Если есть желание-можете присоединится или можете создать свою и мы с удовольствием примкнём к вам. Большинство на данном этапе нам ни к чему-сами не знаем с чего начать. Когда определимся-начнём агитировать, тогда-велкам, господа большинство
6.читал. ничего. Подскажете куда смотреть внимательнее-буду благодарен. Сейчас нужен каждый, кто может и хочет

Если бы нынешняя администрация хотела долги собрать, нашли бы решения, здесь уже писали как в других кооперативах с должниками боролись, но видимо по барабану на долги или воли не хватает. А то что вкладыши проверяют так херня все это, еще абсурдней получается, что за мои же деньги мне мозг и выносят когда просят вкладыш показать. Есть пропуск - пропускай, их кстати за деньги в свое время проверяли, а сейчас пропуск никому не нужен, пустят даже если один вкладыш покажешь, и нахера такая охрана.

Вкладыш-видимое свидетельство для охраны об исполнении показывающим своих финансовых обязанностей перед кооперативом. Всё правильно
Не совсем правильно. Получается что охрана только оплату и проверят. Так это тогда не охрана и фиг пойми что. Тогда уж коллекторским агентством пусть себя назовут, тока и оплату и долги судя по всему и них плохо получается взымать

Вкладыш-видимое свидетельство для охраны об исполнении показывающим своих финансовых обязанностей перед кооперативом. Всё правильно
Не совсем правильно. Получается что охрана только оплату и проверят. Так это тогда не охрана и фиг пойми что. Тогда уж коллекторским агентством пусть себя назовут, тока и оплату и долги судя по всему и них плохо получается взымать
Охрана полное г., Так как кто хотел всегда без проблем мог проехать, есть или нет пропуска или вкладыша.

дело не в проблеме показать, просто получается что пропуск не нужен
ну так покажите пропуск и вкладыш добровольно? почему его у вас надо непременно вырывать силой?
а почему я должен показывать какой то придуманный кем то вкладыш? у меня есть пропуск. На въезде я так понимаю стоит охрана, следит за пропускным режимом, есть пропуск - проезжай, нет - разворачивайся. Вот за этим должна следить охрана, а не за мой платежеспособностью. Если хотят должников притянуть, пусть именно им и препятствуют во въезде/выезде. Берут списки у администрации или вместе с ней устраивают "субботники" на КПП. А вкладыш это видимость, который любой школьник напечатает
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
все что касаемо гск 1 обсуждаем теперь здесь!