Поговорим о душевном здоровье
Тема интересная. Предлагаю начать обсуждение с вопроса: может ли считаться душевно здоровым персонаж, оставивший вот такой комментарий в теме про самоубийство подростка
В данном случае мне жалко Сильверадо. Испачкали им крышу, а отмывать кто будет? Безобразие. Стоит взыскать ущерб с родственников нарушителя
как часто вырывается у нас что-то типа "Вот, наворовали". А ведь может быть все это от того, что мы не можем подружиться со своей собственной головой?
они наворовали, а с головой не в порядке у нас???
Я считаю, что у вас. Ведь вы не можете доказать то, что говорите, значит занимаетесь клеветой. А за клевету у нас в стране пологается статья.
может ли считаться душевно здоровым персонаж
нет, не может
Простите, а что не так? Предприятию нанесен ущерб. Кто-то из за своих проблем взял и нанес ущерб другим, кто не виноват в его проблемах. Справедливо будет возместить. А что касается душевного здоровья, думаете здоровый человек будет прыгать на крышу?

?

Приветствую вас дорогие Ангарчане.
Я предлагаю нам с вами или вам с нами обсудить такую очень важную тему как душевное здоровье.
Здоровье бывает разное (черное,белое,красное), но само важное - это дружба со своей головой, здоровье душевное.
Как часто мы жалуемся на неудачи, обсуждаем нашу власть, обсуждаем других, как часто вырывается у нас что-то типа "Вот, наворовали". А ведь может быть все это от того, что мы не можем подружиться со своей собственной головой?
У здорового человека есть интеллект, есть цели, есть деньги, есть любимое занятие. Как правило здоровый душевно здоров и физически.
Как вы считаете? Может быть все наши проблемы мы создаем себе сами?
Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и боец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!
Сайт Президента Сайт Правительства