В Ангарске вместо летней эстрады построили простую сцену с навесом

Летняя эстрада, обернувшаяся крупным скандалом, готовилась по проекту «Единой России»

Администрация Ангарска во время реконструкции парка имени 10-летия города вместо планируемой летней эстрады построила крышу с навесом, сообщает телекомпания «Ангара-Медиа».

Весь объём работ обошёлся в 8 миллионов рублей. Работы велись в рамках партийного проекта «Единой России» «Парки малых городов».

Проект летней эстрады был представлен на сайте администрации Ангарска в июне 2017 года. В презентации говорилось: «Эстрада представляет собой малую архитектурную форму, установленную на ленточном фундаменте, состоящую из металлического сварного каркаса, образующего наклонный навес, выполненный по арочной схеме. Под навесом располагается сцена с закулисным помещением. Пол сцены отделывается половой доской либо ламинированной фанерой. Вход на сцену предусматривается по прилегающим лестницам. Навес предполагается выполнить из поликарбоната или металлопрофиля».

В сентябре региональный куратор проекта «Парки малых городов» Кузьма Алдаров посетил парк. Он дал высокую оценку качеству и срокам выполнения работ в парке. «В соответствии с поручениями федерального координатора мы инспектируем выполнение работ по реализации партийного проекта, чтобы определить приоритеты на следующий год, посмотреть, как обстоят дела на территориях. Ангарск нас порадовал: работы выполнены в большом объёме. Убедились, что партийные проекты помогают создать комфортные условия для жителей», - цитировала Алдарова пресс-служба Ангарска.

Представитель подрядчика Денис Мартынюк тогда заявил:

«В рамках муниципального контракта в парке имени 10-летия Ангарска предусмотрена площадка для проведения культурно-досуговых мероприятий, выступлений духового оркестра с двумя крытыми трибунами на 60 мест каждая. Дополнительно запланированы открытые трибуны. Отдельная площадка заасфальтирована для устройства еще одного крытого сценического комплекса - всесезонного, который предусматривает подвес светодиодного экрана, проектора, звукового и светового оборудования. Для артистов предусмотрено отдельное помещение с раздевалками. Все конструкции не подвержены ржавчине, покрытие сцены выполнено из ламинированных панелей, которые безразличны к влаге».

Летняя эстрада была построена в начале осени. Вот только реальный объект значительно отличается от самого проекта.

Журналисты местного телеканала заявили, что проект был изменён из-за того, что первоначальное «сложное архитектурное решение за небольшие сроки реализовать было бы довольно сложно». «Монументальные железные опоры, залитые в бетон, смотрятся куда лучше, представленного ранее проекта», - было сказано в сюжете телекомпании «Ангара Медиа».

Источник: http://www.baikal-daily.ru/news/45/283268/

  • e92-p1bvhfng1tioi15s92ts10dpcie4.jpg
  • e92-p1bvhfng1urmvtnu1gi71ncrse35.jpg
  • e92-p1bvhfng1u36ush51cuh6j91ree6.jpg

За это 8 млн рублей?! Это

За это 8 млн рублей?! Это какая-то ошибка. Не может быть. 8 млн. рублей это 4 хороших трехкомнатных квартиры - для сравнения. А не этот сарай из одной крыши. Громкий смех Нет, здесь определенно какая-то ошибка.

Алиса777 пишет: здесь

Алиса777 пишет:

здесь определенно какая-то ошибка.

читайте:

Crisis пишет:

Представитель подрядчика Денис Мартынюк

комменты нужны?

Золотая.

Я в шоке! Ожидаемое на картинке действительно так выглядит в проекте? Позорище!

Crisis пишет:

В сентябре региональный куратор проекта «Парки малых городов» Кузьма Алдаров посетил парк. Он дал высокую оценку качеству и срокам выполнения работ в парке.

Crisis пишет:

Убедились, что партийные проекты помогают создать комфортные условия для жителей», - цитировала Алдарова пресс-служба Ангарска.

В отчётах для партийных проектов сие будет выглядеть замечательно! отчитаться

Crisis пишет:

что проект был изменён из-за того, что первоначальное «сложное архитектурное решение за небольшие сроки реализовать было бы довольно сложно».

вот и убедительный приме что спешка хороша при ловле блох, ну а для отчёта и так сойдёт.

Crisis пишет:

«Монументальные железные опоры, залитые в бетон, смотрятся куда лучше, представленного ранее проекта»,

эстеты, наделённые чувством вкуса, пля...

когда раскинули строительство, я помню, порадовалась, что в парке будет маленькая летняя эстрада. А предполагалось по проекту, и, надо думать, по деньгам, совсем другое.

ПСЫ:в парке Победы ещё в 14 году обещали красоты - фонтан с подсветкой. И ведь какая-то сумма была освоена - воздвигнут остов с электропроводами, теперь госпожа Шунова говорит, что денег нема, и быть или не быть фонтану зависит от нас, горожан - но если мы скажем "да", то опять "впишемся" в какой-нить проект. И вот я не верю. Когда администрация, а Фёдорова озвучила фронт ремонт в парке (висел на большом фанерном листе план ремонта и возведения новых объектов на центральном входе)с этим пресловутым фонтаном без закладывания предполагающейся суммы этот план бы не обнародовали. Где деньги! И этот же вопрос звучит в отношении летней эстрады - ведь любому понятно, что в проекте объект стоит гораздо дороже. Или вернее так - куда пойдут сэкономленные деньги. Согласовывать будут сведущей и направляющей? или с нами, горожанами, что мало вероятно.
Плохо, господин мэр!

Ад - место, где десять заповедей преследуются по закону.

Генри Луис Менкен

Crisis пишет: Представитель

Crisis пишет:

Представитель подрядчика Денис Мартынюк

Пацталом

Я когда увидел в новостях заголовки, фото результата и первоначальный макет, то даже сомнений не было, что именно этот типок в этом деле замешан, что и подтверждается

Чёта вдруг представил себе

Чёта вдруг представил себе новую суперавтостанцию Ржунимагу

Слышишь вой волка?
Такое родное отчаянье...
Мы здесь ненадолго,
Мы здесь совсем случайно.

Де Вайс пишет: Чёта вдруг

Де Вайс пишет:

Чёта вдруг представил себе новую суперавтостанцию

Там заправка будет, площади торговые, автосервис и т.д.
Саму автостанцию где нибудь сбоку пририсуют для порядка, чтобы хоть как то оправдать то, почему в центре города такой жирнючий кусок земли передан забесплатно под коммерцию.

Де Вайс пишет:

Чёта вдруг представил себе новую суперавтостанцию

навесик с двумя лавочками сделают?

кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня! Улыбка

Бабусенька Ягусенька

Бабусенька Ягусенька пишет:

Позорище!

это точно. Срамота! И страшненький логотип так издевательски смотрится на этом убожище

Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...

Малютка Кысь, с

Малютка Кысь, с монументальными железными опорами, залитыми в бетон (с). Теми самыми, которые "смотрятся куда лучше" Громкий смех

Слышишь вой волка?
Такое родное отчаянье...
Мы здесь ненадолго,
Мы здесь совсем случайно.

"Вор должен сидеть в

"Вор должен сидеть в тюрьме"
"Жадность фраера сгубила"

город дураков

а чё орать то!кого навыбирали,то и получаете.читайте закон о местном САМОУПРАВЛЕНИИ.на местные выборы не ходите?! не ходите. вот эта шпана бездебатная из партии жуликов и воров сама себя и выбрала.красиво рулят.как бы крыша у ангарчан не съехала,когда перед выборами мэра в 20020 году, о петрухе и "подвигах"его бригады начнёте узнавать правду.

дальше обсуждаем тут:

дальше обсуждаем тут: http://liveangarsk.ru/news/20171122/smi-priangarya

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team