Сбаянили еще одну игру! Фотобитва
Все кто злится (втч и на меня), чем-то недоволен, у кого проблемы, предлагаю оставить это на время и замутить вторую фотобитву и весело потусоваться
Задаем вопросы не стесняемся
Если вопросы слишком интимные или есть спонсоры, то пишите в личку мне или Мамке Улыбка
Мамка
Email: 931463@mail.ru
Асько: 833403
Я:
Email: kiselev-ilya-angarsk@yandex.ru
Никнейм,
я взрослый человек,люблю и уважаю хоккей,но иногда излишнее восхваление и бравада напрягает!
То вам наши шашлыки помешали,теперь фотобитва,поищите внимательно хоть один комент мой против хоккея,я не лезу в ваши высказывания-рассуждения,это общий сайт общения и ни кто ни кому рот не затыкает.
То вам наши шашлыки помешали,теперь фотобитва
Ни шашлыки, ни битва никак не напрягает. Стебался в мягкой шутливой форме теми же фразами, что и надо мной стебались в дни становления ЖЕ. Только почему-то людям собственные шутки, отражённые в зеркале не всегда нравятся. Они даже их не понимают. Странно очень, не правда ли? 
А вот хоккейной темы не бдует точно
А вот и не получится
Ещё одна хорошая новость!
Портал Живой Ермак голосует за любой позитивный кипешь, за любой драйв и за любой креатив во всех положительных его проявлениях!
Для того чтобы поддержать наших коллег-организаторов Фотобитвы и для дополнительной помощи в её развитии мы учреждаем собственный приз в Вашем конкурсе:
"Приз зрительских симпатий Живого Ермака"
Получить его может любой участник Фотобитвы, если за его работу проголосует большинство ЖивоЕрмаковцев. Регламент голосования в работе.
Для определения обладателя нашего приза мы создадим отдельную ветку на Гостевой хоккейного форума и к поимённому голосованию в ней будут допущены только участники хоккейных конкурсов (начиная с самого первого) и те зарегистрированные пользователи, кто проявили себя как болельщики, а не очернители хоккейной команды "Ермак" с 13 сентября 2011 года (день тестового запуска Живого Ермака) по 04 октября 2011 года, отметившись конструктивными комментариями в Новостях Живого Ермака или хоккейного форума.
Каким же именно будет наш приз мы опубликуем дополнительно. Сейчас этот вопрос находится в стадии согласования. Но он обязательно будет креативным и замечательным. И постараемся, чтобы он стройно попал в тематику Вашего конкурса. Стоимость приза будет от 1500 рублей и выше в денежном выражении.
Всем участникам Фотобитвы желаем ярких работ, честной спортивной борьбы и хорошего настроения!

MaMka,
а на фига всё перезоорганизовывать? Зачем нужна такая бюрократия? Бедные вы бедные. В комсомол не наигрались. Не повезло вам.
Мы действительно стоим за то, чтобы на ЖА было больше интересных разнообразных конкурсов. И мы за позитивный креатив во всех его проявлениях.
Лично мне нравится, что Фотобитва становится традиционной. Поэтому я и решил её поддержать с нашей стороны.
Ну а насчёт согласований: зачем тебе нужно перегибать палку и бить по рукам инициативы? Хотели преподнести сюрприз. На фиг нужна это скучная канцелярия и бюрократия? Глядишь, может ещё кто последует нашему примеру. Вам-то от этого плохо точно не будет. И будет веселее.
Мы этой положительной шуткой действительно хотим поддержать твой конкурс и услить интригу, а также внести разнообразие.
Надеюсь контексты из своих фраз я имею право вынести на общее обозрение? 
Теперь все превращается в балаган.
Остановимся.
Сейчас то какие нужны согласования, если уже всё объявлено? Мы приз даём не за какое-то определённое место. К Вашему конкурсу относимся с позитивом. А к Вам как к коллегам. В призовой фонд не залазим. А наоборот привносим в него. Коммерческую фирму не представляем. Представляем портал этого же сайта, где и проводится конкурс.
Ну раз мы поторопились и преподнесли сюрприз (хотя непонятно как можно преподносить согласованные сюрпризы?) без согласований (ох уж эта бюрократия!!! даже на ЖА она проникла!!!
), то примите его с пониманием и как вклад от ЖЕ в фотобитву ЖА. Пусть к вашей чёткой организации конкурса прибавится немного неразберихи и креатива от недавно родившегося и ещё неопытного Живого Ермака. Чё уж вы так жёстко и без снисхождения относитесь к вашим младшим братьям?
Один из участников получит специальный приз "Зрительских симпатий Живого Ермака"!
Для определения обладателя приза редакция портала "Живой Ермак" создаст отдельную ветку на Гостевой хоккейного форума и к поимённому голосованию в ней будут допущены только участники хоккейных конкурсов (начиная с самого первого) и те зарегистрированные пользователи, кто проявили себя как болельщики, а не очернители хоккейной команды "Ермак" с 13 сентября 2011 года (день тестового запуска Живого Ермака) по 04 октября 2011 года, отметившись конструктивными комментариями в Новостях Живого Ермака или хоккейного форума.
Каким же именно будет наш приз редакция портала опубликует дополнительно. Сейчас этот вопрос находится в стадии согласования. Но он обязательно будет креативным и замечательным. Стоимость приза будет от 1500 рублей и выше в денежном выражении.
Внесу ясность
Если вас пугает название или большой регламент, и поэтому вы боитесь или не хотите принять участие, то "Фотобитва" это скорее возможность помотреть насколько разное у всех видение одних и тех же вещей, насколько по-разному люди мыслят и подчерпнуть из этого что-то полезное для себя, взять на заметку какие-то приемы работы. В общем хочется из этого мероприятия сделать в первую очередь празник, тусовку единомышленников. Новые знакомства тоже играют важную роль - кто-то найдет полезные контакты, кто-то просто хороших друзей, кто-то захочет сотрудничать. Ну и побороться за очень хорошие призы тоже думаю неплохо 
Ждем новых участников и просто гостей 

Бить будем сильно, но аккуратно

https://liveangarsk.ru/blog/hardrain/20111001/trebuyutsya-fotog