Удалили

Уважаемый админ, зачем Вы удалили мои благодарственные комментарии руководителям отдела в магазине "Вояж"? люди хорошее дело делают, пусть знают все, что есть в нашем городе не только хапуги, но и те, кто для людей старается. Жду Вашего ответа.

Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Правила сайта прочтите.

Правила сайта прочтите.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
drc (гость)
ангарчанин пишет: Правила
ангарчанин пишет:

Правила сайта прочтите.

Где прочитать?

+0-0
Главный модератор
drc, в поиске напишите

drc,
в поиске напишите "правила сайта" хотя бы.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Ведущ.спец.
а можно было в личке

а можно было в личке спросить, не обязательно форум засорять

+0-0
drc (гость)
ангарчанин, Прочитал, не

ангарчанин,
Прочитал, не увидел к какому разделу Вы меня отнесли. Всё было без матов, без рекламы сайта, без призыва к насилию. К спамерам меня записали что-ли?

+0-0
★❤★ (гость)
Лёха пишет: а можно было в
Лёха пишет:

а можно было в личке спросить

а у нас нету секретов от товарищей Курю

+0-0
drc (гость)
Лёха, Да я ещё с компьютером

Лёха,
Да я ещё с компьютером на ВЫ, не знаю где что и куда.

+0-0
Главный модератор
drc пишет: Прочитал, не
drc пишет:

Прочитал, не увидел к какому разделу Вы меня отнесли. Всё было без матов, без рекламы сайта, без призыва к насилию. К спамерам меня записали что-ли?

Вы правда считаете, что создание 10 веток на форуме с одним и тем же содержанием в разных разделах - это нормально?

Ангарчанин - это звучит

+0-0
drc (гость)
ангарчанин, правда считаю,

ангарчанин,
правда считаю, т.к. не все все ветки прочитывают, а хочется чтоб мою благодарность прочитали многие и поддержали меня. Что такого-то, кому не нужно - второй раз читать не будет, а кто не увидел в разделе авто/мото, увидит в разделе бытовая техника. Мы оба сделаем доброе дело - одним будет приятно прочитать благодарственное письмо, а другие воспользуются акциями и тоже оставят благодарность. Глядишь и этот предприниматель, благодаря нам с Вами, выиграет в конкурсе "лучший предприниматель" или как он там называется в нашем городе. Ну что, договорились?

+0-0
Ведущ.спец.
Мне кажется, что подобное

Мне кажется, что подобное можно отнести к СПАМу, правильно сделали, что удалили...

+0-0
Главный модератор
drc пишет: ангарчанин, правда
drc пишет:

ангарчанин,
правда считаю, т.к. не все все ветки прочитывают, а хочется чтоб мою благодарность прочитали многие и поддержали меня

Мда, сразу видно вы тут новенький, и порядков в интернете не знаете.

Запостить 10 раз одно и то же, пусть и в разных ветках - это СПАМ.

drc пишет:

Мы оба сделаем доброе дело - одним будет приятно прочитать благодарственное письмо, а другие воспользуются акциями и тоже оставят благодарность.

Доброе дело? Пока это выглядит как неумелая реклама фирмы. Хотите сделать доброе дело - Полине Рябич помогите, например.

drc пишет:

Ну что, договорились?

Торг здесь неуместен. Максимум - 1 ветка на весь сайт.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
мда (гость)
Цитата: благодарственные
Цитата:

благодарственные комментарии руководителям отдела в магазине "Вояж"?

Больше туда ни ногой.

+0-0
Осведомлённый
Цитата: Уважаемый админ,
Цитата:

Уважаемый админ, зачем Вы удалили мои благодарственные комментарии руководителям отдела в магазине "Вояж"? люди хорошее дело делают, пусть знают все, что есть в нашем городе не только хапуги, но и те, кто для людей старается. Жду Вашего ответа.

Во дурака включил, хоть бы спамить научился сначала. Громкий смех

Никнейм Вит777 зарегистрирован!

+0-0
drc (гость)
мда пишет: Больше туда ни
мда пишет:

Больше туда ни ногой.

Вас туда никто и не звал. Я только большое спасибо людям хотел сказать, которые дали мне возможность приобрести инструмент для работы и сэкономить деньги не на качестве инструмента, а на правильном выборе магазина. Если Вы подумали о чём-то другом - это Ваша головная боль, каждый думает в меру своей испорченности.

+0-0
drc (гость)
Вит777 пишет: Во дурака
Вит777 пишет:

Во дурака включил, хоть бы спамить научился сначала.

Я включил не дурака, а благодарного покупателя. А видимо сам дурак, раз в других людях только это и видите.

+0-0
drc (гость)
ангарчанин пишет: Доброе
ангарчанин пишет:

Доброе дело? Пока это выглядит как неумелая реклама фирмы. Хотите сделать доброе дело - Полине Рябич помогите, например.

Доброе дело может выражаться не только в денежном эквиваленте, но и в добром слове людям, которые тебе добро сделали.

ангарчанин пишет:

Мда, сразу видно вы тут новенький, и порядков в интернете не знаете.

Запостить 10 раз одно и то же, пусть и в разных ветках - это СПАМ.

Я запостил не 10 веток, а всего 4. Почему-то чел, который рекламирует свои услуги по доставке стройматериалов по оптовым ценам разместил объявление рекламного характера в несколько веток - Вы на это ни как не отреагировали, а здесь спасибо людям сказал и сразу спам - несправедливо как-то.

+0-0
drc (гость)
ангарчанин, 2 марта Иркутск

ангарчанин,
2 марта Иркутск отмечает начало весны концертом звезд! В 20-00 во Дворце Спорта «Труд» тебя ждут лучшая российская певица по версии MTV Europe Music Awards - 2011 Нюша и зажигательная группа Hi-Fi!

Хочешь попасть на концерт бесплатно? Вступай в группу, .... делай перепост флаера. За полчаса до концерта приходи в ДС «Труд», называй свой ник Вконтакте и получай входной билет! Внимание! Наличие перепоста проверяется модератором.

Такое Вы считаете можно размещать на Вашем сайте?

+0-0
Осведомлённый
Ишь ты как разошелся чувачок.

Ишь ты как разошелся чувачок. Подмигнул

Никнейм Вит777 зарегистрирован!

+0-0
Электроинструмент брал в

Электроинструмент брал в Инструменткомплекс. Может там и подороже, но зато за качество спросить можно.

Козьма Прутков: "Зри в корень!"

+0-0
Главный модератор
drc пишет: Доброе дело может
drc пишет:

Доброе дело может выражаться не только в денежном эквиваленте, но и в добром слове людям, которые тебе добро сделали.

Замечательно, вот и скажите - один раз. Без повторов.

drc пишет:

Я запостил не 10 веток, а всего 4. Почему-то чел, который рекламирует свои услуги по доставке стройматериалов по оптовым ценам разместил объявление рекламного характера в несколько веток - Вы на это ни как не отреагировали, а здесь спасибо людям сказал и сразу спам - несправедливо как-то.

Я специально написал "10 веток", чтобы вам было за что зацепиться в своё оправдание. Однако, мне лично глубоко побоку, сколько их там было - факт, что их было больше одной - а это уже спам. Создайте одну ветку, напишите что хотите - и никто вам слова не скажет.

drc пишет:

ангарчанин,
2 марта Иркутск отмечает начало весны концертом звезд! В 20-00 во Дворце Спорта «Труд» тебя ждут лучшая российская певица по версии MTV Europe Music Awards - 2011 Нюша и зажигательная группа Hi-Fi!

Хочешь попасть на концерт бесплатно? Вступай в группу, .... делай перепост флаера. За полчаса до концерта приходи в ДС «Труд», называй свой ник Вконтакте и получай входной билет! Внимание! Наличие перепоста проверяется модератором.

Такое Вы считаете можно размещать на Вашем сайте?

Какое такое? Громкий смех

Ангарчанин - это звучит

+0-0
drc (гость)
ангарчанин, Всё с Вами

ангарчанин,
Всё с Вами понятно, админ. У Вас как и везде - знакомым и блатным всё можно и даже правила нарушать - Вы их оправдаете. А простым посетителя, можно писать только то, что Вам нравится.
Эх Вы, Россияне, жалуетесь, что везде коррупция и сплошной блат - а сами-то далеко ушли от этого?!

+0-0
drc пишет: Всё с Вами
drc пишет:

Всё с Вами понятно, админ

Да ладно тебе,drc, благодарю такому скандальному пиару весь читающий люд реально проникся и усвоил, что в вояже лучше всего покупать, так что что не делается все к лучшему.

+0-0
Штучка (гость)
drc пишет: Всё с Вами
drc пишет:

Всё с Вами понятно, админ. У Вас как и везде - знакомым и блатным всё можно и даже правила нарушать - Вы их оправдаете. А простым посетителя, можно писать только то, что Вам нравится.

Круто! А вы как думали....
он взятки берёт душкабинками.....ну или просто прходите к нему...в душкабину.....чайник помыть он вам н доверит....до этого ещё дослужится надо.....но просто пошОркать..наверное сгодитесь....

+0-0
Ведущ.спец.
Набрал в поиске "правила сайта"

Найдено документов: 44, время поиска - 0.367 сек. Найденные корни: пра (документов: 119, совпадений слов: 190); сайт (документов: 7391, совпадений слов: 17269).

Мужчинам сайта (Запись в блог)
К блогу прикреплён опрос: И зменяете ли вы своей любимой? Вы што, сумасашли, это же нечестно! Адин рас внеделю с другой любимой Когда напьюсь Езжу по городу как дебил на машине по праздникам и ищу пьяных пелоток, чтоб заманить их на заднее ...
Список тегов: Playboy
SAlamANDRA - 14.11.2008 - 13:57 - 374 комментария - 0 файлов

Моя всячина))))) (Запись в блог)
Буду собирать в етом блоге всячинскую всячину....ну там высказывания разные, заметки там, фото, видео....да хрень всякую, коия накопилась и копица у меня в записнухе)))) а то вот пьешь всё пьешь, а умные и не очень мысли вечно на донышке валяюца, а ахота ...
Список тегов: бред - бредятина - всячина - заметки - Моё
Сирёга - 06.12.2011 - 00:04 - 263 комментария - 0 файлов

Вопросы с ответами: встреча в ЦРМС (Новость)
Несколько дней назад я вынужден был задать ряд вопросов связанных с ЦРМС. https://liveangarsk.ru/news/20110519/voprosy-bez-otv Вопросы вызвали интерес не только у живоангарчан. Я предложил сперва А.Медко, а затем С.Кажаевой провести встречу с коллективом ...
Список тегов: ангарск - бренюк - кпрф - црмс - политика
Сергей Бренюк - 25.05.2011 - 23:13 - 334 комментария - 0 файлов

Накопительная часть пенсии для рожденных в 70-80-х (Запись в блог)
Тех, кто родился в 70-80-е годы прошлого века коснулась пенсионная реформа. Хотелось бы узнать мнение работающих, кому сейчас от 25 до 45 лет, накопительную часть пенсии куда вы разместили? Отдали предпочтение Негосударственному пенсионному фонду какому- ...
Список тегов: пенсии - пенсионная реформа
olga_ga - 14.06.2012 - 23:02 - 12 комментариев - 0 файлов

Что я смотрю в данный момент... (Топик на форуме)
киноху ли, передачу по ТВ штоле, за окном чо происходит, кароч как чукчо чо вижу, то и пишу)))))
Форум: Кино и ТВ
Сирёга - 08.11.2010 - 16:44 - 408 комментариев - 0 файлов

Необычный полёт истребителя над городом (Новость)
Только что над городом летал на МиГе какой то оболтус. Круги нарезал над жилой зоной. Из топовых огней красный на правом крыле мигал и белый на хвосте. такое впечатление что пьяный летал или с намерением атаковать, с креном. Неужели лётчик шизанулся?
Список тегов: Российская армия
Анонимный гость - 16.08.2011 - 21:59 - 288 комментариев - 0 файлов

Водка и блондинки. (Запись в блог)
В связи с тем что, у Сереги начались повторы, незнаю от черезмерного употребления коньяка, или пользования рыжих))), находясь в светлом уме и твердой памяти, пока еще)), хочу поддержать полезное начинание. Для начала кратенький экскурс, для тех кто ...
Список тегов: здоровье
staster - 02.03.2010 - 18:00 - 292 комментария - 4 файла

Администрация снова отличилась!!!! Положение о приеме детей в детские сады..((( (Топик на форуме)
... На сайте edu-angarsk.ru выложено на ...
Форум: Городские события
Layla - 22.09.2010 - 14:15 - 129 комментариев - 0 файлов

КУПАНИЕ КРАСНОГО КОНЯ ВОЗЛЕ ГРАФСКИХ РАЗВАЛИН. (Запись в блог)
Пришлось тут Афиногенычу сегодня бумажки оформлять. За МОРУЦЕМ контора. А очередь довольно большая. А через полчаса обед у конторы. А я никак не успеваю пройти до обеда. И что же делать? Пойду, думаю, на Китой, там часик убью, все лучше, чем в пыльных ...
Список тегов: Маюсь
Афиногеныч - 16.05.2012 - 22:56 - 11 комментариев - 0 файлов

Про лубоов (Запись в блог)
Расскажите о своей первой любви поцелуи или че нить романтическое вот а то ну того интересно тольк попрошу опять же хрень не писать)
Список тегов: любовь
Анонимный гость - 06.05.2010 - 10:29 - 28 комментариев - 0 файлов

1 2 3 4 5 следующая › последняя »

Открыты глаза и рты у народа! Свобода! Свобода!
Спасибо, что нам показала, какого мы рода!

+0-0
Ведущ.спец.
И где ту из всей кутерьмы

И где ту из всей кутерьмы можно прочитать о правилах?
Сделайте отдельную ссылку на главной странице для начинающих.

+0-0
Главный модератор
Митька, когда я набираю в

Митька,
когда я набираю в поиске "правила сайта" нужная ссылка выходит первой. Это раз.

Ваш спам про "уникальный сетевой продукт" здесь никому не нужен и будет удаляться всегда.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Ведущ.спец.
Ну вот я выложил то, что

Ну вот я выложил то, что выдал поисковик мне. Может ваш поисковик на своих лучше реагирует. Но на нормальных сайтах есть такая ссылка на правила форума, причём она всегда на первой странице. Или хотя бы структура сайта, по которой можно спокойно найти раздел, который не видно на первой странице.

+0-0
Ведущ.спец.
А теперь по поводу

А теперь по поводу СПАМа.
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
Где я что-то рассылал кому-то? Я создал свой топик для всех желающих обсудить тему, довольно интересную. Я никого не принуждаю этим заниматься. Я лишь хочу узнать мнение тех, кто в этом что-то смыслит или же желает поразмыслить. Так что с вами всё понятно. На форуме куча топиков по разным фирмам и политическим партиям, которые почему-то никто не удаляет. А Бизнес-идея, продуманная досканально, вас приводит в мандраж. То есть это как может объяснить администрация сайта?
Хотя верховный бог сего творения не должен, пожалуй, объясняться перед кем-либо из глагольствующих!

+0-0
лось (гость)
ну,вы

ну,вы ,блин,даете!!!!!но-длительная разборка-признак несуетливости и этой,ну демократии.Респект!

+0-0
Главный модератор
Митька пишет: А теперь по
Митька пишет:

А теперь по поводу СПАМа.
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
Где я что-то рассылал кому-то? Я создал свой топик для всех желающих обсудить тему, довольно интересную. Я никого не принуждаю этим заниматься. Я лишь хочу узнать мнение тех, кто в этом что-то смыслит или же желает поразмыслить. Так что с вами всё понятно. На форуме куча топиков по разным фирмам и политическим партиям, которые почему-то никто не удаляет. А Бизнес-идея, продуманная досканально, вас приводит в мандраж. То есть это как может объяснить администрация сайта?
Хотя верховный бог сего творения не должен, пожалуй, объясняться перед кем-либо из глагольствующих!

Митька, не надо быть формалистом. Любой текст начинающийся со строк:

Цитата:

Друзья! В первую очередь скажу, что вам не стоит читать дальше, если вы считаете, что в интернете можно заработать лишь мошенничеством. Теперь к делу: Я с ранних лет скептически относился к различным маркетинговым компаниям, считая их все за авантюрные пирамиды, типа "МММ". И никогда не понимал, кому интересно заморачиваться на торговле мылом, духами и всякой прочей дребеденью, считая и доказывая всем, что этот товар чем-то разительно отличается от всего остального, что горами валяется на прилавках бытовой химии, косметики и пр., и др.! Но большое количество людей, так увлекающихся вокруг этой темой породили во мне желание узнать побольше об этих фирмах и чем же отличаются их товары, кроме как ценой. Но тонкая нить, водимая меня по лабиринтам информации вывела меня к мысли, что сетевой маркетинг - довольно грамотная структура рынка...

- является спамом. Вот поверьте на слово, я подобные тексты видел уже миллион раз. Все как под копирку.

Цитата:

Бизнес-идея, продуманная досканально, вас приводит в мандраж.

Ага, в экстаз. Рука сама тянется к кнопке "удалить", я тут бессилен.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Завсегдатай
(Тема не указана)

Достал попкорн

+0-0
Ведущ.спец.
ангарчанин пишет: Ага, в
ангарчанин пишет:

Ага, в экстаз. Рука сама тянется к кнопке "удалить", я тут бессилен.

Ржунимагу

+0-0