Анонимы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Гости и так имеют довольно скудный набор функций в отличие от зарегистрированных пользователей, но не смотря на это чувствуют себя довольно комфортно. Всё таки нужно сделать, чтобы они могли только читать. Оставлять комментарии, а тем более постить новости или темы на форум должны только зареганые пользователи. При этом регистрация должна быть привязана к номеру мобильного, чтобы не было возможности каждый день регистрировать новый аккаунт.
Объясните мне, почему когда заходишь на какой либо(даже самый захудалый) сайт и хотишь пообчаться, высказать свое мнение и тд, просять зарегестрироваться
Так потому он и захудалый. Сидят там потом несколько зарегистрированных и друг другу отсасывают.
При этом регистрация должна быть привязана к номеру мобильного, чтобы не было возможности каждый день регистрировать новый аккаунт.
И капчу из двух слов сделать на каждый комментарий, что бы умным людям было лень придурков комментировать.
Гости и так имеют довольно скудный набор функций
Я так понимаю, что в этом и разница между з.п. и г. Кто хочет блоги-фоты-и т.д., тот и регистрируется, а кто не хочет - нет.
Если вы хотите отсечь уродов, то никакой разницы между этими двумя категориями граждан нет. Ведь:
настоящие ФИО, адрес, паспорт, телефон, e-mail и т.д. никто не неволит указывать
Ну и не будет после моего ника написано (гость), и что? Зарегистрироваться лично мне не трудно, но типа лень, да и так
довольно комфортно.
А если гость-придурок зарегистрируется, он перестанет быть придурком?
регистрация должна быть привязана к номеру мобильного, чтобы не было возможности каждый день регистрировать новый аккаунт.
Да, это вариант. Но отдает паранойей, я не уверена, что стала бы. Вот и останется вас 35 зарегистрированных и постоянных посетителей. Заскучаете 
Я вот как-то так думаю. Или я не поняла вопроса?
Объясните мне, почему когда заходишь на какой либо(даже самый захудалый) сайт и хотишь пообчаться, высказать свое мнение и тд, просять зарегестрироваться
Я, к примеру, читаю форумы где регистрации нет как таковой в принципе и никто не подписывается. Эдакий разум улья. И обсуждение идет намного шустрее и продуктивнее чем здесь.
петядыркин,
Да тут вопрос ставится несколько в другой плоскости. Вот например кого то нахер пошлют и если пошлёт зареганый даже несколько раз, то всё равно как бы пошлёт один человек, а если несколько раз пошлют нахер несколько незареганных с разными никами, то возникает вопрос - один таки человек послал или таки несколько? Вот в чём проблема у lekar1, возникла, как я понимаю. 
просто у гостей ограничены возможности все-таки
Ну да, тот, кто не регистрируется, значит согласен на ограничения.
Вот например кого то нахер пошлют и если пошлёт зареганый даже несколько раз, то всё равно как бы пошлёт один человек,
Маньяк, желающий прикинуться несколькими маньяками, и зарегится несколько раз под разными никами. И даже телефонные номера родственников предоставит для регистрации
.
При этом регистрация должна быть привязана к номеру мобильного
Ага, потом в отсутствии Ангарчанина, у Юры Байкала срочно зачешутся руки - слить базу сотовых телефонов зарегистрированных Пользователей! Получаете СПАМ от домсетей на почтовые ящики, будете получать ещё и СМС-спам на мобильники.
Вспомните прошлый отъезд Ангарчанина на курорт и падение сайта, всё встанет на свои места 
Какая разница? да хотя бы в этом
Тетя Мотя - это я. Крайние два поста - не мои. Что за фигня?
Админы видят разницу по емайлам гостей, так что подобное пресекается. К слову сказать, было несколько случаев, когда создавались фальшивые клоны пользователей, менялась лишь одна буква в нике на латинскую.
Админы видят разницу по емайлам гостей, так что подобное пресекается. К слову сказать, было несколько случаев, когда создавались фальшивые клоны пользователей, менялась лишь одна буква в нике на латинскую.
Хм. Мне стало любопытно. Вы не скажете, какие именно ники подделывались в последнее время?
Админы видят разницу по емайлам гостей, так что подобное пресекается. К
Спасибо за реакцию, но не поняла
. Можно здесь спрошу, в личку лень? То есть,
тeтя Мотя пишет:
Какая разница? да хотя бы в этом
тетя Мотя пишет:
Тетя Мотя - это я. Крайние два поста - не мои. Что за фигня?
этому один автор? 
Спасибо за реакцию, но не поняла Улыбка . Можно здесь спрошу, в личку лень? То есть,
Когда вы постите анонимом, вы должны заполнять поля "ИМЯ" и "ЕМАЙЛ". Поле "емайл" видят только одмины, подделать его другие пользователи не могут. Соответственно, это позволяет отличать Тетю Мотю от Тети Моти.
Была такая мысль. Но где ж подлец мой адрес взял? На этот счет что ни догадка - то паранойя
Какой нафиг адрес? Он в строке адреса мог просто написать vasya@mail.ru а в поле логина тетя Мотя. И все.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Я доктор Джекилл и мистер Хайд

!

Вопрос к админу: Объясните мне, почему когда заходишь на какой либо(даже самый захудалый) сайт и хотишь пообчаться, высказать свое мнение и тд, просять зарегестрироваться, а потом ПОДЖАЛУЙСТА, а у нас, одни блин анонимы(ассоциации кака то нехороша), нездоровый плюаризм, однако
ЗЫ Все равно все под никами, или как, сегодня под одним бзднул, завтра поменял???Как народ считаете???