Анонимы

Специалист

Вопрос к админу: Объясните мне, почему когда заходишь на какой либо(даже самый захудалый) сайт и хотишь пообчаться, высказать свое мнение и тд, просять зарегестрироваться, а потом ПОДЖАЛУЙСТА, а у нас, одни блин анонимы(ассоциации кака то нехороша), нездоровый плюаризм, однако
ЗЫ Все равно все под никами, или как, сегодня под одним бзднул, завтра поменял???Как народ считаете???

тетя Мотя (гость)
Так а зачем тогда, если все

Так а зачем тогда, если все равно? А, чтобы зарегистрироваться, что надо? Паспорт предъявить, родословную Улыбка ?

Специалист
я считаю, что глагол "хотишь"

я считаю, что глагол "хотишь" и существительное "плюаризм" в вашем контексте вещи не совместимые))
Хотя лучше бы сделать регистрацию для все кто пишет. Но при этом упадёт количество сообщений, и как следствие посещаемость.

Ведущ.спец.
Аватарка участника Текирин
никто не мешает

никто не мешает регистрироваться на сайте, настоящие ФИО, адрес, паспорт, телефон, e-mail и т.д. никто не неволит указывать. Если для многих пройти регистрацию религия не позволяет, то что поделать?

И отрывается от осени зима и от зимы уходит лето. И ты идешь, идешь по улице одна в своих оранжевых штиблетах.

Ведущ.спец.
Аватарка участника Dozorin
Гости и так имеют довольно

Гости и так имеют довольно скудный набор функций в отличие от зарегистрированных пользователей, но не смотря на это чувствуют себя довольно комфортно. Всё таки нужно сделать, чтобы они могли только читать. Оставлять комментарии, а тем более постить новости или темы на форум должны только зареганые пользователи. При этом регистрация должна быть привязана к номеру мобильного, чтобы не было возможности каждый день регистрировать новый аккаунт.

Ангарск - это мой город! Другого родного города у меня, простите, нет.

Гав Нюк фон Шариков-Паливец (гость)
lekar1 пишет: Объясните мне,
lekar1 пишет:

Объясните мне, почему когда заходишь на какой либо(даже самый захудалый) сайт и хотишь пообчаться, высказать свое мнение и тд, просять зарегестрироваться

Так потому он и захудалый. Сидят там потом несколько зарегистрированных и друг другу отсасывают.

Dozorin пишет:

При этом регистрация должна быть привязана к номеру мобильного, чтобы не было возможности каждый день регистрировать новый аккаунт.

И капчу из двух слов сделать на каждый комментарий, что бы умным людям было лень придурков комментировать.

тетя Мотя (гость)
Dozorin пишет: Гости и так
Dozorin пишет:

Гости и так имеют довольно скудный набор функций

Я так понимаю, что в этом и разница между з.п. и г. Кто хочет блоги-фоты-и т.д., тот и регистрируется, а кто не хочет - нет.
Если вы хотите отсечь уродов, то никакой разницы между этими двумя категориями граждан нет. Ведь:

Текирин пишет:

настоящие ФИО, адрес, паспорт, телефон, e-mail и т.д. никто не неволит указывать

Ну и не будет после моего ника написано (гость), и что? Зарегистрироваться лично мне не трудно, но типа лень, да и так

Dozorin пишет:

довольно комфортно.

А если гость-придурок зарегистрируется, он перестанет быть придурком?

Dozorin пишет:

регистрация должна быть привязана к номеру мобильного, чтобы не было возможности каждый день регистрировать новый аккаунт.

Да, это вариант. Но отдает паранойей, я не уверена, что стала бы. Вот и останется вас 35 зарегистрированных и постоянных посетителей. Заскучаете Улыбка
Я вот как-то так думаю. Или я не поняла вопроса?

петядыркин (гость)
lekar1 пишет: Объясните мне,
lekar1 пишет:

Объясните мне, почему когда заходишь на какой либо(даже самый захудалый) сайт и хотишь пообчаться, высказать свое мнение и тд, просять зарегестрироваться

Я, к примеру, читаю форумы где регистрации нет как таковой в принципе и никто не подписывается. Эдакий разум улья. И обсуждение идет намного шустрее и продуктивнее чем здесь.

петядыркин, Да тут вопрос

петядыркин,
Да тут вопрос ставится несколько в другой плоскости. Вот например кого то нахер пошлют и если пошлёт зареганый даже несколько раз, то всё равно как бы пошлёт один человек, а если несколько раз пошлют нахер несколько незареганных с разными никами, то возникает вопрос - один таки человек послал или таки несколько? Вот в чём проблема у lekar1, возникла, как я понимаю. Курю

петядыркин пишет: Эдакий
петядыркин пишет:

Эдакий разум улья.

Так то да. Если уже целый улей, то дела у поциента совсем плохо выглядят...

Ведущ.спец.
Аватарка участника Текирин
тетя Мотя, просто у гостей

тетя Мотя,

просто у гостей ограничены возможности все-таки, пусть не так и строго, как на других ресурсах

И отрывается от осени зима и от зимы уходит лето. И ты идешь, идешь по улице одна в своих оранжевых штиблетах.

Кот не кастрированный (гость)
Гав Нюк фон Шариков-Паливец
Гав Нюк фон Шариков-Паливец пишет:

Вот например кого то нахер пошлют и если пошлёт зареганый даже несколько раз, то всё равно как бы пошлёт один человек, а если несколько раз пошлют нахер несколько незареганных с разными никами,

А тебе какая на херу разница?

петядыркин (гость)
Кот не кастрированный
Кот не кастрированный пишет:

ему нету, это лекарю есть

тетя Мотя (гость)
Текирин пишет: просто у
Текирин пишет:

просто у гостей ограничены возможности все-таки

Ну да, тот, кто не регистрируется, значит согласен на ограничения.

Гав Нюк фон Шариков-Паливец пишет:

Вот например кого то нахер пошлют и если пошлёт зареганый даже несколько раз, то всё равно как бы пошлёт один человек,

Маньяк, желающий прикинуться несколькими маньяками, и зарегится несколько раз под разными никами. И даже телефонные номера родственников предоставит для регистрации Улыбка .

Кот не кастрированный
Кот не кастрированный пишет:

Не знаю. Но и тебе ни в чём верить нельзя.

ВайФай (гость)
Dozorin пишет: При этом
Dozorin пишет:

При этом регистрация должна быть привязана к номеру мобильного

Ага, потом в отсутствии Ангарчанина, у Юры Байкала срочно зачешутся руки - слить базу сотовых телефонов зарегистрированных Пользователей! Получаете СПАМ от домсетей на почтовые ящики, будете получать ещё и СМС-спам на мобильники.

Вспомните прошлый отъезд Ангарчанина на курорт и падение сайта, всё встанет на свои места Ржунимагу

тетя Мотя (гость)
(Тема не указана)

Да!

[iM]иха (гость)
Да все норм с гостями. Че

Да все норм с гостями. Че опять тему подняли? Регистрация реально только повредит обсуждениям. Бывает залетные гости очень интересные вещи пишут.

Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Достал попкорн

Хочешь с женщиной рай, чертовку выбирай... Улыбка

тeтя Мотя (гость)
Какая разница? да хотя бы в

Какая разница? да хотя бы в этом

тетя Мотя (гость)
Тетя Мотя - это я. Крайние

Тетя Мотя - это я. Крайние два поста - не мои. Что за фигня?

Ведущ.спец.
подстава

подстава Испугался

тетя Мотя (гость)
Чертовка пишет: подстава
Чертовка пишет:

подстава

Эпидерсия. Знайте - я умная, добрая и красивая. Если содержание коммента не соответствует этому - сие есть мой фанат. Надеюсь, не фетишист. Испугался

Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Громкий смех

Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
тeтя Мотя пишет: Какая
тeтя Мотя пишет:

тетя Мотя пишет:

Админы видят разницу по емайлам гостей, так что подобное пресекается. К слову сказать, было несколько случаев, когда создавались фальшивые клоны пользователей, менялась лишь одна буква в нике на латинскую.

Ангарчанин - это звучит

Ведущ.спец.
ангарчанин пишет: Админы
ангарчанин пишет:

Админы видят разницу по емайлам гостей, так что подобное пресекается. К слову сказать, было несколько случаев, когда создавались фальшивые клоны пользователей, менялась лишь одна буква в нике на латинскую.

Хм. Мне стало любопытно. Вы не скажете, какие именно ники подделывались в последнее время?

"Я мзду не беру. Мне за державу обидно..."

Зафтра (гость)
ангарчанин, А меня че,

ангарчанин,
А меня че, забанил все таки? И надолго?

Ведущ.спец.
Зафтра пишет: А меня че,
Зафтра пишет:

А меня че, забанил все таки? И надолго?

Наверное все-таки за маты. Ну извините!

"Я мзду не беру. Мне за державу обидно..."

Зафтра (гость)
Овод пишет: Наверное все-таки
Овод пишет:

Наверное все-таки за маты.

ничего не могу с собой поделать. У меня онлайновый синдром Туррета.

Главный модератор
Зафтра пишет: ничего не могу
Зафтра пишет:

ничего не могу с собой поделать. У меня онлайновый синдром Туррета.

Лечись.

Овод пишет:

Вы не скажете, какие именно ники подделывались в последнее время?

Нет, не помню, забыл уже. Вы должны помнить.

Ангарчанин - это звучит

тетя Мотя (гость)
ангарчанин пишет: Админы
ангарчанин пишет:

Админы видят разницу по емайлам гостей, так что подобное пресекается. К

Спасибо за реакцию, но не поняла Улыбка . Можно здесь спрошу, в личку лень? То есть,

ангарчанин пишет:

тeтя Мотя пишет:

тетя Мотя пишет:

этому один автор? Схожу с ума

Главный модератор
тетя Мотя пишет: Спасибо за
тетя Мотя пишет:

Спасибо за реакцию, но не поняла Улыбка . Можно здесь спрошу, в личку лень? То есть,

Когда вы постите анонимом, вы должны заполнять поля "ИМЯ" и "ЕМАЙЛ". Поле "емайл" видят только одмины, подделать его другие пользователи не могут. Соответственно, это позволяет отличать Тетю Мотю от Тети Моти.

Ангарчанин - это звучит

тетя Мотя (гость)
Это значит - да? Блиииин...

Это значит - да? Испугался Блиииин... Меня настигло-таки раздвоение личности Я плакаю Я доктор Джекилл и мистер Хайд

Главный модератор
тетя Мотя, не надо

тетя Мотя,
не надо переживать, это не смертельно.

Ангарчанин - это звучит

тетя Мотя (гость)
ангарчанин пишет: это не
ангарчанин пишет:

это не смертельно.

Улыбка . Но странно как-то. Непривычно. А и ладно - зато теперь собеседник всегда есть. Друзья!

Ведущ.спец.
lekar1, короче, тут всё как в

lekar1,
короче, тут всё как в армии: незареганые пользователи - это бесправные духи, зареганые - дедушки. Модераторы - взводые. Одмин - командир части.

тетя Мотя (гость)
М4А3Е8 пишет: незареганые
М4А3Е8 пишет:

незареганые пользователи - это бесправные духи

Все бы вам дедовщину-бабовщину устраивать. Нам с моей второй половиной зубную щетку для чистки унитазов готовить? СОС! Хелп! Помощь!

Ведущ.спец.
тетя Мотя пишет: Нам с моей
тетя Мотя пишет:

Нам с моей второй половиной зубную щетку для чистки унитазов готовить?

Да!

Ведущ.спец.
тетя Мотя, Вам ненавязчиво

тетя Мотя,
Вам ненавязчиво так продемонстрировали чем регистрация всеж выгодна...от Вашего имени любой и каждый может понаписать всё что ему угодно...пока админ не видит Громкий смех

О наслаждение-скользить по краю,
Замрите,Ангелы,смотрите-Я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените - красоту игры!!!

★❤★ (гость)
М4А3Е8 пишет: короче, тут всё
М4А3Е8 пишет:

короче, тут всё как в армии: незареганые пользователи - это бесправные духи, зареганые - дедушки. Модераторы - взводые. Одмин - командир части.

а звезды кто? Курю

Зафтра (гость)
ангарчанин, так меня

ангарчанин,
так меня зойбанили или взломали????

Ведущ.спец.
★❤★ пишет: а звезды
★❤★ пишет:

а звезды кто?

звезда Востока - Штучка, звезда ЖА - Ноташка

Главный тролль
Зафтра пишет: так меня
Зафтра пишет:

так меня зойбанили или взломали????

кому ты нужен - ломать тебя Пацталом

Полиэтилен с пупырышками - скажи депрессии "чпок"!

Главный модератор
Зафтра, бан.

Зафтра,
бан.

Ангарчанин - это звучит

Зафтра (гость)
ангарчанин
ангарчанин пишет:

Зафтра,
бан.

и надолго?

Ведущ.спец.
не золупайся, то Одмин

не золупайся, то Одмин тиранство необузданное проявит

тетя Мотя (гость)
6Алin пишет: тетя Мотя, Вам
6Алin пишет:

тетя Мотя,
Вам ненавязчиво так продемонстрировали чем регистрация всеж выгодна...от Вашего имени любой и каждый может понаписать всё что ему угодно...пока админ не видит

Была такая мысль. Но где ж подлец мой адрес взял? На этот счет что ни догадка - то паранойя Привет!

Главный модератор
тетя Мотя, не брал он твой

тетя Мотя,
не брал он твой адрес, он у него другой там (внутри камента). Просто удалять не стали, чтобы нагляднее была ситуация видна.

Ангарчанин - это звучит

Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Злой!

Ведущ.спец.
тетя Мотя пишет: Была такая
тетя Мотя пишет:

Была такая мысль. Но где ж подлец мой адрес взял? На этот счет что ни догадка - то паранойя

Какой нафиг адрес? Он в строке адреса мог просто написать vasya@mail.ru а в поле логина тетя Мотя. И все.

тетя Мотя (гость)
ангарчанин пишет: не брал он
ангарчанин пишет:

не брал он твой адрес, он у него другой там (внутри камента)

Значит, я неправильно поняла. Господи, слава тебе! И раздвоения нет? Не смейте называть меня Дваводном Уррраааа! !