Кажется, перестарались!!!
невозможно уговорить себя воспользоваться тем, что мне впяливают помимо моей воли.
Даже на рынке разворачиваюсь и ухожу от слишком активных продавцов...
Нарушения психики? Может, к доктору?
Особенно когда дерьмо нахально впаривают. А еще напрягает реклама, к-рая лжёт. Помню как то рекламировали отдел в Севере по продаже стеклянных столов. Типа выбор большой, цены низкие. Приехали - а там столов пять стоит и ценники задраны. Вот тебе и большой выбор. В итоге столик приобрели в Иркутском Атриуме, где воистину выбор побогаче, без всякой рекламы и дешевле.
Нарушения психики?

Поспорили креативщик и программист.
Программист говорит:" Я задаю тебе вопрос, не отвечаешь, платишь мне 10$.
Если я не отвечаю, я плачу тебе 100$, но я буду пользоваться internet."
-программист задает:" Язык, на котором был написан windows."
Креативщик не отвечает и дает ему 10$.
После этого креативщик задает вопрос:"Большое, черное, красивое и вызывает ассоциации".
Программист перерыл весь internet, но так и ничего и не нашел.
Отдает 100$ и спрашивает "что это такое". Креативщик отдает ему 10$.

Вот и сработала реклама, та что справа где полуголый идиот. Мое решение: я никогда!!! больше не закажу роллы в этой забегаловке. Благо что выбор сегодня есть. Видя каждый день на сайте (и не только) это "творение" напрочь отбило охоту не то что покупать в Суши-токио еду, но омерзительно кажется и набрать этот номер телефона. Супер поработали рекламщики. Видимо рассчитывали, что шок от увиденного добавит любопытства потенциальному клиенту. Но, пардон, "рвотный рефлекс", который вызывает это убожество, еще никогда и никому не прибавлял аппетита. И, кстати, после этой рекламы я действительно готова поверить слухам, в которых говорили, что роллы-суши в столь "замечательном" заведении готовят в полной антисанитарии.