Хоккейный темы на ЖА
Они заааполонили плааанету
[iM]иха,
а вы не чересчур настырны со своим хоккее-фобством? Зашли к нам на конкурсную ветку, нафлудили. Теперь персональный вопрос подняли. Вам же уже ответили на конкурсной ветке, что готовится портал и он будет запущен в скором времени. Вас же всё устроило. Почему вы опять с этим вопросом? Переговорили же уже. Вы как, девочка: согласились, но дальше побежали жаловаться.
Я на ЖА потому и захожу, что темы обсуждаются самые разные. Много интересного узнаю. Текущие какие-то городские новости.
В новостях мы в соответствии с требованиями ЖА даём самое интересное об ангарском хоккее и анонсы.
Всё остальное публикуем на хоккейном форуме. Никто вас туда насильно за руки не тащит. Кому интересно - те читают. Вы посмотрите на количество просмотров. Оно весьма достойное. Когда начинали готовить базу под портал никто такого интереса не ожидал.
А Ангарск он живой пока ещё и многообразный. Кому-то интересны срач и политика, процветающие на ЖА, кому-то автомобили, кому-то хоккей. Каждый в своём месте тусуется. У каждого свои интересы. А вам наверное мёртвый Ангарск подавай без политики и хоккея?
На форуме из последних 7 тем, 4 про хоккей от Никнейма.
Специально посмотрел сейчас на список обсуждения. На мониторе из 18 тем с обсуждениями 3 хоккейные. Четвёртая ваша с претензиями. Мой комментарий последним только в одной. Я участника поблагодарил за найденный в бланке косяк, который оперативно исправили. И что такого? Мы флудили не в своих темах? Не врубаюсь. У нас начинается сезон. Поэтому сегодня стартовали конкурсы. Объяснил людям правила. Принимаю заявки.
Никнейм, вы в теме про конкурс упомянули о каких-то работах на сайте по этому поводу, хотелось бы узнать что именно делается
Вам в каком виде отчёт предоставить? 
Портал готовится и тестируется. В нём заинтересованы администрация ЖА, хоккейный клуб и болельщики. Всю техническую начинку делают те же люди кто создавал ЖА и Авто-ЖА. После запуска проекта он будет работать в таком же режиме, как и Авто-ЖА.
Мда. Обозвали девочкой, хоккее-фобом и попросили поплакать. 
Никнейм,не ожидал такой реакции. Я конечно зря флуд там воткнул. Каюсь, частенько так делаю. Надо было сразу темку создать.
А вам наверное мёртвый Ангарск подавай без политики и хоккея?
Этого я не говорил.
Вам в каком виде отчёт предоставить?
Портал готовится и тестируется. В нём заинтересованы администрация ЖА, хоккейный клуб и болельщики. Всю техническую начинку делают те же люди кто создавал ЖА и Авто-ЖА. После запуска проекта он будет работать в таком же режиме, как и Авто-ЖА.
Вот это я и хотел узнать. И в раздел хоккея на ЖА буду время от времени заглядывать. Больше вопросов нет.
иха]Мда. Обозвали девочкой...
иха]6 Сентябрь, 2011 - 15:34 #6 [iM]иха (гость)
Ок
Вы это "Ок" во сколько сказали? В 15:34 Вас всё устроило. А в 17:06 создаёте эту тему и заново поднимаете те же вопросы, на которые уже ответили положительным "Ок". Ну и кто Вы после этого? Конечно же девочка. А меня слегка раздражает когда мальчики прикидываются девочками. Вот потому и реакция такая. 
На самом деле достали эти хоккейные новости, буду рада если для них создадут что-то типа Авто-ЖА. Конечно, как начало, для подбора своей аудитории это, может быть, и было оправданно, но сейчас хоккея стало слишком много 
PS. Не хотела никого обидеть, просто высказала мнение.
На самом деле достали эти хоккейные новости
Никнейм, вот видите. Я не один такой.
А в 17:06 создаёте эту тему и заново поднимаете те же вопросы, на которые уже ответили положительным "Ок".
Ну мне захотелось как-то подробнее обсудить эту тему. Узнать мнение других пользователей на ЖА. Вы полагаете это надо было сделать в той ветке?
Мы готовим свой портал. Всему своё время.
Конкретно вот это было не понятно. Я допустил, что возможно речь идет о каком-то совершенно отдельном ресурсе. За пределами ЖА. Как бы называть раздел АВТО-ЖА порталом ИМХО не верно.
Недовольные - идите на! Люди спорт развивают, нужно это уважать. Вам бы только скандальчики да фоточки пообсуждать. Не нравится - создавайте свой форум и бздите там про всякую бабскую фигню до потери сознания. Никнейм, не обращай внимания на этих хомячков, занимайся тем чем занимаешься.
. Заполонили этим хоккеем все новости, и темы.
так создайте другие темы и не лезьте в спортивные, вам как медом намазано.вы видите что тема про хоккей вам не нравиться ,но вы все равно лезите в нее.
. Не нравится - создавайте свой форум и бздите там про всякую бабскую фигню до потери сознания
а просмотров много- сами же и тыкаете.
Делать нам больше нечего, чем 1352 просмотра в одной ветке тыкать:
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/sport/khokkei/konkursy/1...
вопрос: зачем вы замахнулись на вильяма нашего шекспира?
Команду собираем на международный конкурс. Удовлетворил любопытство? 
всем понятно Ваше дружное "ФИ".
Фи конечно есть. Но такое ли уж оно дружное? Просто 2 представительницы трибуны скучают. На трибуне с 17 часов никого. Не знают где позабавиться, а тут провокационная тема. Чего бы не порезвиться? Кого-то раздражает. Большинству по барабану. Не понимаю. Не интересует тема - пройди мимо неё. Я, например, не лажу в неитересные для меня темы.
Может быть стоит поступить как в Древнем Риме - если оратор неинтересен, то его просто игнорировать
Хорошая мысль. И как лаконично сказано. Мечтаю научиться говорить и писать лаконично.
Эти как бы помягче сказать ... лезут даже в личку с требованием запретить хоккей на ЖА, потому что он интересен только 40% посетителей.
Короче глупость на глупости.
Не-а. У нас всё по чесноку. Регламент объявлен. Задание выдано. Абонементы только в обмен на 1 место. Иначе спонсоры не поймут.
Дундук, хоккея на самом деле ещё мало. В разгар сезона в обсуждения текущих событий приходит значительно большее количество болельщиков. В этом сезоне от наплыва болельщиков только новый портал и спасёт.
Недовольные - идите на! Люди спорт развивают, нужно это уважать. Вам бы только скандальчики да фоточки пообсуждать. Не нравится - создавайте свой форум и бздите там про всякую бабскую фигню до потери сознания. Никнейм, не обращай внимания на этих хомячков, занимайся тем чем занимаешься.
Правильно, Поросенок Пиотр!
Недовольные - идите на!
А ещё лучше сядьте перед ящиком и смотрите ваш ДОМ-2
И не суйтесь сюда, если не нравится вам хоккей!!! Мне нравится, я смотрю по ящику, хожу на "ЕРМАК" на игры, респект и уважуха парням с клюшками

я только за. Отдельный портал нужен.Так как пообщаться на хоккейную тему зачастую не с кем, есть один ресурс, но там уж больно "субъективный ластик".)
Здесь всё совпало. Создание специального раздела это и требование времени, и пожелание хоккейного клуба ЕРМАК, и интересы болельщиков, и интересы администрации ЖА.
У нас будет своё лицо, отличное от упомянутого тобой ресурса. Полная демократия в рамках дозволенного. Не приемлимы будут маты, хамство и оскорбления. А во всём остальном будет полный плюрализм мнений. Будем приветсвовать и развивать активность болельщиков на ресурсе.
Обиды про тот ресурс я уже слышал не раз. Я думаю, что у нас не будет жёсткой конкуренции с ним. Возможны пересечения и сотрудничество. Всё-таки болеем за один и тот же клуб. Но у каждого своё лицо. Различная подача материала соберёт разную целевую аудиторию. Я думаю у нас она будет чуть более взрослая с аналитическим складом ума, а там более молодёжная тусовочная. Это не в обиду им сказано. Это мои предположения. Будут 2 клуба по интересам вокруг ХК ЕРМАК. И вполне возможно что часть аудитории будет вхожи в оба клуба, потому что им будет интересно и там, и там. А выгонять их ни оттуда, ни оттуда никто не собирается.
Хоккея хватит всем!
Даже Аймихе 
В общем напрягает куча тем про хоккей на ЖА. На форуме из последних 7 тем, 4 про хоккей от Никнейма. А мне хоккей как-то параллельно. Я на ЖА потому и захожу, что темы обсуждаются самые разные. Много интересного узнаю. Текущие какие-то городские новости. Люди разного возраста с самым разным опытом. А тут понимаешь ли - Они заааполонили плааанету (с). Напрягает так же как и куча политики, особенно под всякие выборы.
Я хочу услышать мнения на этот счет. Речь именно о публикациях на ЖА, а не о хоккее в масштабах города, его роли и вообще хоккее в целом. Никнейм, вы в теме про конкурс упомянули о каких-то работах на сайте по этому поводу, хотелось бы узнать что именно делается и что будет в дальнейшем с вашими обзорами и публикациями.
[iM]иха
К зиме сайт охоккеился. К лету окомбачивается. Ой, отпейнтболивается. Но почему-то вас это не напрягает? Психологическая закалка?

просто зулус этот не бегает по сайту и не орет - кто не любит пейнтбол тридварасы

Ник,
Хорошо, что вы подняли тему. Сам хотел в ней отписаться, да все откладывал. Только вот как не вызывал уважения ваш стиль общения, так и не вызывает.
А сказать собственно хотел вот о чем. Произошла интересная метаморфоза. Я редко создаю темы на ЖА, но тогда просто был вынужден это сделать. Реально доставало. Но после первого похода на игру все изменилось. Личное наблюдение за игрой, переживания за успехи и неудачи команды, накал страстей на стадионе, десятки других ингридиентов затянули в эту тему. Я не хочу это анализировать. Не буду заявлять так же, что я стал ярым фанатом хоккея в целом. Мне просто очень понравилось ходить на игры и в след. сезоне я с удовольствием пойду снова.
Да ладно вам ругаться. Один пошютил остальные налетели
И не говори
просто зулус этот не бегает по сайту и не орет - кто не любит пейнтбол тридварасы
Очередной бред
иха]Только вот как не вызывал уважения ваш стиль общения, так и не вызывает.
Я не доллар чтобы меня любить. Ваш стиль общения обсуждать считаю неэтичным и нецелесообразным.
иха]Не буду заявлять так же, что я стал ярым фанатом хоккея в целом. Мне просто очень понравилось ходить на игры и в след. сезоне я с удовольствием пойду снова.
Поживём-увидим. "Ермак" очень серьёзно поднял планку. Если вновь пришедшие хоккеисты не смогут удержаться на заданном уровне, то вполне возможно, что на трибунах будет наблюдаться отток зрителей.

наблюдаем

В общем напрягает куча тем про хоккей на ЖА. На форуме из последних 7 тем, 4 про хоккей от Никнейма. А мне хоккей как-то параллельно. Я на ЖА потому и захожу, что темы обсуждаются самые разные. Много интересного узнаю. Текущие какие-то городские новости. Люди разного возраста с самым разным опытом. А тут понимаешь ли - Они заааполонили плааанету (с). Напрягает так же как и куча политики, особенно под всякие выборы.
Я хочу услышать мнения на этот счет. Речь именно о публикациях на ЖА, а не о хоккее в масштабах города, его роли и вообще хоккее в целом. Никнейм, вы в теме про конкурс упомянули о каких-то работах на сайте по этому поводу, хотелось бы узнать что именно делается и что будет в дальнейшем с вашими обзорами и публикациями.
[iM]иха