Магнит с логотипом ЖА и вашей аватаркой
Ангарчанин,zakaz@hochumagnit.ru не загружается,на работе загружался,но открывалась почта Яндекса,а дома ни в какую,пишет страница не найдена,может что то изменилось?
Если проблемы с использованием электронной почты, то вот тут форма заказа онлайн: http://www.hochumagnit.ru/zakaz/
Магнитами занимаюсь я, если есть вопросы, пишите сюда, в личку, аську, или на мыло
Админ уже правильно на вопросы ответил, для тех у кого трудности с отправкой по электронной почте,присылайте заказы через форму на сайте, для пользователей ЖА ограничений на количество магнитов в заказе нет, делаем от 1 шт.
Магниты доставим вам к подъезду.
Заявки на магнит присылайте на адрес zakaz@hochumagnit.ru
Ошибка отправки сообщения. Попытайтесь позже или обратитесь к администратору сайта.

MaMka, тебе нужно найти какую-нибудь прикольную кенгуру ))
ни-ни.. я против, чтобы меня отождествляли только с моими отпрысками!
тем более, что она практически ногами уже ходит, не такая уж я и кенгуру уже..
densa, а мне можно тогда два магнитика с аватаркой, которая сейчас у меня? 

на хоккее сочтемся.

м м м красота!

Это тоже 

Появилась возможность заказать магнит на холодильник с вашем ником и аватаркой. Пример такого магнитика для меня на фото снизу. Стоимость 50р/штука, срок изготовления - 2 дня. Плюсом будет, если фотография аватарки будет размером больше 300 пикселей. Оплата наличными при получении.
Заявки на магнит присылайте на адрес zakaz@hochumagnit.ru - не забудьте указать ник и прикрепить фото аватарки.
P.S. Изображение можно разместить любое, если вас заинтересовало изготовление магнитиков с вашим фирменным стилем, пишите на указанный адрес. Примеры магнитов с другими фотографиями ниже.
Ангарчанин - это звучит