Помогите найти вет. врача!!!

Всем здравствуйте! Дело начиналось так: Лет 10 назад (точно не помню когда) у меня была кошечка которая внезапно заболела. Первое что мне пришло в голову так это бежать в близ лежащюю ветеринарку в 107 кв-ле (так как на то время мы там по близости жили). Нас оследовал и лечил очень, очень, очень хороший врач, к которой мы в последующем всё время и ходили. Фамиллию я не помню, но зовут её Татьяна Вячеславовна. Затем она ушла в другую в ветеринарку, я не знала что и делать тогда... Но, случайно встретила её на круглом рынке. Оказываеться она уже работала в 25 квартале в недавно открывшейся клинике. Мы опять к ней постоянно ходили с животными и всех свойх знакомых тоже отправляли к ней, и ещё никто из знакомых не остался ей недоволен, а даже наоборот её расхваливали! В этом году повела туда собаку, а клиника то закрыта!!! Как я поняла со слов людей что здание закрыли на ремонт. Теперь не знаю что делать! Кто-нибудь что-нибудь знает про Татьяну? Нужно срочно с ней проконсультироваться!!! Ни кому не доверю свою животину кроме неё! ПОМОГИТЕ!!!

Валентина Николаевна (гость)
Ну что никто совсем-совсем

Ну что никто совсем-совсем ничего не знает???

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Валентина Николаевна, дайте

Валентина Николаевна,
дайте людям время, в конце концов сейчас пол-первого ночи!

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Любитель
ангарчанин пишет:

Валентина Николаевна,
дайте людям время, в конце концов сейчас пол-первого ночи!

Громкий смех Ржунимагу

+0-0
Спасибо за совет

Спасибо за совет Апплодисменты Подмигнул

+0-0
Flirt (гость)
89643544358 вот ее номер

89643544358 вот ее номер

+0-0
Я звонила, не доступно! Может

Я звонила, не доступно! Может кто знает где она работает?

+0-0
:):):) (гость)
Всё правильно!!!

Уважаемая Валентина Николавна, этот номер действительно правильный. Если Вы не можете дозвониться, то попробуйте позвонить в вет. клинику в которой она с недавнего времяни работает: т. 63-22-53, вет. клиника "Animal Doc." в 22 мкр. (часы работы этой клиники с 10 до 20, сб. и вс. с 10 до 18). Чаще всего она работает по сб. и вс. целый день... Улыбка

+0-0
Спасибо что отозвались! В

Спасибо что отозвались! В субботу постараюсь забежать!

+0-0