Домашние питомцы
http://bvi.rusf.ru/taksa/i0019/0019921.jpg
такой хорошенький)))))
мне жалко таких дома держать, они же должны быть в своей природной среде
Поддерживаю. Спрос рождает предложение. Если бы не было желающих завести экзотику, многие бы зверюшки остались живы. Сколько экзотических животных тащат контрабандой через границу, выживает после таких переездов очень маленький процент.
Собачки тоже бывают экзотическими, в крайнем случае купите шиншилу, они такие очаровашки.
поклеп! Запаха от них не больше, чем от киски.
ну уж....у сестры хорьки, весьма ванючие животины, но прикольные
не че их бояться, они сами тебя бояться
а вообще, прикольно, когда они об тебя греются. Но, довольно скучные животные. Не потискаешь....
согласна, скучные, как и черепахи)
Подорожали? Серенькие по 3,5 были.
ну я не знаю сколько они стоили до этого, звонила в Zoo38, которые на воротах, сказали что они стоят 5000 штук
уж лучшебелку, она и красивее
Сначала надо побольше узнать об экзотике, повадках, нравах, условиях содержания. Потом из устроивших претендентов уже выбирать. Тут Гугль в помощь. А то есть особо одаренные, заведут белку декор. Через две недели понимают что их этот зверек не устраивает (сложно потискать, без клетки начинает проказничать) и не знают куда деть пушистого. Еще через неделю со психу тупо выпускают в городском парке, на волю судьбе. Это реальный пример.(
заведите кролика
это такое чудо
забавный, на еду много тратить не нужно и не пахнет
единственное, что какается постоянно, но мы когда выпускаем, одеваем трусики на него и все
да и горшины эти смести не сложно
с кошкой в нормальных отношениях
а еще я видела в иркутске мини обезьянок
забавные такие
магазин возле цирка
Была у меня белка (не помню где взяли) в детстве, когда ее выпускали по квартире погулять, она то скалку в труху сточит, то книгами похрустит, потом отец ее толстыми перчатками ловил (кусалась уж сильно). Мы ее потом в лес выпустили. Хлопотно было очень с ней. А в отношении морских свинок поддерживаю, очень музыкальные, умные, прикольнючие животинки (тоже в детстве были).
Чертовка,вы напишите, кого выбрали, а то интересно, вам ведь столько всего насоветовали
обязательно расскажу)))))) но это будет по осени однако, сейчас копим деньгу на клетку, как раз там и ремонт закончится)))
она выберет все же мужика)))
Чтоб тискать в удовольствие можно завести:
1 мягкую игрушку;
2 мужчину;
3 ребенка.
Выше перечисленное имеется, плюс кошка, но вот все же хочется какое-нибудь чудо еще...

. От УВД по этой стороне идти в сторону дома книги не пропустишь.... В дубле можно посмотреть и другие 300 нашего города

Люди, хочу завести себе какое-нибудь экзотическое животное....но какое...в раздумьях...кошка есть, собачку не хочу....мышей тоже....
у кого какие есть дома питомцы, расскажите. Может кто видел в зоомагазинах зверюшек, которые не оставили вас равнодушными...???