Молоко и сигарета помогут бросить курить??
не решишь для себя 100% что бросишь
Точно, сила воли плюс характер
ИМХО это разные вещи. Первый вариант основан на мотивации, и это гораздо лучше второго, ибо сила воли нужна чтобы себя заставлять, в данном случае заставлять не курить, и рано или поздно можно сломаться. Поэтому и начинают курить снова. Нет сил больше себя заставлять и убеждать что это не нужно.
бросать курить не сложно, я сам бросал раз сто - сложно не курить. насколько помню де сент экзюпери сказал... начинал курить из любопытства, не бросил из-за протеста (конспитрация, превосходство над товарищами, первопроходство и т.д.) было это в лохматых годах... по анализу самочувствия от никотиновой зависимости - ночью не просыпаюсь покурить, т.е. как минимум 6 часов можно воздержаться, но днем... курильщики поймут. вывод - абстиненция незначительна, значительна моторная привычка и избавляться необходимо в первую очередь от нее (вышел на улицу в первую очередь сигарету в зубы - иначе чего-то не хватает). на этом фоне все эти моторные сублиматы типа электронной сигареты считаю более вредными (некурящий повеса увидев модный гаджет захочет попробовать, сравнить с оригиналом...) и неустраняющими основную привычку. по мне так более действенным заменителем МОГЛИ БЫ послужить семечки (фенька лучшая (пардон за рекламу, но я действительно так считаю)), леденцы, жевачки... про негативное влияние на организм ингридиентов в последних продуктах речи не ведем. итог - курим два раза в сутки для устранения абстинентного синдрома, изменяем моторику (четки тоже поканают). предложение - все решившие бросить курить покупают четки и видят (себе подобных, своих, братьев и сестер, таких же...) друг друга в обезличеной толпе, понимают, что есть еще такие же, что им тоже курить охота, но они крепчают, включается принцип социалистического соревнования, открываются общие интересы у широкого круга обывателей, происходит сплочение (не постесняюсь сказать) поколений и т.д. а там глядишь и факельное шествие под барабанную дробь на центральной площади со штандартами ухаха.
ну а если честно привычка реально нехорошая, отказываться надо. последняя часть первого абзаца была саркастической и предназначалась для политиканов, коих по моему мнению развелось на этом сайте до ... (не мог не поддеть), о чем прошу прощения у простых граждан. ну там далее всегда ваш, целую или еще что нибудь...
так вымочи сигареты в молоке.
А вымоченные разве по виду не отличаются от нормальных?? Увидев намоченную и высохшую, с разводами от жидкости, курильщик выкинет такую и купит нормальных сигарет..
что им тоже курить охота, но они крепчают, включается принцип социалистического соревнования, открываются общие интересы у широкого круга обывателей, происходит сплочение (не постесняюсь сказать) поколений и т.д. а там глядишь и факельное шествие под барабанную дробь на центральной площади со штандартами ухаха.

Никакие средства не помогут избавится от курения. Не будешь же всю жизнь пластырь носить или как потянет курить-молочные курить. Пока в мозгу своём не сформулируешь чёткое мнение о том, что не надо в рот эту гадость пихать, что ты сам себя убиваешь, что полной грудью дышишь и наливаешься силой и выносливостью, ничего не поможет. Я сам курил почти 10лет. Уже 3года не курю и не собираюсь. И экстремальные ситуации часто были и не тянуло.
Никакие средства не помогут избавится от курения. Не будешь же всю жизнь пластырь носить или как потянет курить-молочные курить. Пока в мозгу своём не сформулируешь чёткое мнение о том, что не надо в рот эту гадость пихать, что ты сам себя убиваешь, что полной грудью дышишь и наливаешься силой и выносливостью, ничего не поможет. Я сам курил почти 10лет. Уже 3года не курю и не собираюсь. И экстремальные ситуации часто были и не тянуло.
В точку. Главное осознать для себя на 100% что тебе это не надо, что можно прожить и без этого. А курить на нервной почве - сраные отговорки для слабаков. Не курю 1,5 года, потому что понял, что мне это не надо. И не тянет.
По мне дак лучше мучить себя,вот как я перестал курить,в один прекрасный день решил через силу продержаться без сигареты,1 день прошел,на утро первые мысли о сигатере,я залез в интернет как бросить курить,и мучил себя читая про вред сигарет,и так далее,тяга становилась сильнее,но тем самым тренерую волю,через 3 дня я скурил 1 сигарету супер легкую,потом 5 дней не курил..потом появилась жажда опять скурил еще одну но уже пол сигареты я ее обрезал попалам,скажем так что я сам себя обманул что я скурил целую сигарету,но скурил половину.и накурился.Ну а потом просто заменял конфетами,и вообще забыл про них.даже не пюмню того ощущения когда покуришь,а это самое главное когжа не помнишь ощущений от сигарет)

Наткнулся в интернете на одну статью..
От молочных сигарет блюешь дальше, чем видишь… Вкус жесть! Жена моего брата так отучивала его, когда уже просто не знала, как еще отучить. ЛОЛ:) Я тогда еще малой был, а брат курил «Космос». Фуууу, жесть, а не сигареты. Я помню, что выпросил у него одну, мы с пацанами в подвале и покурили… Ну многие так – курят и думают, как это дерьмо можно курить… «Космос» тем более. Короче, я зарекся – курить не буду, а когда родятся свои дети, поотбиваю пальцы, если услышу от них запах.
Танюху бесило, что Женя курит. Ну без конца ж ведь. А еще малой родился. Он когда только ходить научился, уже показывал, как папка курит. Пальцы подносил ко рту и причмокивал… И глаза такие довольные! ЛОЛ:) Ну 100% как отец. Женя курил и говорил, что курить будет всегда, никто его не отучит. Танюха пыталась каждый день, на мозги ему капала… Короче, они от сигарет чуть не развелись! Его бесило, что она капает, а ее бесило, что она курит! И курил же всякую фигню, как с детства привык.
Я если бы видел, что она делает, то никогда бы не дал ей. Я давно знал эту байку. Типа если хочешь отучить курить, так вымочи сигареты в молоке. Ну она взяла и вымочила. Дура конечно… Но помогло 100%.
Вобщем, ему хреново было)). Как он ее не убил, до сих пор ума не приложу. Мне он потом говорил, что это как если траванешься чем-то , то потом просто не можешь больше есть этот продукт. Как посмотришь на него, так сразу к горлу тошнота… А тут та же фигня, только с сигаретами: только смотришь, сразу тянет блевануть. ЛОЛ:)
Фишка в том, что братик меня так же и отучил. Я ж забыл рассказать, что сам по ходу подсел на сигареты. Так, а что? Папка смалит, брат смалит, пацаны все дворовые смалят… Как не закурить тут? На завод ушел, а Женька взял и подсунул мне молочных. Я еще когда подкуривал, сразу заметил что-то не то с ними… Ну и понеслась:)
Короче, жесть)). На сигареты реально смотреть не могу и курить больше не буду. Другой раз и курнул бы, но как вспомню… Сразу огонь и блевотина в горле.
Фсем бросать!
Сразу появился вопрос
А пробовал ли кто нибудь из вас такой метод и помог ли он?? Как ощущения? Какие последствия?
Привет всем почитателям отечественной электронной сцены, ломанного кика, снейра и автоматизированного бэйслайна..