Женская Консультация в 189 квартале
Эт когда это в 189 квартале была женская консультация? вы что-то путаете.Она конечно есть,но не в 189 квартале,и я б сказала,достаточно далеко от 189 квартала.А вот по поводу врача,то в квартальской ЖК по-моему хороших-то и нет,все как-то так себе.У нас одна врач была в городе,прям супер-врач,но ее выжили и она теперь в Иркутске,это Бреус Наталья Петровна,дай бог ей здоровья.Вот лучше ее найдите и у нее наблюдайтесь.Тогда точно родите без проблем и все будут здоровы - вы и ребенок.
в квартальской ЖК по-моему хороших-то и нет,
Да что вы говорите!!! Сама лично там наблюдаюсь, и всем своим подружкам советую. Все кто там наблюдаются - очень счастливы. Все врачи очень внимательные, деликатные. И к беременности подготовят (если необходимо), и саму беременность ведут очень хорошо, и после беременности отношение человеческое. Лично для меня - нет никакого стресса, после посещения гинеколога там, в отличие от городской ЖК.
Ну а по поводу Софьянниковой - нормальная врач. Там вообще все врачи хорошие, все очень добрые и квалифицированные.
к Чувашовой вообще, говорят, сложновато попасть. Она там вообще считается суперским врачом. У нее кабинет планирования семьи. Но, вроде, попасть платно можно. Это надо в регистратуре узнавать. Ну а вообще можно еще к заведующей подойти и там как-нибудь договориться. Но мое мнение - лучше попробовать порешать без заведующей. Между прочим, Суханова там есть - тоже отличный врач. Может Чувашова просто "пропиаренная" больше... Хотя не знаю, сама лично у нее не была ни разу 
В ЖК мне сказали, что у меня, скажем так, неполадки.... возможно детей не смогу иметь, если вовремя не вылечусь,
на мой вопрос "чем лечиться?" я ни разу не получила ответ.... выявить то выявили минус организма, а помочь не смогли...
Сходила к Чувашовой, та мне лекарства выписала, через три месяца лечения, всё как рукой сняло
хожу к ней на приём частенько, всё в норме, да я и сама вижу по состоянию здоровья, что всё хорошо
Да и попасть к ней РЕАЛЬНО, никаких проблем с этим. Просто в регистратуру подойти и сказать "хочу к Чувашовой"
вот и всё 
Чувашова - хороший врач. Пока моя врач (Суханова) в отпуске, я попала на один прием к Чувашовой))) Она очень хорошо все рассказывает, не запугивает и все такое прочее. Появилась даже мысль к ней перейти.. а потом подумала - нафига, если мне все равно от врачей только бумажечки надо в карту?..
Но это я к тому, что она мне оч. понравилась с первого взгляда)))
Хотя реально - там НЕТ плохих врачей. И не надо рваться туда платно (а там вообще есть платные услуги?.. я только рекламу "Диановских" полисов видела...), там бесплатно ОТЛИЧНО ведут! С городской ЖК - вообще никакого сравнения.
Да что вы говорите!!! Сама лично там наблюдаюсь, и всем своим подружкам советую. Все кто там наблюдаются - очень счастливы. Все врачи очень внимательные, деликатные. И к беременности подготовят (если необходимо), и саму беременность ведут очень хорошо, и после беременности отношение человеческое. Лично для меня - нет никакого стресса, после посещения гинеколога там, в отличие от городской ЖК.
Ну а по поводу Софьянниковой - нормальная врач. Там вообще все врачи хорошие, все очень добрые и квалифицированные.
да то и говорю!!! я в этой ЖК 20 лет наблюдаюсь у Сухановой,и не могу сказать,что она прям суперский врач.Про городскую я ничего и не говорила,т.к. туда не приходилось обращаться,квартальская я.В принципе,в квартальской ЖК все врачи,как врачи,ничего суперского за 20 лет,я в них не увидела.Была у самых разных.А вот у Бреус Н.П. я лично рожала 7 лет назад,вот про нее вам многие в городе скажут,что она действительно СУПЕР-врач!!!
Про городскую я ничего и не говорила,т.к. туда не приходилось
ну так рекомендую сходить, так сказать для расширения кругозора. Уверяю Вас, разницу ощутите сразу, и потом на квартальских врачей молиться будете, и все женский болезни пройдут у вас от счастья, что не наблюдаетесь вы в городской ЖК. 
А про Суханову говорю, потому что знаю сама ее работу. Ощутила на личном опыте.
все женский болезни пройдут у вас от счастья, что не наблюдаетесь вы в городской ЖК.
если бы прошли,ужеб давно сходила.А то что-то чаще приходится в онкологию ходить.А ваще я рада за вас,что хоть кому-то в нашей квартальской ЖК помогают.Мне вот Суханова как-то не очень помогает,все больше пугает.
ЧУВАШОВА!вот самый лучший врач
Согласна полностью, уже несколько лет только у нее наблюдаюсь. Правда я к ней платно хожу в медпрестиж. Но при этом вытягивание денег ни разу замечено не было, наоборот иногда говорит "сначала позвони узнай, что бы лишний раз за прием не платить". вот так.
Врачебные ошибки есть у каждого, ведь не доктора наук прием ведут, и как у каждого практикующего врача у кажого есть свое "кладбище". Однако, то что есть у квартальских, у Чувашовой в частности, это здравое отношение к пациенткам, недюжий опыт и любовь к своему делу. Нормальное явление - вечерний прием закончен, а у неё ещё сидят больше часа...
Говорят все болезни от нервов...так вот лучше вовсе не лечиться чем в квартальскую сходить. Такого издевательства над людьми нигде больше нет ( ну может и есть где, но я там слава богу не была) и все кто со мной в очереди сидел были солидарны в этом. 1. Отложить талончик работающему человеку в принципе невозможно ни за неделю ни за месяц. 2. Приходишь к началу приёма, первые полчаса никто не принимает, потом по 40 минут на человека, после каждых двух уходят то чай пить, то левых платных обслуживать, то по своим административным делам и так вплоть до 18-00, потом быстро за полчаса 10 человек принимают. 3.Когда через 10 минут после приема выясняется, что тебя принимают за другого пациента (фамилию же на карточке никто не удосужился прочитать). 4. Когда чтоб просто забрать анализ 1,5 часа сидишь в очереди, периодически напоминая о себе акушерке, и ноль внимания (чего кстати никогда не наблюдалось у Сухановой, акушерка у неё лучшая, и сама врач по сравнению с другими вежливая и лояльная с пациентами и всегда без талончика примет если срочно нужно). 5. Когда готов любые деньги заплатить в частной клинике за сдачу простого анализа чтоб не тратить собственные нервы (тем более что цена вопроса 200р)...Вобщем не могла молчать наболело, столько я там натерпелась. А главное где вы там помощь то нашли, проще в инете всю инфу про проблему и её решение найти, чем у этих врачей, они же да же не вкурсе ни о новых методоах лечения и диагностики, ни о препаратах, ни анализах и т.д., кроме трихопола ничего не знают. Я когда в областную привожу местные заключения, там за голову хватаются. Лечитесь в Иркутске, ну в Ангарске можно найти пару врачей, но только платно.
чем в квартальскую сходить
(чего кстати никогда не наблюдалось у Сухановой, акушерка у неё лучшая, и сама врач по сравнению с другими вежливая и лояльная с пациентами и всегда без талончика примет если срочно нужно
Это как понять? 
Если она в квартальской как раз и работает?..
мне очень нравится Фарутина Юлия Николаевна, принимает до последнего никогда не откажет, отличный врач и всю беременность вела меня отлично
Хоть и давно последнее сообщение было но все же...Нифига она не отличный врач, мое мнение-кое-как закончившая мед троечница с непомерными амбициями, несоответствующими знаниям. Послать может только так, что она, что медсестра ее. Беременность ведет на отвяжись (и это мягко сказано), лучше найти более компетентного врача.За весь срок вопрос "что Вас беспокоит" был задан всего 2 раза, спасибо, что и правда ничего такого не беспокоило. Про бесплатные лекарства вспомнила только "с пинка", если б сама не сказала-хрен бы выписала. Постоянно приходится сидеть минимум час в ожидании своей очереди (т.е. если записали на 11, а зайдешь в 12-это считается, что быстро). На рабочем месте появляется минут на 20 позже, естественно, пока переоделась, пока языком с медсестрой почесала-уже и на 30-40 минут позже начинает прием, и этот сдвиг по времени увеличивается в течение дня. Еще чУдная манера-прощупывать живот ледяными руками, очень "приятные" ощущения. Короче, дамы, для ведения беременности-кого угодно, но только не её.

+ стопяцот!
Я и мама у неё наблюдаемся. Посоветует что-нибудь, объяснит, похохмит) всегда когда я прихожу на прием она спрашивает как у мамы дела, когда мама ходит она про меня спрашивает. Вооот)

Девушки кто нибудь ходит в ЖК в 189кв? как вам Сафьянникова? есть ли там платные ХОРОШИЕ врачи на период беременности?