Мануальщик!!!
А в чем собственно проблема?! Вдруг, Вы так же, как и эта домохозяйка в пользу Емельянова рынок мониторите!
Есть у меня один знакомый мануальщик, помогал неоднократно, но он не из больницы или поликлиники и к нему просто так не попасть!
Фамилию здесь называть не буду.
Опишите проблему, попробую устроить встречу.
![]()
Отрезанный лессегодня чтобы получить сертификат мануального ткрапевиа надо иметь специальность травматолога либо невролога, первичное обучение4 месяца а потом учиться учиться и учиться, мануальный терапевт по канонам науки должен назнать ренгенологическое обследование а еще в идеале мрт, Руки это здорово но ведь руками можно тоже бед натворить
Однозначно без рекламы
Евгений Калюжный Учился у известных мировых остеопатов Иркутск
Алксандр Стефаниди профессор и просто сим патичный Иркутск
Петр Ягунов преподавателдь кафедры мануальной терапии Ангарск
Спрашивайте не стесняйтесь о наличии у врача сертификата на право деятельности
И не некая, а вполне реальная Домохозяйка
Сама по форуму лажу, сама лечюсь и, именно, у Емельянова! И почему я людям не могу посоветовать хорошего врача. Это, простите, не я одна. Это история моей болезни и выздоровления. Есть много врачей - каждый выбирает своего! Не болейте! 
Йога вам в помощь от всех болезней.А от этих мануальщиков толку нет, не лечат, а колечат и то все болячки со временем вернуться, если вас и вылечат.
Я уже три раза начинала ходить на йогу и каждый раз в обострение ухожу, дальше режим, ограничения. Сейчас отпустило уже год как, а то и два, наверное, опять пойду 
У нас была проблема у сына, не мог долго ходить на ногах, ноги начинали болеть. А у меня болела постоянно голова, спасалась только сильными обезболивающими. После первого сеанса перестала болеть голова, а сыну он сделал индивидуальные стельки, так сын с этими стельками стал ходить столько сколько ходил до проблемы. Нам хорошо помог врач мануальный терапевт Верхушин Алексей Михайлович.
Я у Емельянова была два года назад, не помог, одел корсет, который перетянул все жкт, отдала назад. Прочитала книгу Преоьраженского, Как жить без боли в спине и стала делать гимнастику по его совету. Помогло, до сих пор делаю. У Емельянова была моя приятельница, отдала кучу денег, как была боль так и осталась. Много обещал, но не помог.
Алефтина,
Хорошо, если случай такой, что книжка поможет. Мне, например, нет. Я к Емельянову пришла, когда все врачи кричали, что срочно на операцию. Причём гарантии нет, что после нее инвалидом не останешься. У меня тогда одна нога уже не работала, просто волочилась. Ну и вообще при таких болях только лежать - ходить практически невозможно. Уже на 4-м сеансе у Емельянова всё прошло. Потом в корсете месяц ходила. Да, он давит, но без него никак.
Хорошо, если случай такой, что книжка поможет. Мне, например, нет. Я к Емельянову пришла, когда все врачи кричали, что срочно на операцию. Причём гарантии нет, что после нее инвалидом не останешься.
Cake-дизайнер, а какой диагноз если не секрет?
У меня такая же ситуация ,срочно на операцию.
Много врачей, много советов, да чет страшно как бы вообще не навредили..
У меня коксартроз 3 ст.

А я хожу, слава богу.
Двух детей выносила и танцами занимаюсь.

Уважаемые форумчане...много на пред-их форумах почитала...и поняла что одна реклама сплошная!..Некая Домохозяйка без конца рекламировала на разных ветках Емельянова... пишет что только емельянов...к нему и только к нему ходила...на др.ветке чуть ли не в то же время не лестно отзывается о других..чьи имена озвучили на ветке..мол у всех побывала..кто то щупает...кто то лапает..и тд....Очень прошу без рекламы..кому действительно приходилось обращ-ся к ман.терапевту..кого порекомендуете? В чем именно он вам помог?...СПАСИБО!